Перейти к содержанию

Morpheus666

Тёмная Семья
  • Публикаций

    42
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о Morpheus666

  • Звание
    Новообращённый

Контакты

Посетители профиля

79 просмотров профиля
  1. Morpheus666

    Это правильнее всё-таки писать в настоящем времени :-) Даже не учитывая такое явление, как магию, люди от Вашего влияния никуда не денутся и это всегда будет взаимно. Благодарю за пояснение :-)
  2. Morpheus666

    Irene Niemand что за дополнительные методы, если не секрет?
  3. Morpheus666

    Люблю копаться в прошлом. И не только своём. В процессе изучая эволюцию развития. Зачем? Всегда интересно, есть ли что-то специфическое в человеке, что может быть ценным в жизни, можно ли чему-то научиться у конкретной личности. В связи с выше сказанным хотелось бы узнать, как и в чём поменялись взгляды, стиль жизни обитателей форума? Если, конечно, поменялись.
  4. Morpheus666

    Лично мне ночь больше дня нравится. Почему? Потому что в это время у меня зачастую и творчество пробуждается, которое, впрочем, почти никто не видит :)
  5. Morpheus666

    Любовь, или вернее, для меня, скорее влюблённость - сила, которой я не умею управлять. Слишком много эмоций она мне даёт. И если я начинаю понимать, что влюблён, то стремлюсь изгнать из себя это чувство, дабы вновь ощутить холод эмоций. Только в состоянии спокойствия эмоционального я могу управлять чем-либо. Без этого состояния я становлюсь настолько эмоциональным человеком, что могу натворить кучу ненужных мне вещей, которые в итоге мне же придётся исправлять. Любовь же... не уверен, что сие чувство я когда-либо испытывал.
  6. Morpheus666

    Помню, одно время я учился очень близко от храма христа. Блин. Пройти мимо и не сморщиться от неприятных ощущений для меня порой было тяжело. Это уже в тему об энергетике. Как будто рядом с грязью проходишь, или что-то в этом роде. Сам себя я считаю чище, чем то, что находится за забором.
  7. Morpheus666

    Hecate хм... вот как раз не скажу, что у меня имеется этот стереотип... те же Evanescence, вроде как начинали, как христианская группа. Однако слушать их мне приятно Haste the day (как раз та самая группа металкоровая) - вроде хороши, но почему-то у меня идёт к ним некое отторжение из-за всего лишь одной надписи "христианская металкор группа". Хотя не скажу, что слушать их мне неприятно вовсе. Что же до всего остального, то к примеру католические храмы готические мне доставляют самому эстетическое удовольствие. С удовольствием бы туда и зашёл даже. И хоровое пение и органная музыка - тоже нравятся.
  8. Morpheus666

    Hecate дык, святой воды то и не бывает :) Такая же простая вода, какая и из крана льётся. А вот песни подобные - да, согласен. У самого имеется группа в жанре металкор на компе. Христианская группа. Вроде и не понятно мне ничего (иностранная) из текста, вроде и мелодия сама по себе не отличается чем-то особым от какой-либо другой группы, а слушать не особо их приятно всё-таки.
  9. Morpheus666

    Что касается цветов - не имею заморочки окружать себя только чёрным. Но допустим в белое я оооочень вряд ли обволокусь :)))))) У меня идёт его неприятие уже пожалуй не физическом уровне. Равно, как жёлтого и оранжевого (эти два просто надоели уже). Уважаю вообще все тёмные цвета. Синий, фиолетовый, бордовый и т.д. А как узнать цвет своей ауры? :)
  10. Morpheus666

    И правильно! Почему вообще кого-то должно так уж сильно заботить мнение о нём окружающих? Приведу пожалуй цитату: Не переживайте о том, что о Вас думают другие, если бы Вы знали, как редко они о Вас думают, Вы бы оскорбились... Люди в большей степени думают о том, как Они выглядят в Ваших глазах. А не о том, как Вы смотритесь в их глазах :) посему не вижу смысла над чем-либо паритсья. Тем более, что нынче общество даже в нашей консервативной стране молодеет в плане жизненных взглядов и уже люди не столь рьяно набрасываются, к примеру, на тех, у кого в носу торчит колечко :) Или на тех, кто думает так, а не иначе. Хотя, это ещё имеет место быть, не спорю. Но, думаю, что ещё поколения два, может быть, три и этого всего не станет. Каждое поколение растёт свободнее предыдущего в плане тупых стереотипов, навязанных им обществом в Советах :) Имхо. По факту - единственно, чьё мнение должно человека действительно интересовать - своё собственное, о себе любимом. Не говорю, конечно, что слушать мнение остальных (родителей, друзей, коллег по работе) вообще не нужно. Нужно. Помочь может вполне, тоже. Но главное быть собой, а не поддаваться на давление консервативного общества :)
  11. Morpheus666

    Чёрный... мне уже говорят, что у меня бзик на этом цвете. Одежда только чёрная носится, живу почти всё время как минимум в тени. Окна просто закрыты от света. Как вампир, блин :D Почему его считают мрачным? Не понятно мне, если честно. Мой любимый цвет. Успокаивает НС мою. Один из самых спокойных вообще цветов, если не самый спокойный. Кроме того, ещё и имеет функцию лечения. Во всяком случае, если у меня голова болит, смотрю во что-то тёмное и вроде даже лучше становится. Кроме того, спим мы обычно в каком цвете? В смысле, окружает ли нас свет, когда мы спим? Большинство людей всё-таки спят в темноте. Конечно, свет тоже очень нужен. Чисто физиологически нужен. Но его потребность для организма не слишком высока (уточняю - моего организма). Словом - живу в чёрном цвете и не считаю его сколько-нибудь мрачным, депрессивным, или ещё каким-то. Вполне себе жизненный цвет.
  12. Morpheus666

    Я со своими худо-бедно уживаюсь всё-таки. Говорят правда что-то вроде "когда ты уже вырастешь из всего этого" или "я тебя с каждым годом всё меньше и меньше понимаю". Но дальше этого не заходит как-то. Так что мне повезло :) Возможно это так, потому что не резко у меня всё это настолько сильно пошло. Всё-таки зомбирование массами из меня вытекало довольно медленно, честно признаюсь. Поэтому мои просто не обращали на это внимания сначала никакого. Сейчас только и началось немного, но пока всё гут :) В том плане, что нервов особо много не трачу. И мои, вроде, их особо много не тратят - что ещё лучше.
  13. Morpheus666

    Живых трупов много... к сожалению... себя к слову не считаю особо живым. Хотя физически я и жив. Что же до всяких киношных зомби... не встречал что-то ни разу. А жаль. Так хочется иногда взять, да и сделать секир башка кому-нибудь... лопатой :D
  14. Что касается доверия - нет его у меня ни к кому. Ни к Тёмным, ни к Светлым, ни к Нейтралам. Только себе и доверяю. Предать может любой человек. Не предаст только животное. И то, благодаря тому, только, что не социальное оно существо. Собака, к примеру. Люди же... Какая вообще разница - Светлый он, Тёмный или Нейтрал? Ещё несколько месяцев назад я считал, что с людьми, которые больше Света придерживаются у меня общего крайне мало. Сейчас же я понимаю, что нифига подобного. Встретился мне один такой человек. И достойнее многих Тёмных, позволю себе заметить. Или же Нейтралов (один из таковых предал, кстати говоря). Сейчас с этим человеком очень часто общаюсь. Единственное - не любит он того мрака, что во мне. Советовал даже избавиться мне от этого. Когда же я объяснил, что значит это всё для меня - спор на этом и завершился в принципе. Небольшой совет, которому я сам с некоторого времени стараюсь следовать - в задницу стереотипы и прочие убеждения, которое навязывает нам то одно общество, то другое. Предают все и в любых ситуациях. Такова человеческая природа. Может я просто слишком мизантропичен, конечно, но веры особой в людей у меня нет.
  15. Morpheus666

    Безумная Тогда, следуя вашей логике, в жизни нет ничего, за что следует умереть. Однако думаю, остается все равно цель (или еще что-то, называйте, как хотите) ради которой стоит умирать. Эта цель - Смерть.
  • Реклама

    Реклама от Google

  • Реклама

    Реклама от Yandex

  • Sape

×