Перейти к содержанию

Lex

Изгнанный
  • Публикаций

    28
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о Lex

  • Звание
    Новообращённый

Контакты

  1. Lex

    Мое мнение что Смерть это переход из одного состояния в другое.
  2. Согласен с Sat Сатанизм является одним из многих веток Тьмы.
  3. Действие = Противедйствию :) Склонись весы в одну из сторон исчезло бы все.
  4. Lex

    Путь тьмы для меня - Это путь подхода к скрытым знаниям, а также развитие в себе индивидуальных качеств, присущих каждому темному, хотя у каждого они разные :))
  5. Лично для меня быть Темным это - 1. Я иду ЛИЧНО своим путем. Хотя иногда и бывают перекрестки 2. Шаги против "Течения" 3. Люцифер Светоносный создал этот путь для сильных духом личностей - поэтому для мене еще быть темным значит следовать примеру Люцифера. вот так! :)
  6. Lex

    Да Зло и Добро это порождение человеческих Умов! Можно судить так: Бомж Воруя себе еду делает для себя Добро, для тех же у кого он ворует он делает зло. Т.е. Действие = Противодействию. Как-то дуалистично все так
  7. Lex

    Для меня покинуть этот путь это отказаться от моих знаний, отказаться от того что я вообще терпел идя по нему) Нет уж я с него не сверну!
  8. Lex

    Для меня в этом мире нет абсолютной свободы. Например мы не можем летать(действуют физические законы) мы не можем быть невидимыми(во 1. у нас это фантазия, во 2. противоречит строению нашему тела) . Вообщем пока мы люди нам свободы не достич. А Сатанизм это точка отправления пути на Свободу :)
  9. Я больше ссылался на изучение источников - ЛаВей,Варракс,Ницше,Дазарат и прочих :)
  10. Для меня Самосовершенствование - это не что такое что не дает остановится. Знаете как огонь который горит он должен поглощать все вокруг иначе превратится в пепел. Также само и мне нужно поглощать знания и опыт =)
  11. Lex

    Точнее высказаться так : Не зачем, А во имя чего? ответь себе на этот вопрос сами. Во имя чего?
  12. Lex

    Может это звучит банально но я бы умер скорее всего отстаивая свои интересы Допустим представить мне дали выбор : Ты остаешся жив но ты полностью отрекаешся от Тьмы, от своего мировоззрения и т.д. или же ты умираеш в тяжких муках но остаешся верен. Я бы выбрал второе
  13. Lex

    Честно сказать до того как я ступил на этот путь ... надо мной в школе часто подшучивали и т.д. вообщем я был как изгоем. Но после окончании школы, во мне вдруг проснулось чувство дерзкого не смирения, гордости, а также целеустремленности, восстания против тяготения, против рабского христианства и т.д.
  14. Lex

    Как вы думаете если я на этот путь вступил в 13 лет (хотя сейчас мне уже не 13)это нормально? Просто были мнения что это маленький возраст сильно=))) В 13 лет мне начали рассказывать что такое Тьма, Люцифер и т.д. вообщем был в стадии дьяволопоклонничества. И вот уже 4 года я на этом пути :) Естественно были попытки вернутся в христианство, но все же я чуствовал что это не мое. И вот хочу идти по этому пути всю жизнь. Родители говорят, что если я принял в себе Путь Тьмы > то мне дорога в Ад. и что я буду страдать от козней Сатаны и т.д.
  15. Lex

    Одиночество? Хм.. разве что никто не может понять меня вокруг меня. И я не раскрываю себя - это не зачем. Лишь 1 человек в учебном заведении есть который понимает меня и сам такой же=) Больше я думаю никого.
  • Реклама

    Реклама от Yandex

  • Sape

×
×
  • Создать...