Aksi Опубликовано 4 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 мне кажется очень многое зависит и от того, при каких обстоятельствах умирал человек, от долгой ли болезни или его задушили подушкой в этой кровати.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nivelina Опубликовано 10 января, 2008 Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 у нас по традиция принято чтоб вьiбрасовали кровать на которой ктото умер.а одежду сгорають.а вот на места куда умирали много людей я себе чувствую не очень хорошо особенно если смерть бьiла мучительной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архитектор Проекта Soval L'ng Ro Опубликовано 12 января, 2008 Архитектор Проекта Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 Незнаю, наверное зависит от того, как человек умер, я понимаю что он умер лежа в кровати, но от чего Смотри – несовершенен мир: Где Свет, там кровь и правды нет. (: Капитан Остроух :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuciferKa Опубликовано 28 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 После смерти бабушки, сестра наотрез отказалась спать на кровати где она лежала...да и мне не очень то хотелось, на душе и так столько боли было...сердце ныло ужасно... да и просто в этой комнате находиться было невыносимо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danja Опубликовано 31 января, 2009 Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 Дело в том что как умирал этот человек например в постели. Если мучалася то спать не удобно в кровати, а если нет и был готов к смерти то и удобно и спать, и седеть на месте где он умер. Моя версия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вырождение Опубликовано 25 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Обсолютно согласен здесь со многими людьми!Всё зависит от того как умер человек,если мучительной смертью или человек венил своё существование, то он запросто наследует месту отрицательную энергию которая концентрируется в данном месте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lyko-n-Trophen Опубликовано 19 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 Да когда происходит насильственная смерть особенно в больших количествах это вьедается в пространство на многие годы. Вот у нас например в Минске есть замечательная усадьба XIX века посередине леса на окраине города стоит. В 30-ые годы прошлого века НКВД-шники там в подвале расстреливали всех неугодных режиму. В 70 годы в связи с оттепелью это здание оборудовали под детский садик (вот он Советский НекрореализмЪ!). Но не прошло и 20 лет как этот садик-поместье объяли языки пламени. От чего произошло возгорание точно сказать не могу ( оффициальная версия -плохая проводка). Так вот место это очень сильное, особенно яро оно реагирует на человеческий страх. Как только начинаешь впадать в панику - всё там начинает "жить своей жизнью". С одной стороны на первый взгляд всё очень тихо, как будто погребено под слоями пепла и времени . Возможно проводили обряд чистки, я не тестировал. Но стоит спуститься в подвал и ты понимаешь, что огонь не все способен сжечь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kitsune Magnifica Опубликовано 4 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 Была в поместье, которое описал Lyko-n-Trophen, место уютное, убаюкивающее, под слоем теплого соснового воздуха, за грязной толщей углей, пепла и мусора спит ужас, готовый впиться в глотку любого поддавшегося. Сгорело не случайно, почему — не смотрела, но, с большего, чистка состоялась. Мне в таких местах очень мешает чистоте восприятия тревога, которую порождает ветхость сих строений. Навещу ещё раз, когда смогу вслушиваться без жалобно ноющего фоном "ну что ты стоишь? что ты принюхиваешься? неужели не видишь, что тут щас всё *бнется?" . Если нет привязки к определённому строению, просто место становится источником негатива. Если до него достучаться, то можно использовать по своему усмотрению, отвязываться только от этой энергии у меня пока быстро не получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Феликс Опубликовано 8 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 Вот меня что-то начал интересовать вопрос: как влияет на людей место, где умер человек когда-то (например, кровать...)? Просто мне довелось спать на двух кроватях, где умирали. Я спал на кровати на которой умерли два человека.Никаких особенных ощущений и эмоций...Сплю на такой пол жизни можно сказать...Недавно на моей кровати (уже на новой) умер ещё один человек...Ничего особенного.... Возможно я просто не восприимчив к таким вещам...Но на ней спала куча народу (мои друзья),никто не жаловался =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kara Опубликовано 21 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Обычно хорошо чувствую. Но енергею неблизких мне людей. Исключение - правая (новая) сторона Байкового кладбища. Еще люблю одну старую могилу на Замковой. Сидишь со свечкой и "общаешся". А в это время пламя выплясывает))) Когда с могилы встаю, свеча тухнет. Еще много енергии в местах массового убийства людей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архитектор Проекта Max Darkraft Опубликовано 1 февраля, 2011 Архитектор Проекта Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 В основном в таких местах "грязь". И еще - эмоции ушедших, и их родных и близких. Что нас не убивает -- даёт нам опыт и лут "Новый век требует новой разновидности зла." Энн Райс, "Вампир Лестат" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти