Перейти к содержанию

Переход сатанистов в христианство

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В православных антисектантских книжках регулярно печатаются байки про подростков которые чудом вырвались из лап сатанинских сект и стали прилежными христианами. Знаете ли вы о пордобных случаях? Речь идёт именно о христианстве , а не о том что человек на всё забил и стал атеистом.

Опубликовано

Таких историй достаточно много, но что примечательно историй именно о бывших сатанистах достаточно мало относительно других подобных историй . А вот вживую не наблюдала ни одного случая.

Опубликовано

Среди моих знакомых нет таких переходов. Среди того, что выкладывается в сеть в качестве пропаганды христианства ни один "перебежчик" даже не знаком с сатанизмом на более-менее приличном уровне.

Опубликовано

Да, наблюдала подобное.

Моя знакомая одно время была псевдопанкушкой, затем херкой, после этого связалась с каким-то быдлом и стала "сотонисткой"... Теперь она эмо...))

ИМХО, такое случается с неудачниками, которые никак не могут самореализоваться и найти себе места в жизни.

Опубликовано

Да подобных случаев много. Но речь идёт именно о переходе в христианство.

Опубликовано

В сатанинской среде переход в христианство - это смерть. Смерть как личности. Случаев покаяния сатанистов в христианство, будь то ДП или сатанист лично наблюдать не приходилось.

Опубликовано (изменено)

Я наблюдал один удивительный случай.В 97-м году я тусовался с блекушниками.Один раз я и 4 моих товарища сатаниста пошли на собрание христиан баптистов с целью потролить их :D Набрали с собой пива , надели блекерские майки , пентаграммы на вид и вперёд на воскресную сходку христиан))))))) Все 3 часа пока шло собрание мы пили пиво , громко богухульствовали, и делали всякие позёрские поступки.Христиане косились на нас но слова против не говорили. В конце у них была всеобщая молитва после которой глава их собрания сказал: " Кто нибуть из присутствующих, хочет выидти и что-нибуть сказать всем?".Тут всатёт один из наших и направляеться на сцену, ну думаем щас что то отмочит.Приготовились и ждём.Дальше произошло то что просто потрясло меня.Наш товарищ снял с снял пентаграмму и сказал о том , что он пришёл сюда посмеяться над богом , но бог простил его и принял...... и ещё очень много подобного бреда. У нас просто челюсти попадали на пол . В этот же день он разбил все свои диски и касеты , сжёг книжки и сказал что не будет более снами общаться. С этого дня он вступил в эту христианскую секту.Через несколько месяцев его выгнали из института и он был вынужден уехать из нашего города так что о дальнейшей его судьбе не знаю.

Изменено пользователем шейд
Опубликовано

Кто по молодости не делал глупостей пусть первый кинет в меня пентаграммой)))))

Опубликовано
Кто по молодости не делал глупостей пусть первый кинет в меня пентаграммой)))))

Не ну глупости то конечно хватало , но не до такой же степени )))

А вот вышеописанный случай ...маловато конечно информации что-бы что либо сказать из-за чего такое могло получиться...Возможные варианты : ваш друг изначально сомневался в своем мировоззрении, то есть по сути сатанистом то и не являлся , либо в таких секточках нередко используют различные способы гипноза , устойчивость к подобному воздействию вещь индивидуальная , возможно у вашего друга она была недостаточной , или же недостаточная уверенность в своем мировоззрении совмещалась с повышенной внушаемостью, поэтому и произошло так ...Но это не более чем предположения ..

Опубликовано (изменено)

Я бы вообще не рассматривал данный случай, т.к. он относится к компании блеков, а не сатанистов.

И потом человек мог быть просто легковнушаем.

А может быть он был просто позером. В этом случае для него выбор был между сообществом людей говорящих о душе, о возвышенной и бессмысленно дующей пиво компашкой.

В любом случае слегка не в тему история (ИМХО), но за автору спасибо, довольно интересно было.

Изменено пользователем Барс-гадёныш
Опубликовано (изменено)

Я бы вообще не рассматривал данный случай, т.к. он относится к компании блеков, а не сатанистов.

И потом человек мог быть просто легковнушаем.

А может быть он был просто позером. В этом случае для него выбор был между сообществом людей говорящих о душе, о возвышенной и бессмысленно дующей пиво компашкой.

В любом случае слегка не в тему история (ИМХО), но за автору спасибо, довольно интересно было.

Вы рассматриваете данный случай с современной точки зрения, напоминаю был 1997 год. Интернета тогда в нашем городе не было , вся сатанинская тусовка состояла из людей слушающих дет, блек, грайнд и дум.За полгода до этого я первый привёз в город "Сатанинскую библию" первое издание в россии (маленька книжечка в красной обложке , в которой были перепутанны енохианские ключи) ритуалы из неё переписывали от руки в тетрадку потому что общение с ксероксом она бы не пережила. Кроме неё основными источниками по сатанизму были лоточные книжки по демонологии типа "истории сношений человека с дьяволом",западные журналы с интервью групп типа Дарктрон, Майем, Дисайд))))) Самым писком моды было заказать журнал "Сотсирх Сусии" издаваемый Поповым по почте.И люди которые пришли со мной тогда к христианам подходили к изучению сатанизма довольно серьёзно.

Изменено пользователем шейд
Опубликовано

Ну лично я рассматриваю ситуацию отнюдь не с точки зрения современности , просто высказала предположения почему такое могло произойти. Я вот например пришла к Сатанизму вообще задолго до того как узнала о том что такое вообще существует , пришла чисто интуитивно, я тут уже много раз об этом рассказывала , но могу повторить : росла в деревне где не то что про Сатанизм никто знать не знал, там и неформалов то отродясь не было, и несмотря на то что из всей доступной литературы у меня были только христианские книжицы - христианство у меня ничего кроме отвращения не вызвало...И уж тем более не могу сказать что на тот момент я могла осознанно относиться к Сатанизму ..интуитивно -да , на 200% , но при этом практически ничего не знала ...

Вот какой вопрос , если вы говорите что люди которые при этом присутствовали и в том числе тот из них кто поддался на воздействие сектантов на тот момент достаточно хорошо знали Сатанизм , то как думаете из-за чего такое могло произойти ?

Опубликовано

Я думаю что у человека случился какой то сдвиг в психике вызванный совместной молитвой христиан.

Опубликовано

Скорее не молитвой христиан а гипнозом , в сектах это используется достаточно часто, видимо у человека была низкая защита от подобного воздействия ...

• Архитектор Проекта
Опубликовано
Darkkiss сказал:

Не ну глупости то конечно хватало , но не до такой же степени )))

А вот вышеописанный случай ...маловато конечно информации что-бы что либо сказать из-за чего такое могло получиться...Возможные варианты : ваш друг изначально сомневался в своем мировоззрении, то есть по сути сатанистом то и не являлся , либо в таких секточках нередко используют различные способы гипноза , устойчивость к подобному воздействию вещь индивидуальная , возможно у вашего друга она была недостаточной , или же недостаточная уверенность в своем мировоззрении совмещалась с повышенной внушаемостью, поэтому и произошло так ...Но это не более чем предположения ..

Дружба, что прервалась - и не начиналась. То же самое можно сказать и об остальном. А таким, кто не умеет сопротивляться, среди нас не место. Лично я не гипнабелен, чего и всем Вам желаю.

Что нас не убивает -- даёт нам опыт и лут
"Новый век требует новой разновидности зла." Энн Райс, "Вампир Лестат"

Опубликовано

Историй знаю подобных много. Но у меня все они вызывают саркастическую улыбку по причине того, что, судя по рассказам, эти христианчики и сатанистами то не были никогда. Готы или поклонники ЛаВея - возможно. Сатанисты... - нет :hmm:

Опубликовано

- К сатанизму люди приходят не сразу и не быстро... Когда разуверяться во всем остальном... Когда ни во что больше верить не хочется... Когда устаешь от лицемерия и пошлости... Ты принимаешь этот путь сам... Тебя никто не приводит в него в младенчестве... Не уговаривает и не прельщает... Ты понимаешь на что идешь... Для таких людей обратно пути нет... -

• +1 1
  • 1 год спустя...
Опубликовано

Есть один случай.

Обычно так поступают изначально светлые люди, которым ето не надо, и с Тьмой не по дороге.

Темные не любят клоунов. Лучше быть светлым, если одолевают сомнения.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

А вот довольно показательная иллюстрация ( автор текста - участник нашей контактовской группы , в свое время довольно активный) :

********************************************************************************

В жизни я вообще не разу не был атеистом. Я верил в некую "силу" но не задумывался никогда более глубоко. И вот как-то познакомился я с одной девочкой. Гуляли мы в компании и как-то и я оказался у нее дома. И случайно увидел несколько книг.

Это были:

- Трансильванская магия

- Практическая магия

- Гадания и приметы

- Черная книга средневекового колдуна

- и еще 1 была не помню названия

Меня конечно же заинтриговало это. Вот я взял как-то почитать у нее книги, и впервые увидел имя " Lucifuge Rofocale " , Люцифер, и прочие имена демонов.

Начал изучать практическую магию, были даже реальные результаты - когда я всем своим естеством пожелал что бы у одной пары случилась ссора - так и вышло. Потом, заговором я их примирил, думая что я сделал им лучше. А оказывается что я как бы направлял беса на различные цели. Всего таких случаев 2 было. Постепенно когда у меня появился интернет, я начал узнавать все больше и больше такте где собирались вот как мы верующие и обсуждали свои дела.

Изучая сатанинские учения я начал раздувать в себе тщеславие и гордыню, я видел себя практически царем мира, я желал власти над каждым человеком. А особенно я начал дерзко при друзьях хулить Творца, и ставил себя выше Бога.

А теперь о последствиях.

- Постоянные мысли о сатане, как только я избавлялся от этих мыслей, я чувствовал в себе пустоту и вновь и вновь звал дьявола. Считал себя его дитем.

- Вдавался в грубые противоестественные извращения

Не понимал, как же так , ведь если я служу как я думал "не падшему Херувиму" , а тому же сияющему и светоносному Люциферу - то у меня в жизни не все ладится как мне хотелось. Терял друзей, ненавистно практически относился к окружающим. Возле Церкви чувствовал злобу и т.д.

А когда было уже не выносимо говорил "Господи, помилуй!" и на краткое время мне легчало.

Был несколько раз одержим. Рисовали 5-ти конечнюу перевернутую звезду с именами помню - Астарта,Веельзевул,Маммона и еще 2 каких-то. Через некоторое время я реально почувствовал в себе что-то не то. Я ощущал буквально ТАКУЮ НЕВЕРОЯТНУЮ МОЩЬ что не мог стоять на месте. Я тупо побежал взял камень, начал его трощить на кусочки. Я смотрел не своими глазами как буд-то на мир. А еще УДИВИТЕЛЬНО было так это то, что когда пытались меня поймать, я в процессе бега не чувствовал усталости абсолютно, я был как буд-то как заряженная ракета Когда знак стирали мне, я рычал не совсем своим голосом даже.

Была мама одержима моя. Началось все с того что ей по ночам начались читатся в голове стихи, и ей казалось что возле нее кто-то курит, кто-то по ее телу водит соблазняющими движениями и старался то ли душить то ли.. короче уже не помню. Она не могла перекреститься. Когда зажигала свечку и молилась, то видела в огне страшную буквально "рожу" дьявола и одновременно каких-то святых. А я был в зале и меня не пускали в спальню мотивируя это тем что мама чем-то сильно занята. А я чувствовал какую-то неведомую притягивающую силу туда. Вообщем все таки я пробрался туда и видимо бес через МЕНЯ пытался помешать маминой молитве. То смеялся я, то компьютер включить хотел, вообщем делал все лиш бы помешать ей.

А потом когда мама начала читать молитву какую-то и там были слова "САТАНА ТЫ СВЯЗАН", то представляете... я начал говорить:

- "Нееет, не победиш меня, он мой, ты безсильна против меня"

Но все же получилось, бес покинул меня.

И ТУТ ПРОИЗОШЛО ВЕЛИЧАЙШЕЕ ЧУДО. Я БЫЛ БУКВАЛЬНО У ДВЕРЕЙ В АД. Простите что пишу большими буквами, но я пережил такое.. что не передать.

У меня есть друг и он встречается до сих пор с одной девушкой. У той девушки (зовут ее Кристина) есть сестра. И вот она как-то приехала к нам, и мы в четвером пошли гулять.

Тут уж признаюсь что ее сестра мне понравилась и я почему-то решил пойти и покаятся в Церковь думая что Бог поможет как бы "завладеть" ей))) И я действительно пошел исповедался, причастился и ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ я почувствоал такую СВОБОДУ, такую ЛЕГКОСТЬ что набирая этот текст я не удержался от слезы.

У меня сложилось такое впечатление что это как буд-то как посланник(т.е. ангел) от Бога через нее пытался мне что-то сказать или сделать, или он просто увидел что я таким способом избавлюсь от власти сатаны.

А та девочка уехала и больше не приезжала. Вот так я пришел ко Христу :)

Epic fail

Наглядная иллюстрация того как легко ступить на Тёмный Путь и как трудно ему следовать. Так хорошо начинал и так глупо закончил- по сути завалил простенькое испытание.

Опубликовано

Вы представить не можете какое давление верующие осуществляют на детей.

Начиная от тупорылых убеждений что "батюшке расскажи..." "свет это жизнь а тьма смерть" заканчивая поркой и полнейшим маразмом + чрезмерная жестокость. Ну где же здесь милосердие?

"почувствоал такую СВОБОДУ, такую ЛЕГКОСТЬ что набирая этот текст я не удержался от слезы."

кошмар. Какая свобода?!! Там сама энергия грязная.

Гадость.

Опубликовано

Вот вот , кстати вчера с ним довольно мило пообщалась в одной из христианин- групп.

А на утро вот такая красота :

Вот и вся "свобода" :

post-1666-1287659856.jpg

Страх . Все что у них осталось . Вечный страх . Страх перед богом , дьяволом и даже сетевой флудерасткой Darkkiss ...

Страх узнать правду !

• 10 месяцев спустя...
Опубликовано

Чувствовать в себе силу и отказаться от нее? эпик фейл....

ну ладно там экзорцисты и прочие ... ну с кем не бывает ... вызвал высшего демона заменил им свою сущность попал в одержимость... надо спасать но чтоб другой религией... это как то странно... выбиваем из тела одного и впаиваем туда другого... а истинная сущность то где? ... о времена... о нравы...

Опубликовано (изменено)

Не ...на мой взгляд.если кто-то из сатанистов уходит в христианство,значит он не был сатанистом...

Изменено пользователем Asurata

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Реклама

Реклама от Yandex

• Sape

• Создать...