Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Max, знаете,я часто бываю недоволен результатами того,что делаю,ведь можно было бы сделать это проще,быстрее и лучше.Бытует мнение,что сумма всех удовольствий в жизни равна нулю (если считать разочарование - удовольствием со знаком "минус").Удовольствия делают нашу жизнь приятной и наполненной смыслом,разочарования и неприятности-наши учителя,они помогают нам выбрать правильный путь к получению удовольствий.Никогда не осуждаю себя за сделанные ошибки,просто делаю для себя соответствующие выводы,стараюсь исправить ошибки,если это возможно,ведь я очень упрямый-рано или поздно всё-равно добиваюсь своего.

Но у меня есть один существенный недостаток-я очень ленивый во всём и именно лень здорово портит мою жизнь,но даже не представляю,как от неё избавится,лень-самая моя большая беда.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

я люблю жизнь..)

она у меня как американские горки)

иногда я чувствую себя на высоте..порою ниже)

ну а в основном жизнь как игра..

даа..:)

Опубликовано

Вопросы, поднятые в первом посте сводятся для меня к одному: зачем жизнь вообще нужна? Понятно, что жизнь, раз появившись, стремится к своему продолжению, умножению и к вечному существованию. Это и есть цель жизни: продолжение и умножение.

Роль разумных существ в этом процессе заключается в более эффективном сохранении жизни и распространении ее за пределы начальной планеты. Без разума жизнь, даже просуществовав миллиарды лет, исчезнет.

Но это все не объясняет, зачем нужна жизнь. Возможно, дело просто в физике. Ну так сложилось, что возникли самоумножающиеся молекулы... Но мне кажется, что просто так ничего не бывает.

Если же рассматривать именно людей. Люди могли появиться в процессе эволюции, а могли стать результатом экспериментов инопланетян. Но я не согласна, что люди не удались. Почему? Может, просто человечество еще развивается.

А так, каждый человек для себя сам выбирает цель.

Лично для меня жизнь - это исследование окружающего мира. Я ради этого живу.

Опубликовано

Жизнь есть существование между рождением и смертью.Период становления личности и осознания своего места и значимости в мире.Период развития внутреннего я.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Реклама

Реклама от Yandex

• Sape

• Создать...