Перейти к содержанию

Родители- христиане. Как выжить!


Darkkiss

Рекомендуемые сообщения

Думаю для многих из нас больной вопрос .

Вы заинтересовались Сатанизмом или эзотерикой , но встретили серъезное противодействие со стороны родителей или других родственников .

Вполне могло быть что на просторах рунета ваши родители нашли нечто подобное :

http://wco.ru/biblio/books/disavow1/Main.htm

И стали активно претворять в жизнь подобные рекомендации. Вообщем поставили себе целью любым способом заставить вас отказаться от Сатанизма и Магического Искусства.

В данной теме будем обсуждать и делится опытом как выжить и сохранить себя в такой ситуации.

 

Поскольку все это мне знакомо на личном опыте буду делится тут своими наблюдениями .

 

Итак ваши родители всерьез озадачились тем чтобы заставить вас отказаться от Сатанизма и всего такого Тёмного ...

 

1. Любить родителей - вполне нормально и естесственно. Но любовь и подчинение - вещи разные . Если вы отказываетесь выполнять какие-то их условия - это не значит что вы не любите родителей и плохо к ним относитесь . Даже если они утверждают обратное. Проявляйте свою любовь к ним по другому- помогайте по хозяйству , интересуйтесь их проблемами , уделяйте внимание - но при этом не соглашайтесь выполнять их требования для вас неприемлемые, не бойтесь стоять на своем , помните о том что любить кого-то не равно быть таким каким вас этот кто-то желает видеть. Вы имеете полное право быть собой, имеете полное право придерживаться тех или иных убеждений .

 

2. Зависимость от родителей. Реальная власть родителей над вами держится на трех китах . Это :

-Ваш возраст . До того как вам исполнится 18 юридически они имеют право принимать за вас решения .

-Финансовая зависимость. Пока вы живете на их деньги - они легко могут управлять вами посредством того что это их деньги и их право - давать их вам или нет

-Жилплощадь . Пока вы живете на родительской территории - они имеют возможность указывать вам как жить . Их территория , их собственность - и их правила.

Все остальное - не более чем ваши психологические заморочки .

Потому что если вам есть 18 , у вас есть собственный заработок ( хотя бы самый минимальный - главное чтобы хватало на еду , транспорт и жилье) , и место где переночевать в безопасности ( не важно какое- сьемная квартира , койка в общаге или строительный вагончик )- родители не имеют над вами никакой власти.

И ничего не могут сделать чтобы заставить вас делать то что вы не хотите. Чисто юридически и практически.

Исходя из этого можно действовать следующим образом :

- Если вам еще нет 18 - не идите на прямой конфликт с родителями , сделайте вид что соглашаетесь с их требованиями , наберитесь терпения и ждите. Не бойтесь того что они заставляют вас ходить в церкву или пригласили святошу освятить вашу комнату . Если вы искренне верны Сатане -Люциферу - все эти действия не причинят вам никакого вреда . Тёмные Высшие имеют возможность защитить своих детей от всяких христошей и их последышей , и им не так то важно есть ли у вас в комнате алтарь , куча картинок на стенах , одеваетесь вы во все чОрное или нет - им прежде всего важно ваше искркенне отношение - а уж это вам не сможет запретить никто и ни что.

Просто знайте - если вы искренне решили следовать Тёмному Пути- никто и никак вам этого не запретит.

Ну а с родителями при таком их отношении ...Тут главное дожить до 18 . А там уже ...

Идеальнейший вариант разъехаться . Хотя бы временно. Трудновато но вполне возможно .

Можно поступить учится в ВУЗ в другом городе где есть общежитие , можно уехать на заработки в другой город , вообщем вариантов довольно много...

Впрочем есть и вариант экстримальный ))) Шоковая терапия так сказать))) Требует значительного времени и актерского мастерства ))) Метод "Игра на контрасте"

Согласится с родителями , "Да мам , папа , я понял(а) что Сатанизм это не правильно , я больше никогда в жизни не буду им интересоваться , спасибо вам что уберегли меня от этого" - а дальше просто некоторое время поиграть роль например быдлогопа : родителям не нравилось ваше увлечение рок-музыкой и ваши друзья неформалы ? Ок ))) "Владимирский централ " в колонках и рассказ о том с какими "риальными поцанами " вы познакомились на скамеечке у подъезда приведет их в полный восторг . Для девушек - роль "гламурной кисы " :

мам, пап, спасибо что избавили меня от опасности Сатанизма...потому что Сатанизм это не гламурно. Хочу быть гламурной и модной . Мам , пап , я больше не хочу тусить с этими неформалами , я хочу потусить в клубе с позитивными людьми , дайте долларов 500 , а ? Ах да , мне же и одеть то нечего, у мну от моей старой и неправильной жизни остались только тряпки в которых в приличном обществе стыдно появиццо - мам, пап, вы же сами мне говорили что в готической одежде я выгляжу не очень- а тут как раз новый бутик открылся , там распродажа - джинсы со стразами от известного дизайнера всего за 1000 евро )) Мам , пап , ну вы же хотите мне помочь избавится от всего этого неформальства и сатанизма - вам что для этого какие-то 1500 долларов жалко )))

Или как вариант : "Мам , ты была права насчет сатанизма , не правильно все это , я недавно познакомилась с Ахмедом , он работает тут на соседней стройке и он убедил меня в истинности ислама , так что я решила принять ислам , мы с Ахмедом хотим поженится - мам ну ты же дашь нам денег на свадьбу , а то Ахмеду уже 3 месяца не платят зарплату а у него в Чучмекистане 3 жены и 10 детей которых он содержит . Я у него буду четвертой женой - разве не здорово? И да , мам ты надеюсь не будешь против что Ахмед , 3 его жены и 10 детей пока поживут у нас в квартире , а потом я рожу еще детей штук так 5 ))) Мам спасибо тебе - за то что спасла меня от всего этого сатанизма - теперь я нашла истинное счастье , любовь и семью - я буду четвертой женой Ахмеда и рожу ему пять детей и мы всей семьей будем жить у нас в квартире - ну и что что это однокомнатная хрущевка , главное же это вера в бога ...

В принципе вариант годится и для мальчиков )))

Здрасте мама с папой, спасибо что уберегли меня от опасности сатанизма....Вот знакомьтесь - это моя невеста Гюльчатай , я очень её люблю, Ну вы надеюсь не против что она пока поживет у нас ? А так же 5 её сестер и 3 братьев ...Гюльчатай армянка - а армяне они православные . А православные должны помогать друг другу ))Поэтому давайте подумаем над тем как разместить у нас в однушке всех родственников моей православной невесты - да стенку и шкаф придется выкинуть - ну мы же христиане - нам же любовь к ближнему важнее имущества , как никак сребролюбие смертный грех ))) Как говориццо в библии :"легче верблюду пройти через игольное ушко, нежели богатому войти в рай" О... кстати да а у вас мои дорогие родители еще и имущество есть? Машинка там , квартирка , дача - хотите спасти свою душу- срочно продавайте все это а вырученные денежки раздайте попрошайкам и алкашам . И будет вам спасение...

Ну ладно шутки шутками , но все же ...

По хорошему , если в вашей жизни случилась такая неприятность рекомендации такие :

1. Пожалейте хрупкую родительскую психику))) Не нада их шокировать внешним видом и дизайном интеръера )))

2. Родители какими бы они не были - все равно ваши родители , других у вас нет и не будет , берегите их и не стесняйтесь показывать им вашу любовь и заботу )))

3. Но на контрасте поиграть вполне можно - воспитывайте ваших родителей , ведут себя хорошо и не грузят христианинозавричеством - поощряйте такое поведение , показывайте им свое доброжелательное отношение , начали вести себя плохо , стали грузить христианскими мотивами- покажите им что не одобряете такое поведение , самое главное оставаться при этом в спокойствии . Говорить стоит уверенно но доброжелательно . Они должны видеть что вы любите их и готовы о них заботится , но при этом подчинятся им вы не собираетесь .

4. Угрожать суицидом - последнее дело. Хотя бы потому что подобные угрозы могут стать поводом спровадить вас к психиатру. А даже если и нет- то уж явно не станут убедительным доводом вашей точки зрения. Если совсем все грустно - и позарез надо чем-то пугнуть родителей - пугайте их другими вариантами : например можно пригрозить что уйдете в армию или выйдете замуж за Ахмеда и уедете на ПМЖ в Эмираты )))Шок будет не меньший - зато ни один психиатр не прикопается)))

 

 

Ну это вариант для экстрималов и или тех кто владеет актерским талантом ))) Суть этой игры - показать родителям что ваше увлечение Сатанизмом - цветочки по сравнени с тем что ждет вас без Сатанизма ))

 

Вообщем если случилась у вас такая неприятность - погодите расставаться с жизнью))) Как показывает практика и жизненный опыт - проблема вполне решаемая )))

А так ...делимся мнениями ))) Обсуждаем )))

Свет искусственен, Тьма изначальна...

Рождённые ползать - расступитесь ! Я взлетаю !!!!

Не ошибается лишь тот, кто ничего не делает...

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Мои на меня не влияют. Одно то, что вижу редко, а другое, что не интересуются. Аж обидно бывает.

Ладно, рога не ростут и хвост не волочится - признаки сатанизма не видно. Но использование рун, депрессивная музыка, черная одежда - обычные родители с этим борятся. А мои забили наверное.

Нарисовала, я летом руну на теле. А ми на море были. И не очень хорошо нарисовала, было видно с верхней части купальника. Мама: "Что это?". Говорю, мол, руну нарисовала. Ноль эмоций. Потом попросила руны здоровья найти)))))

С моей одежды стеб регулярный. Нет, чтобы расспросить, почему. Рассказала бы всю ЭОГ. Так нет же. А одежда - не причина, а следствие

"Я гадаю, кто же из нас настоящий... И где та грань, которой заканчиваюсь я и проявляется кто-то новый
Сумеречная Депрессия

 

"Обнимать и взасос целовать Тьму"
Сумеречная депрессия

 

 

"Ты в черном (как смерть)
И пахнешь как невеста"
Руслан Валитов

 

 

Рожденная Тьмой в Полнолуние, зачатая Мраком


Самая страшная религия, представители которой носят на шее орудие пытки и поклоняються жертве этих пыток (Христианство)

 

 

...Кукловод и Марионетка...

 

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

:)))

 

Хорошая тема, нет, правда.

Человек обладающий серым веществом, как раз и отличается тем, что умеет все свои беды превратить в благополучие и пользу. Чем не волшебство?

Я считаю, что тот, кто метит на "темное местечко" - обязан справляться со всеми жизненными трудностями самостоятельно и гордо. Да и, честно говоря не вижу проблемы.

У меня вся семья православные, причём с детства. Но, кто же им расскажет, о том, что я выбираю "иной путь" ? Никто. Хотя, правды ради вынужден сообщить, что и у меня случались "стычки" с родителями. По большей части виноват в ситуации сам подросток, увлекшийся сатанизмом и оккультизмом. Если заинтересовался - привыкай "с пелёнок" жить как темные. Тысячу раз продумай своё действие и каждое слово, ибо только ты будешь в ответе за него, чтобы не случилось. А если уж так хочется поведать родителям о своём выборе - сделайте это мягче.

Я например не один раз говорил с родителями, и доказал, что я ищу свой путь, и если православие есть такое истинное каким его описывают - я в любом случае должен буду к нему придти. Да, иногда кое-где приходится лукавить, но всё ведь ради блага. :) Теперь же я спокойно консультируюсь с матерью насчёт православия, она мне организует допуск к запретным книгам, я имею доступ за "царские врата". Чем же не плюс, для будущего колдуна? Очень даже, на мой взгляд. Я в общем прошел такой же путь как и многие, и тоже на начальном этапе прочувствовал на себе все эти "горечи". Но осознал - всё от собственной глупости. Юзайте серое вещество - и всё будет в порядке. Имхо

 

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

  • 2 недели спустя...

Мне мама вообще выдала :blink: до сих пор в шоке :shok:

Увидела руны на руках и один знак (три 6 соприкасаются кружочками), и одну биндруну и сказала: "На коже рисовать вредно. Напиши на листочках и в карман положи, или на одежде вышей" :))) :))) :))

"Я гадаю, кто же из нас настоящий... И где та грань, которой заканчиваюсь я и проявляется кто-то новый
Сумеречная Депрессия

 

"Обнимать и взасос целовать Тьму"
Сумеречная депрессия

 

 

"Ты в черном (как смерть)
И пахнешь как невеста"
Руслан Валитов

 

 

Рожденная Тьмой в Полнолуние, зачатая Мраком


Самая страшная религия, представители которой носят на шее орудие пытки и поклоняються жертве этих пыток (Христианство)

 

 

...Кукловод и Марионетка...

 

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

  • 1 месяц спустя...

Да, забавно про листочки) :)))

Родители знают лишь о моей причастности к готической субкультуре...и этого вполне хватило, что понять всю ценность маскарада. Меньше знают, легче жить.

Meine Siele ist mein Kampf...

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Я со своими худо-бедно уживаюсь всё-таки. Говорят правда что-то вроде "когда ты уже вырастешь из всего этого" или "я тебя с каждым годом всё меньше и меньше понимаю". Но дальше этого не заходит как-то. Так что мне повезло :) Возможно это так, потому что не резко у меня всё это настолько сильно пошло. Всё-таки зомбирование массами из меня вытекало довольно медленно, честно признаюсь. Поэтому мои просто не обращали на это внимания сначала никакого. Сейчас только и началось немного, но пока всё гут :) В том плане, что нервов особо много не трачу. И мои, вроде, их особо много не тратят - что ещё лучше.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Ну, готически я не когда не выглядел не очень мне нравится поддерживать такой стиль просто по мне лично не удобно и с этим проблем не было. А насчет увлечения магией и прочем предки знают. Мать пару раз всего лишь предупреждала, что бы не пытался вызывать кого ни будь и т.д. и делилась тем что предки у нас колдуны были какие то не понятные.

Законам природы люди повинуются, даже когда борются против них

Тот, кто отрицает разум у высших животных, должен сам иметь его немного.

Часто для того, чтобы жить, надо больше мужества, чем чтобы умереть.

кто на нас смотрит коса, пошел в жо.. без вопросов!!!

ЕСЛИ НЕТУ В ДОМЕ ДЕНЕГ, ПРЕВЕЖИТЕ К ЖО.. ВЕНИК

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

  • 2 месяца спустя...
  • Архитектор Проекта

Колдуны-колдунами, но я, все же, мировоззрение не обсуждаю, их ли это дело, в конце концов? Нет, ни в коем случае. Начинают говорить о религии - быстренько сворачиваю тему в сторону того, что христиане уничтожили русскую культуру, со мной, естественно, все соглашаются, и просят живой воды зафигачить. Вот, так все просто :)

Что нас не убивает -- даёт нам опыт и лут
"Новый век требует новой разновидности зла." Энн Райс, "Вампир Лестат"

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

  • 3 недели спустя...

Как выжить? Стоять на своем до конца. По-доброму договариваться не получалось в моей семье. Особенно много ору было, когда выкинул все кресты и иконы из комнаты. Лаялись дня три где - то. До сих пор вспоминают. Хотя, если говорить по сути, то здесь нет однозначного выхода, все зависет от склада характера родителей. Либо переть как танк, либо играть как предложила Darkkiss. А так же рекомендую найти нестыковки и двойной смысл в Библии, аргументы, которые можно на этом построить, всема сильно сильно бьют христиан. :D

Меньше слов и больше дела.

 

Жизнь надо превратить в бесконечную практику, тогда и будет результат.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

  • 1 месяц спустя...

Все предельно просто - вспоминаем что Satan отец ЛЖИ == "Улыбаемся и машем, соглашаемся и киваем головой, как юные пионеры - Всегда готово но блин не получилось". То что у тебя в голове они не смогут прочитать и понять - а если есть необходимость что либо делать - всегда можно найти правдивый до бескрайности повод поехать с друзьями, подругами и т. д.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Реклама

    Реклама от Yandex

  • Sape

×
×
  • Создать...