Перейти к содержанию

OverMind

Изгнанный
  • Публикаций

    30
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о OverMind

  • Звание
    Новообращённый

Контакты

  1. OverMind

    Пустота. Какой нелепый термин. Каждый понимает его как хочет) Отсутствие чувств и эмоций - это плохо. Потому что именно они определяют основу, цели и многое другое в жизни. Как их обработает сознание - уже иной вопрос. Да, пустота притягивает. Истинная пустота, а не что-то, что часто путают со скукой, усталостью от жизни , негативом и прочим, что к пустоте имеет довольно косвенное отношение. Пустота дает покой, но гармония в этом плане лучше...
  2. OverMind

    Убить может каждый. Главное войти в подходящее состояние... или просто быть равнодушным к чужой жизни. Угроза жизни или чему-либо, что дорого человеку быстро стряхивает с сознания наносной слой морали. Это нормально. Или по необходимости. Приказ, например. Никаких эмоций, возможно даже сочувтсвие - но надо. Это тоже в порядке вещей. Другое дело, когда человеку просто нравится убивать, и он не может себя удержать. Или человек неадекватно воспринимает реальность из-за горя или еще чего. Таких надо либо лечить, либо убивать, либо изолировать.
  3. OverMind

    Если человек в своем уме, то почему бы ему не решать, жить ему или нет? С другой стороны, если у человека нет возможности самому уйти из жизни, то, скорее всего, у него искажено восприятие, и доверять такому человеку решение о смерти не стоит. И слишком просто будет убить такого человека официальным образом, слишком просто слабого больного человека склонить к эвтаназии, слишком просто подделать документы, в истинности которых никто не усомнится. И так слишком много инсценированных самоубийств. Таким образом, я против. Может человек сам убиться - пожалуйста. А если не может, все равно ему недолго осталось. А на счет отключения от аппаратов поддержания жизнедеятельности - я тоже против. Некоторые через 20 лет приходили в себя, зачем отбирать у них шанс?
  4. OverMind

    Сойду с ума и убьюсь от боли. Если не умру раньше другой смертью. Больше пары лет все равно не протяну, да и жить незачем... В любом случае смерть разума наступит от того, что нейроны мозга перестанут снабжаться необходимыми для работы веществами или получат повреждения.
  5. OverMind

    Вот именно. Нет дыма без огня. Людям не хочется умирать, и они всеми способами ищут способ уверить себя в том, что смерть не есть конец всего. Кому нравятся реинкарнации, кому рай и ад, кому еще что-то... Я не стану утверждать, что смерть есть окончательная смерть. Но просто слепо верить во что-то, или верить придуманным "доказательствам" церкви или мистиков - это не более чем уловка, которая помогает жить слабым людям.
  6. OverMind

    Dr. Luka Какое утверждение) Факты показывают, что одного желания стать вампиром явно недостаточно...Хоть убей, а клыки не растут и от выпитой крови особых эффектов не замечается. И многочисленные "вампиры" по многочисленным форумам сразу же прячутся в кусты, стоит лишь их попросить об инициации, а остальное время строят из себя Избранных) Надеюсь, Вы не из таких? Такие методы, как собственное желание, явно неэффективны - это проверено.
  7. OverMind

    На эту тему написано достаточно книг, это довольно изученный, в общем то говоря, вопрос. Мир целостен и непрерывен, и все границы условны, но все человеческие понятия основаны именно на делении мира на такие условные части в силу существования противоположных полюсов одного и того же признака, что позволяет вести разумную деятельность. Человеку свойственно дискретное мышление даже о непрерывных вещах. Так что четкой границы между тьмой и светом нет, но существует темный и светлый полюс, и каждый из людей может стремиться в их направлении. Отрицание существования полюсов есть также отрицание всего сущего: нельзя сказать, что нет различий между мужчиной и женщиной, между днем и ночью, и, конечно же, между Светом и Тьмой. Некоторые полюса, конечно, обусловлены не общей для всех структурой мироздания, а существованием самого человека, такие, как добро и зло. Tetradelfimore, если Вы не согласны, я хотел бы услышать Ваши возражения.
  8. OverMind

    Зла и добра не существует - это лишь оценка сознанием, которая показывает соответствие реальности собственным ожиданиям. Тогда как Тьма и Свет есть абсолютные понятия, которые существуют независимо от того, верим мы в это или нет. Это не сравнимые понятия, нельзя утверждать их равенство тем или иным образом. Если же сравнивать их проявления, то для человека чаще всего является злом свет, так как превращает его в слабое нежизнеспособное существо, которое не понимает себя.
  9. OverMind

    Зачем что-либо МЕРТВЕЦУ? Если смерть не неизбежна и жизнь не обречена на статичность, я не стану умирать по собственной воле. Я буду держаться за жизнь когтями и зубами. Пока я жив, я могу что-то изменить. Коммунисты умирали за торжество своей идеи, террористы-камикадзе - тоже. Они и цели своей не достигли, и потеряли самое ценное - жизнь. Хотя, если жизнь скучна, то можно рискнуть ей - это будет БЕЗУМНО ВЕСЕЛО.
  10. OverMind

    Нельзя сдаваться НИКОГДА. Кому-то нужна моя смерть? Какие-то обстоятельства оставили жить мне всего день? Вся жизнь - борьба со смертью. Я бы не стал тратить этот день на глупые удовольствия. И, тем более, на подготовку к смерти. Я бы постарался ОСТАТЬСЯ ЖИТЬ. Это было бы поистине ВЕСЕЛО. Наконец-то что-то, что требует полной концентрации, полной отдачи. Даже если удалось отсрочить смерть на несколько минут, я был бы счастлив. Не смотря на то, что в жизни мне особо нечего терять. Мне нравятся такие игры.
  11. OverMind

    Если бы каждый укушенный становился вампиром, то людей скоро бы не осталось... Или, дабы не порождать новых вампиров, они надевают на клыки по презервативу? Вынужден согласиться со многими, что укус не есть достаточное условие становления вампиром. Я бы сказал также, что обратить самого себя в вампира, не прибегая к помощи, очень сложно - без информации об устройстве вампира сложно угадать всю правильность физических и энергетических изменений, которые нужно совершить над собой. И, если личности вампиров именно такие, как про них говорят, то вряд ли они не имеет контроля над инициацией новых вампиров и допустят появление равных им. В отличие от людей, им нет необходимости восполнять большое количество умерших. И вероятность того, что вас случайно покусают и вы станете вампиром, увы, не больше, чем вероятность того, что если вас покусает собака, вы станете собакой. На счет того, что написал многоуважаемый товарищ КоТа... похоже на сборник суеверий, да простится мне это нелестное суждение. Особенно поразительна фраза "Будучи обычным покойником, вам все равно следует принимать меры предосторожности — отгонять от гроба кошек, занавешивать зеркала. " Я до глубины души уверен, что если покойник не хочет стать вампиром, то он именно так и поступает...
  12. OverMind

    Свет ставит свои цели выше целей человека, он ослепляет человека. Если человек не может выйти за рамки "добра", не может адекватно реагировать на реальность - он неполноценен и однобок. Мне это противно. Это не жизнь, это Служение. К счастью, родители воспитали меня так, что безумство идеалистов прошло мимо меня. В Тьме я вижу то, что не растворяет меня в пустой идее, способ жизни, который ведет к совершенству. Платить своей кровью, своей жизнью надо за то, что помогает жить - а не питать ей всех во имя воцарения "света" и статичного болота, населенного людьми, которых убьет любое враждебное вмешательство.
  • Реклама

    Реклама от Yandex

  • Sape

×
×
  • Создать...