Cr@sh_day Опубликовано 25 октября, 2009 Опубликовано 25 октября, 2009 в кота черного как ночь...ловкии и быстрые создания с прекрасным чутьем и зоркими глазами
Архитектор Проекта Max Darkraft Опубликовано 9 ноября, 2009 Архитектор Проекта Опубликовано 9 ноября, 2009 XTEGORUMNIUM сказал: Есть предложение на обучение? Запросто. См посты в теме "Как становятся оборотнем" Что нас не убивает -- даёт нам опыт и лут "Новый век требует новой разновидности зла." Энн Райс, "Вампир Лестат"
Рэй Опубликовано 25 января, 2010 Опубликовано 25 января, 2010 (изменено) Хотелось бы преврощаться в кошек, ну больших или маленьких, в зависимости от обстоятельств))) и чтобы у них были крылья....так же на выбор))) Изменено 25 января, 2010 пользователем Alastriona
Harlequin Опубликовано 19 марта, 2010 Опубликовано 19 марта, 2010 В волка или в тигра. В птицу тоже можно. Не навсегда, конечно, а то скучно станет.
Skilvrav Опубликовано 19 марта, 2010 Опубликовано 19 марта, 2010 Хотел бы в медведя, очень онравяться быть большим и грозным :D и очень хотел бы в ястреба, красивая птица.
Heretic Опубликовано 21 марта, 2010 Опубликовано 21 марта, 2010 В крысу Большущую такую, как в фильмах ужасов =)
Black Shewolf Опубликовано 3 апреля, 2010 Опубликовано 3 апреля, 2010 Волк, разумеется. Черный и одинокий :dirol: На крайний случай - черный хас.
^WulFёк(ла)^ Опубликовано 9 сентября, 2010 Опубликовано 9 сентября, 2010 я не буду менять мифы и легенды о оборотнях))))) и уже если бы я была оборотнем превращалась бы в волка, ведь само названиее оборотень говорить само за себя. ( посмотрите в словарях) :yess:
Kara Опубликовано 15 сентября, 2010 Опубликовано 15 сентября, 2010 Летучая мышь... Близко к вампирской сущности :vampire:
Staenn Опубликовано 15 сентября, 2010 Опубликовано 15 сентября, 2010 Наверное, рысью. Это умное, достаточно сильное и хорошо приспособленное к нынешним условиям животное.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти