NightHeaven Опубликовано 19 января, 2007 Поделиться Опубликовано 19 января, 2007 впечатляет, не правда ли.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NightHeaven Опубликовано 19 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2007 вот ещё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NightHeaven Опубликовано 19 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2007 Здорово было бы так что-нибудь в нашем стиле.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rose For Dead Опубликовано 19 января, 2007 Поделиться Опубликовано 19 января, 2007 Замечательный вид творчества. Самое интересное, что рисовали это всё ничем иным, как мелом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I`m Dead Опубликовано 11 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2007 я в шоке..... это нечто....... а вот я еще нашла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodom Опубликовано 28 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 До сих пор не могу понять: КАК вообще такое можно нарисовать??? Уму не постижимо.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boggart Опубликовано 28 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 Вот ещё работы Британского художника Julian Beever. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarecrow Опубликовано 4 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 обалдеть..какой талантливый человечек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RMN-H Опубликовано 5 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 Вещь. Эдакий псевдо-3D. Цепляет. Понравиля колодец и два чела, которые не то рисуют, не то бодаются. Главное, что это общедоступное искусство. Значит от души. Благодаря таким людям в нашем сером мире появляются краски. В прямом и переносном смысле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Virgin Опубликовано 21 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2007 красота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Virgin Опубликовано 21 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2007 немного необычная тематика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sie Опубликовано 21 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2007 Никогда бы неподумал что такое можно сделать обычными меликами...довольно инетерсно, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackFennixx Опубликовано 2 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 По золоту однако ходим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fitar Опубликовано 2 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 просто нет слов... всё как реальное... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksi Опубликовано 5 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 никогда раньше не видела такого..очень необычно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dillora Опубликовано 6 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 Рисунки Бивера выполнены мелками с использованием специальной техники искажения и наклона, которая позволяет создать иллюзию объемной картины. Джулиан Бивер получил художественное образование в Англии и использует для работы именно английские мелки. Однако сама техника разработана им самим, а нашедшие признание работы стали частью его стиля жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Tiger Опубликовано 6 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 Хм... А есть фотки этих же рисунков с другого ракурса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анхайр Опубликовано 6 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 White Tiger, мне кажется что с другого ракурса будет смотреться не столь реалистично... И еще... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IZOl'da Опубликовано 6 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 Смотрела сейчас на это чудо, а в голове мысль: "круть!!! но я так не умею..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksi Опубликовано 6 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 больше всего две последних понравилось, настольковсе реалистично.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Tiger Опубликовано 9 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 White Tiger, мне кажется что с другого ракурса будет смотреться не столь реалистично... Вот именно поэтому я и хочу посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Effa Опубликовано 9 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 хм. тут кто-то хотел увидеть с другого ракурса? пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
електра Опубликовано 29 января, 2008 Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 Вообще-то мне очень нравятся такие рисунки. Первый раз увидев, можно сказать - "почти как правда. Класс". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безумная Опубликовано 8 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 ПОТРЯСАЮЩЕ!!!!И не скажешь,что это всего лишь рисунки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow Опубликовано 12 января, 2010 Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Действительно удивительные картины. Хотелось бы увидеть их в живую. Этож какое воображенеи нужно имень, что бы суметь разместить именно так рисунок, так что бы он жил. Склоняю голову пред этими творцами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти