Darkkiss Опубликовано 20 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Думаю для многих из нас больной вопрос . Вы заинтересовались Сатанизмом или эзотерикой , но встретили серъезное противодействие со стороны родителей или других родственников . Вполне могло быть что на просторах рунета ваши родители нашли нечто подобное : http://wco.ru/biblio/books/disavow1/Main.htm И стали активно претворять в жизнь подобные рекомендации. Вообщем поставили себе целью любым способом заставить вас отказаться от Сатанизма и Магического Искусства. В данной теме будем обсуждать и делится опытом как выжить и сохранить себя в такой ситуации. Поскольку все это мне знакомо на личном опыте буду делится тут своими наблюдениями . Итак ваши родители всерьез озадачились тем чтобы заставить вас отказаться от Сатанизма и всего такого Тёмного ... 1. Любить родителей - вполне нормально и естесственно. Но любовь и подчинение - вещи разные . Если вы отказываетесь выполнять какие-то их условия - это не значит что вы не любите родителей и плохо к ним относитесь . Даже если они утверждают обратное. Проявляйте свою любовь к ним по другому- помогайте по хозяйству , интересуйтесь их проблемами , уделяйте внимание - но при этом не соглашайтесь выполнять их требования для вас неприемлемые, не бойтесь стоять на своем , помните о том что любить кого-то не равно быть таким каким вас этот кто-то желает видеть. Вы имеете полное право быть собой, имеете полное право придерживаться тех или иных убеждений . 2. Зависимость от родителей. Реальная власть родителей над вами держится на трех китах . Это : -Ваш возраст . До того как вам исполнится 18 юридически они имеют право принимать за вас решения . -Финансовая зависимость. Пока вы живете на их деньги - они легко могут управлять вами посредством того что это их деньги и их право - давать их вам или нет -Жилплощадь . Пока вы живете на родительской территории - они имеют возможность указывать вам как жить . Их территория , их собственность - и их правила. Все остальное - не более чем ваши психологические заморочки . Потому что если вам есть 18 , у вас есть собственный заработок ( хотя бы самый минимальный - главное чтобы хватало на еду , транспорт и жилье) , и место где переночевать в безопасности ( не важно какое- сьемная квартира , койка в общаге или строительный вагончик )- родители не имеют над вами никакой власти. И ничего не могут сделать чтобы заставить вас делать то что вы не хотите. Чисто юридически и практически. Исходя из этого можно действовать следующим образом : - Если вам еще нет 18 - не идите на прямой конфликт с родителями , сделайте вид что соглашаетесь с их требованиями , наберитесь терпения и ждите. Не бойтесь того что они заставляют вас ходить в церкву или пригласили святошу освятить вашу комнату . Если вы искренне верны Сатане -Люциферу - все эти действия не причинят вам никакого вреда . Тёмные Высшие имеют возможность защитить своих детей от всяких христошей и их последышей , и им не так то важно есть ли у вас в комнате алтарь , куча картинок на стенах , одеваетесь вы во все чОрное или нет - им прежде всего важно ваше искркенне отношение - а уж это вам не сможет запретить никто и ни что. Просто знайте - если вы искренне решили следовать Тёмному Пути- никто и никак вам этого не запретит. Ну а с родителями при таком их отношении ...Тут главное дожить до 18 . А там уже ... Идеальнейший вариант разъехаться . Хотя бы временно. Трудновато но вполне возможно . Можно поступить учится в ВУЗ в другом городе где есть общежитие , можно уехать на заработки в другой город , вообщем вариантов довольно много... Впрочем есть и вариант экстримальный ))) Шоковая терапия так сказать))) Требует значительного времени и актерского мастерства ))) Метод "Игра на контрасте" Согласится с родителями , "Да мам , папа , я понял(а) что Сатанизм это не правильно , я больше никогда в жизни не буду им интересоваться , спасибо вам что уберегли меня от этого" - а дальше просто некоторое время поиграть роль например быдлогопа : родителям не нравилось ваше увлечение рок-музыкой и ваши друзья неформалы ? Ок ))) "Владимирский централ " в колонках и рассказ о том с какими "риальными поцанами " вы познакомились на скамеечке у подъезда приведет их в полный восторг . Для девушек - роль "гламурной кисы " : мам, пап, спасибо что избавили меня от опасности Сатанизма...потому что Сатанизм это не гламурно. Хочу быть гламурной и модной . Мам , пап , я больше не хочу тусить с этими неформалами , я хочу потусить в клубе с позитивными людьми , дайте долларов 500 , а ? Ах да , мне же и одеть то нечего, у мну от моей старой и неправильной жизни остались только тряпки в которых в приличном обществе стыдно появиццо - мам, пап, вы же сами мне говорили что в готической одежде я выгляжу не очень- а тут как раз новый бутик открылся , там распродажа - джинсы со стразами от известного дизайнера всего за 1000 евро )) Мам , пап , ну вы же хотите мне помочь избавится от всего этого неформальства и сатанизма - вам что для этого какие-то 1500 долларов жалко ))) Или как вариант : "Мам , ты была права насчет сатанизма , не правильно все это , я недавно познакомилась с Ахмедом , он работает тут на соседней стройке и он убедил меня в истинности ислама , так что я решила принять ислам , мы с Ахмедом хотим поженится - мам ну ты же дашь нам денег на свадьбу , а то Ахмеду уже 3 месяца не платят зарплату а у него в Чучмекистане 3 жены и 10 детей которых он содержит . Я у него буду четвертой женой - разве не здорово? И да , мам ты надеюсь не будешь против что Ахмед , 3 его жены и 10 детей пока поживут у нас в квартире , а потом я рожу еще детей штук так 5 ))) Мам спасибо тебе - за то что спасла меня от всего этого сатанизма - теперь я нашла истинное счастье , любовь и семью - я буду четвертой женой Ахмеда и рожу ему пять детей и мы всей семьей будем жить у нас в квартире - ну и что что это однокомнатная хрущевка , главное же это вера в бога ... В принципе вариант годится и для мальчиков ))) Здрасте мама с папой, спасибо что уберегли меня от опасности сатанизма....Вот знакомьтесь - это моя невеста Гюльчатай , я очень её люблю, Ну вы надеюсь не против что она пока поживет у нас ? А так же 5 её сестер и 3 братьев ...Гюльчатай армянка - а армяне они православные . А православные должны помогать друг другу ))Поэтому давайте подумаем над тем как разместить у нас в однушке всех родственников моей православной невесты - да стенку и шкаф придется выкинуть - ну мы же христиане - нам же любовь к ближнему важнее имущества , как никак сребролюбие смертный грех ))) Как говориццо в библии :"легче верблюду пройти через игольное ушко, нежели богатому войти в рай" О... кстати да а у вас мои дорогие родители еще и имущество есть? Машинка там , квартирка , дача - хотите спасти свою душу- срочно продавайте все это а вырученные денежки раздайте попрошайкам и алкашам . И будет вам спасение... Ну ладно шутки шутками , но все же ... По хорошему , если в вашей жизни случилась такая неприятность рекомендации такие : 1. Пожалейте хрупкую родительскую психику))) Не нада их шокировать внешним видом и дизайном интеръера ))) 2. Родители какими бы они не были - все равно ваши родители , других у вас нет и не будет , берегите их и не стесняйтесь показывать им вашу любовь и заботу ))) 3. Но на контрасте поиграть вполне можно - воспитывайте ваших родителей , ведут себя хорошо и не грузят христианинозавричеством - поощряйте такое поведение , показывайте им свое доброжелательное отношение , начали вести себя плохо , стали грузить христианскими мотивами- покажите им что не одобряете такое поведение , самое главное оставаться при этом в спокойствии . Говорить стоит уверенно но доброжелательно . Они должны видеть что вы любите их и готовы о них заботится , но при этом подчинятся им вы не собираетесь . 4. Угрожать суицидом - последнее дело. Хотя бы потому что подобные угрозы могут стать поводом спровадить вас к психиатру. А даже если и нет- то уж явно не станут убедительным доводом вашей точки зрения. Если совсем все грустно - и позарез надо чем-то пугнуть родителей - пугайте их другими вариантами : например можно пригрозить что уйдете в армию или выйдете замуж за Ахмеда и уедете на ПМЖ в Эмираты )))Шок будет не меньший - зато ни один психиатр не прикопается))) Ну это вариант для экстрималов и или тех кто владеет актерским талантом ))) Суть этой игры - показать родителям что ваше увлечение Сатанизмом - цветочки по сравнени с тем что ждет вас без Сатанизма )) Вообщем если случилась у вас такая неприятность - погодите расставаться с жизнью))) Как показывает практика и жизненный опыт - проблема вполне решаемая ))) А так ...делимся мнениями ))) Обсуждаем ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Незнакомка Опубликовано 21 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Магией на них, магией. По-доброму не выйдет жить в одном доме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kara Опубликовано 21 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Мои на меня не влияют. Одно то, что вижу редко, а другое, что не интересуются. Аж обидно бывает. Ладно, рога не ростут и хвост не волочится - признаки сатанизма не видно. Но использование рун, депрессивная музыка, черная одежда - обычные родители с этим борятся. А мои забили наверное. Нарисовала, я летом руну на теле. А ми на море были. И не очень хорошо нарисовала, было видно с верхней части купальника. Мама: "Что это?". Говорю, мол, руну нарисовала. Ноль эмоций. Потом попросила руны здоровья найти))))) С моей одежды стеб регулярный. Нет, чтобы расспросить, почему. Рассказала бы всю ЭОГ. Так нет же. А одежда - не причина, а следствие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Господин Коровьев Опубликовано 28 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 :))) Хорошая тема, нет, правда. Человек обладающий серым веществом, как раз и отличается тем, что умеет все свои беды превратить в благополучие и пользу. Чем не волшебство? Я считаю, что тот, кто метит на "темное местечко" - обязан справляться со всеми жизненными трудностями самостоятельно и гордо. Да и, честно говоря не вижу проблемы. У меня вся семья православные, причём с детства. Но, кто же им расскажет, о том, что я выбираю "иной путь" ? Никто. Хотя, правды ради вынужден сообщить, что и у меня случались "стычки" с родителями. По большей части виноват в ситуации сам подросток, увлекшийся сатанизмом и оккультизмом. Если заинтересовался - привыкай "с пелёнок" жить как темные. Тысячу раз продумай своё действие и каждое слово, ибо только ты будешь в ответе за него, чтобы не случилось. А если уж так хочется поведать родителям о своём выборе - сделайте это мягче. Я например не один раз говорил с родителями, и доказал, что я ищу свой путь, и если православие есть такое истинное каким его описывают - я в любом случае должен буду к нему придти. Да, иногда кое-где приходится лукавить, но всё ведь ради блага. :) Теперь же я спокойно консультируюсь с матерью насчёт православия, она мне организует допуск к запретным книгам, я имею доступ за "царские врата". Чем же не плюс, для будущего колдуна? Очень даже, на мой взгляд. Я в общем прошел такой же путь как и многие, и тоже на начальном этапе прочувствовал на себе все эти "горечи". Но осознал - всё от собственной глупости. Юзайте серое вещество - и всё будет в порядке. Имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kara Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Мне мама вообще выдала :blink: до сих пор в шоке :shok: Увидела руны на руках и один знак (три 6 соприкасаются кружочками), и одну биндруну и сказала: "На коже рисовать вредно. Напиши на листочках и в карман положи, или на одежде вышей" :))) :))) :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maelnor Morgamart Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Да, забавно про листочки) :))) Родители знают лишь о моей причастности к готической субкультуре...и этого вполне хватило, что понять всю ценность маскарада. Меньше знают, легче жить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morpheus666 Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Я со своими худо-бедно уживаюсь всё-таки. Говорят правда что-то вроде "когда ты уже вырастешь из всего этого" или "я тебя с каждым годом всё меньше и меньше понимаю". Но дальше этого не заходит как-то. Так что мне повезло :) Возможно это так, потому что не резко у меня всё это настолько сильно пошло. Всё-таки зомбирование массами из меня вытекало довольно медленно, честно признаюсь. Поэтому мои просто не обращали на это внимания сначала никакого. Сейчас только и началось немного, но пока всё гут :) В том плане, что нервов особо много не трачу. И мои, вроде, их особо много не тратят - что ещё лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эвраэль Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Ну, готически я не когда не выглядел не очень мне нравится поддерживать такой стиль просто по мне лично не удобно и с этим проблем не было. А насчет увлечения магией и прочем предки знают. Мать пару раз всего лишь предупреждала, что бы не пытался вызывать кого ни будь и т.д. и делилась тем что предки у нас колдуны были какие то не понятные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архитектор Проекта Max Darkraft Опубликовано 17 февраля, 2011 Архитектор Проекта Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Колдуны-колдунами, но я, все же, мировоззрение не обсуждаю, их ли это дело, в конце концов? Нет, ни в коем случае. Начинают говорить о религии - быстренько сворачиваю тему в сторону того, что христиане уничтожили русскую культуру, со мной, естественно, все соглашаются, и просят живой воды зафигачить. Вот, так все просто :) Что нас не убивает -- даёт нам опыт и лут "Новый век требует новой разновидности зла." Энн Райс, "Вампир Лестат" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael Опубликовано 11 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Как выжить? Стоять на своем до конца. По-доброму договариваться не получалось в моей семье. Особенно много ору было, когда выкинул все кресты и иконы из комнаты. Лаялись дня три где - то. До сих пор вспоминают. Хотя, если говорить по сути, то здесь нет однозначного выхода, все зависет от склада характера родителей. Либо переть как танк, либо играть как предложила Darkkiss. А так же рекомендую найти нестыковки и двойной смысл в Библии, аргументы, которые можно на этом построить, всема сильно сильно бьют христиан. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xalex Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Все предельно просто - вспоминаем что Satan отец ЛЖИ == "Улыбаемся и машем, соглашаемся и киваем головой, как юные пионеры - Всегда готово но блин не получилось". То что у тебя в голове они не смогут прочитать и понять - а если есть необходимость что либо делать - всегда можно найти правдивый до бескрайности повод поехать с друзьями, подругами и т. д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти