NightHeaven 0 Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2007 впечатляет, не правда ли.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NightHeaven 0 Опубликовано 19 января, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2007 вот ещё Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NightHeaven 0 Опубликовано 19 января, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2007 Здорово было бы так что-нибудь в нашем стиле.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rose For Dead 0 Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2007 Замечательный вид творчества. Самое интересное, что рисовали это всё ничем иным, как мелом... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I`m Dead 0 Опубликовано 11 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2007 (изменено) я в шоке..... это нечто....... а вот я еще нашла [attachmentid=1310] Изменено 11 марта, 2007 пользователем I`m_Dead Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bodom 0 Опубликовано 28 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2007 До сих пор не могу понять: КАК вообще такое можно нарисовать??? Уму не постижимо.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boggart 0 Опубликовано 28 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2007 Вот ещё работы Британского художника Julian Beever. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scarecrow 0 Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2007 :shok: обалдеть..какой талантливый человечек :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RMN-H 0 Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2007 Вещь. Эдакий псевдо-3D. Цепляет. Понравиля колодец и два чела, которые не то рисуют, не то бодаются. Главное, что это общедоступное искусство. Значит от души. Благодаря таким людям в нашем сером мире появляются краски. В прямом и переносном смысле. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Virgin 0 Опубликовано 21 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2007 красота Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Virgin 0 Опубликовано 21 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2007 немного необычная тематика Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sie 0 Опубликовано 21 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2007 Никогда бы неподумал что такое можно сделать обычными меликами...довольно инетерсно, спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackFennixx 0 Опубликовано 2 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2007 По золоту однако ходим :D [attachmentid=2187] [attachmentid=2188] [attachmentid=2189] [attachmentid=2191] Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fitar 0 Опубликовано 2 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2007 просто нет слов... всё как реальное... :good: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aksi 0 Опубликовано 5 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2007 никогда раньше не видела такого..очень необычно! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dillora 0 Опубликовано 6 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2007 Рисунки Бивера выполнены мелками с использованием специальной техники искажения и наклона, которая позволяет создать иллюзию объемной картины. Джулиан Бивер получил художественное образование в Англии и использует для работы именно английские мелки. Однако сама техника разработана им самим, а нашедшие признание работы стали частью его стиля жизни. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
White Tiger 0 Опубликовано 6 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2007 Хм... А есть фотки этих же рисунков с другого ракурса? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анхайр 0 Опубликовано 6 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2007 White Tiger, мне кажется что с другого ракурса будет смотреться не столь реалистично... И еще... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IZOl'da 0 Опубликовано 6 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2007 Смотрела сейчас на это чудо, а в голове мысль: "круть!!! но я так не умею..." Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aksi 0 Опубликовано 6 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2007 больше всего две последних понравилось, настольковсе реалистично.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хоробр 0 Опубликовано 8 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2007 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
White Tiger 0 Опубликовано 9 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2007 White Tiger, мне кажется что с другого ракурса будет смотреться не столь реалистично... Вот именно поэтому я и хочу посмотреть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Effa 0 Опубликовано 9 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2007 хм. тут кто-то хотел увидеть с другого ракурса? пожалуйста! :)) [attachmentid=2223][attachmentid=2224] Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
електра 0 Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2008 Вообще-то мне очень нравятся такие рисунки. Первый раз увидев, можно сказать - "почти как правда. Класс". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Безумная 0 Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2008 ПОТРЯСАЮЩЕ!!!!И не скажешь,что это всего лишь рисунки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения