anhel_06 Опубликовано 5 августа, 2010 Опубликовано 5 августа, 2010 anhel_06, Вы когда-нибудь слышали о некой академии в Нью-Йорке которая называется "Vampire Research Center"?! Она занимается изучением не только вампиров но и других существ, даже более, у них есть своя картотека но она засекречена!!! :) А откуда я это знаю?! Скажем так, я имею некоторое отношение к этой академии... :pardon: И еще, так же существуют нечто подобное кланам, которые тоже сотрудничают с академией и помогают разыскивать "ненайденых" еще!!! Вот как-то так... :)) Лира, насколько мне известно, эта академия ведёт так сказать "учёт" вампиров, но не совсем тех, о которых мы говорим... "Научный центр (Vampire Research Center) в Нью-Йорке был основан профессором Стефаном Капланом (ныне покойным). Этот ученый выяснил, что наряду с больными порфирией и лекантропией, существуют люди, которым в силу каких-то психологических отклонений требуется каждую неделю немного свежей крови – всего 20 – 30 грамм. Гематоманами, как утверждал Каплан, рождаются, а не становятся. А выделить такого человека из толпы не особенно сложно. Научный центр «вампироводства» разработал специальную анкету, которая позволяет определять настоящих гематоманов..." Т.е. в академии изучают всё же людей, только с некоторыми отклонениями (физическими, психическими)... Спорить не буду. Если вы можете поделиться с нами информацией, лично я буду премного благодарна. :)
SunSpear Опубликовано 5 августа, 2010 Опубликовано 5 августа, 2010 Возможно... "Хочешь быть человеком? Значит живи как человек" (с) Dante.
SunSpear Опубликовано 5 августа, 2010 Опубликовано 5 августа, 2010 (изменено) Фигня эта ваша академия... тупо находят "нездоровых" людей и выдают их за вампиров и прочих существ... З.Ы. Вот Бердянский НИИ упырей и кровососов вот действительно место где ведутся работы по определению феномена оборотней и вампиров. :D Изменено 5 августа, 2010 пользователем SunSpear
Лира Опубликовано 5 августа, 2010 Опубликовано 5 августа, 2010 Я в принципи ничего никому доказывать не буду - это глупо и не имеет смысла... Как сказал кто-то из Великих людей "Если ты доказываеш кому-то что-то, ты с этим и доказываешь свою слабость перед этим человеком..." :pardon: Хотите - думайте что все что я написала - бред!!! Это Ваше право!!! :) Но одно могу сказать точно - все что есть в интернете на счет академии и еще некоторых вещей (а может и почти всех) - всего лишь правильно сработанная иллюзия... :pardon: С большим уважением ко всем, а особенно тем кто считает мои слова бредом, я говорю спасибо за внимание... :)
Staenn Опубликовано 16 августа, 2010 Опубликовано 16 августа, 2010 Думаю, что на данный момент это невозможно. Хотя некоторые мне говорили обратное. Но я плохо себе представляю - как менять генетику? Вампиризм это генетическое отклонение, если можно так сказать. Так что научным методом - ждать пока дорасшифруют днк, а ненаучным...ну по сути тоже менять днк. Но процесс очень коварный, слабо себе представляю что может получиться при таких манипуляциях...
Dancing Witch Опубликовано 1 ноября, 2010 Опубликовано 1 ноября, 2010 Обратный путь есть, и он прост для всех людей, просто перестать верить в то, что ты вампир. Мне для этого, понадобилось ещё и влюбиться.
Ketrin Pirss Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 Есть ли обратный путь? Как вы считаете, если однажды кто-либо вступил на путь ночного кровососа, способен ли он повернуть назад, стать снова человеком? Я думаю что это невозможно! Конечно я не такой уж и знаток но всё же...
Архитектор Проекта Max Darkraft Опубликовано 3 февраля, 2011 Архитектор Проекта Опубликовано 3 февраля, 2011 Зависит от самого определения вампиризма. Я это воспринимаю, как навык, будь он основан на крови, энергии или эмоциях. Я это просто пережил. Возможно, но долго. Не все помнят, не всех вынудила жизнь... Что нас не убивает -- даёт нам опыт и лут "Новый век требует новой разновидности зла." Энн Райс, "Вампир Лестат"
Achmed Опубликовано 20 марта, 2011 Опубликовано 20 марта, 2011 А что если вампира укусит человек? :D Думаю, что надо сделать всё в точности до наоборот. Быть может тогда что-то и выйдет
Рекомендуемые сообщения