Тёмная Опубликовано 8 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 даю 100 % что меня убьют... и скорее в конце концов я окажусь закованной в лед( а насчет как я уйду из жизни после всего этого скорее всего это будет кинжал в сердце... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КрЕвЕтКа Опубликовано 26 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Скорее всего...меня убьют....под конец жизни.....) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skilvrav Опубликовано 23 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 От чего я умру.... вариантов масса..... но как мне кажется, причиной моей смерти буду я сам.... нет себя я убивать не буду(в прямом смысле), трудно представить но являясь темной личностью, я очень добр.... и это скорее всего и будит моим приговором....от своей доброты я уже пострадал, и продолжаю страдать, но я не перестану поступать так как поступаю. Мне говорят "ты чересчур добрый" а родня твердит "ты как отец, не можешь не помочь" да я не могу пройти мимо и не помочь, видимо от этого я и скончаюсь, да и плевать, путь темного не заключается всем вредить, ведь этот путь дает свободу и я ей распоряжусь как я хочу. В погоне за справедливостью я точно схлопочу пулю.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Твоя Мёртвая Невеста. Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 я умру от безысходности и желания быть с любимым человеком "там". от чего? так как я болею сахарным диабетом (а диабетики очень часто подвержены суициду, хоть раз каждый из них пытался покончить с собой), инсулин не только поддерживает в нас жизнь, но и убивает, если в больших дозах ввести. вот такая будет и моя смерть - обычный передоз. только это надо сделать так, чтобы не успели откачать, т.е. перед сном, вколоть и лечь спать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bellatrix Undead Опубликовано 6 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Я думаю, если и предугадывать мою смерть на данный момент - то сто процентов умру от передоза кокаина. :girl_devil: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димитрий Опубликовано 10 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 лично я думаю что я сдохну от того что меня убьёт машина или что-то на меня свалится :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бестолочь пушистая Опубликовано 20 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 Однозначно, во сне, без боли и без крови. Если сам попытаюсь себя убить более пафосным способом, то максимум покалечусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princeps magnus Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 (изменено) Мне хотелось бы умереть до прихода старости. Может быть, даже, когда все в моей жизни наконец наладится и я буду ей наслаждаться. А вариантов, как именно, у меня много - не исключаю самоубийство (как вариант - разбиться на мотоцикле). Но хотелось бы все-таки уйти достойно. Изменено 8 сентября, 2010 пользователем Princeps magnus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Staenn Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 По одному из вариантов я разобьюсь на машине, по другому - меня убьют на войне, по-третьему умру от болезни на этой же войне, по четвёртому - умру от проблем с сосудами лет в сорок-сорок пять. Есть ещё варианты, но они пока что довольно далеко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kara Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 1) суицид (как вариант - приковать себя наручниками к заброшенному зданию и мучительно умирать. здание уже найдено.) 2) разрыв сердца 3) в старости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunSpear Опубликовано 11 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 Все так же придерживаюсь варианта умереть от старости... по другому я просто не могу умереть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
^WulFёк(ла)^ Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 А я наверняка банально умру - от рака. а почему именно от рака??? почему ты так в этом уверена??? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Незнакомка Опубликовано 19 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 Вероятно что от перепалки с кем-то, чем-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agvares Опубликовано 5 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Пулю в затылок или кинжал вспину, одно из двух. Из-за чего? просто надо будет кому-то та ксделать, слишком уж сильно верю в людей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти