Мистик Опубликовано 30 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Хотелось бы услышать достойного ответа, как защититься от энергетической атаки вампира, причём желательно без малейших негативных эмоций... Просто кроме способа: дать по зубам, я ещё никакого не нашёл :aikido: ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krezy Опубликовано 10 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Да, я являюсь энергетическим вампиром, но для этого не обязательно высасывать энергию из других людей. Я выбираю места по необходимости вида заряда энергией,это могут быть совсем разные места,например: лес, водоём, различные залы, кладбище, церковь, поле и т.д. а для поглощения людской энергии хорошо подойдёт часто проходимый перекрёсток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изгнанная из Ада Опубликовано 17 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Я вам так скажу:я сама энерговампир,причём по всем признакам.Но я не забираю энергию у всех подряд.Когда я чувствую,что человек,с которым я разговариваю говорит со мной не НОРМАЛЬНО,а со стебом,пытается поиздеваться,я начинаю злиться и это получается само собой.И ещё,вот тут некоторые утверждают,что с энерговампирами общаться крайне неприятно.Вынуждена не согласиться.Многие из них очень даже хорошие люди и тем более если у вас хорошие отношения то потеря некоторого количества энергии проходит для вас незаметно.Можете поверить,проверено на себе. Жизнь-это сон,а Смерть-пробуждение ото сна... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roland Опубликовано 17 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Оу...Все мы участвуем в круговороте биоэнергии в природе.Просто существуют люди которые неспособны её вырабатывать в необходимых количествах сами поэтому им нужна подпитка из вне.Происходит это довольно просто.Обычно энерговампиров существует два вида.Позитвные и негативные.Первые поглащают энергию позитивную,соотвествено вторые негативную.Вы рассказали некий очень смешной анекдот?Ваши друзья смеются как умалишенные?Вычуствуете прилив сил и энергии?Думаю объяснуть ненужно. Во втором случае всё намного сложнее.Негативные энерговампиры занимаются тем что грубо говорят доводят людей до белого каления и поглощают ту негативную энергию которая выделяется в ответ на их действия.В основном эти люди от природы являются скандалистами и провокаторами.Их хлебом не корми дай с кем нибудь поссорится или оскорбить.Пускай не открыто а с неким подтекстом.Это может и просто шутка.Колкая сатира.Чаще всего эти люди утоляют свой "голод" только тогда когда действительно голодны но иногда находятся личности жрущие постоянно.Таких мы обычно называем мерзавцами,стервами,стервецами и тд и тп. Если вы думаете что быть энерговампиром это "круто"должен вас разуверить.Энерговампиры находятся в постоянной зависимости от общества и эмоций.Это фигляры и,просто люди которые немогут жить без чужих чувств и энергии.если вы являетесь энерговампиром,а тем более негативном я бы призвал вас сдерживать свой голод и понимать что нервы у людей не железные=) Будте бдительны и внимательны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lyko-n-Trophen Опубликовано 20 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 мне известен такой вид энергетического вампиризма он называется нытьё, этот вид обычно сопровождается тотальным скептицизмом, негативным взглядом на мир, а также питается инициативами других людей. Причем чем инициатива другого притягательнее и вкуснее, тем приятнее ее будет сожрать. Если на компанию людей приходится хотя бы парочку таких кровососов об интересном времяприпровождении можно забыть - кругом будет одно нытьё Ну к магии это конечно же мало отношения имеет, так к слову.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkkiss Опубликовано 20 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Да , эта разновидность относится скорее к психологии нежели к магии , и знаю по опыту против таких нытиков эффективнее всего помогает следующее : Туут разные есть варианты : Допустим подруга приходит и начинает ныть как у нее все плохо , никто ее не любит , на рабте все достали . Способ первый - выслушать внимательно все это а потом просто сказать "Да все совсем плохо . Ну и что ты теперь собираешься делать?" Способ второй - столкнуть любителя поныть с любителем всех и вся учить жизни., такие тоже встречаются: стоит им проболтаться о том что у вас болит голова - и на ближайшие полчаса как минимум вам обеспечена лекция о народных рецептах от этого недуга , а иногда и несколькочасовая лекция о пользе здорового образа жизни. Так вот столкновение таких вот любителей "учить жизни" с любителями ныть как у них все плохо как правило приводит к глубокому удволетворению обоих =)) Но если такого персонажа по близости нет , а с нытиком общаться все равно нужно , то такой способ на них очень хорошо действует )) *этот вид обычно сопровождается тотальным скептицизмом, негативным взглядом на мир, а также питается инициативами других людей* Собственно по этому чем трудновыполнима и неприятна предложенная инициатива тем лучше, особенно если она на самом деле эффективна ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lyko-n-Trophen Опубликовано 20 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Ну я на самом деле считаю все эти приступы нытья - одержимостью Серым Демоном. Сами люди порой просто не знают откуда (не умеют) черпать энергию для жизнедеятельности и выбирают такой паразитический способ. Поэтому первый вариант мне намного симпатичнее он действительно пробует решить проблему,а не оттягивает ее на определенный срок. Ведь всё что по сути нужно таким людям - что бы их элементарно выслушали. А вообще энергетический вампиризм как дисциплина, имхо, это прежде всего спекуляции на энергиях смерти и космоса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkkiss Опубликовано 20 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 И еще немного психологии: А вот кстати что касается любителей "учить жизни ". Они самоутверждаются тем что достают бесконечными советами , придирками и т.д. Чаще всего занимают более высокий по отношению к вам социальный статус : это может быть ваш начальник , который придирается к каждой мелочи , или теща (свекровь ) которая постоянно лезет с советами - а это раздражает , и иногда очень сильно. Очень эффективно им противостоять с помощью метода так называемого " бесконечного уточнения " : то есть такого человека можно просто засыпать кучей вопросов : с начальником или бюрократом который придирается что вы не так оформили документ -начинаем " А вот тут нужно ставить запятую или нет? " , " А вот здесь подпись ставить лучше какой ручкой черной или синей ?", со свекровью : " А сколько соли положить в это блюдо? А сколько перца ? А какого : красного или черного" и тому подобное - основная цель - любитель придираться устает от потока вопросов и говорит (ну не прямым текстом конечно , ему это гордость не позволит, но смысл такой ) "Да делай ты как хочешь , только отстань " или " Ну все , ладно , хорошо , и так нормально- только отстань" что собственно и требуется )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lyko-n-Trophen Опубликовано 20 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Только это уже не про вампиров вовсе, а так про любителей потрендеть.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkkiss Опубликовано 21 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Ну может и так ... а тут вообще наверное стоит разделять непосредственно энергетический вампиризм и психологический , одно с другим связано , и грань тут достаточно тонкая , но все же насколько мне известно это разные явления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lyko-n-Trophen Опубликовано 21 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Мне думается, что все что происходит в этом мире происходит в виде взаимодействий энергии. И психологический вампиризм это обросший психологическими терминами и популяризированый энергетический вампиризм (психологию признает официальная наука, энергетику - нет). Разграничение, как мне кажется, стоит провести между теми, кто является рабами "Серого Демона" - суть нытики. И теми, кто осознав свою природу, научился пользоваться ей т.е. осознанное применение техники выкачивания энергии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkkiss Опубликовано 21 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Не совсем так , тут немножко другая разница : собственно способ получения энергии жертвы:для психологического(хотя энергитическое воздействие там тоже есть) вампиризма обязательно нужно непосредственно вербальное общение с жертвой , а если воздействие идет чисто энергетическое то как такового общения с жертвой может вообще не происходить- достаточно просто присутствие: в местах больших скоплений людей , в транспорте , хотя возможно (не знаю) такое воздействие может происходить и дистанционно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lyko-n-Trophen Опубликовано 21 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Ну имхо границы психологии распространяются несколько шире, чем только на зону вербального взаимодействия. Тот же НЛП, как вам известно, имеет дело с программированием общения с людьми вокруг и, зачастую, без помощи языковых средств. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkkiss Опубликовано 21 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 НЛП - это как раз и есть Нейро _Лингвистическое _ Программирование - то есть управление поведением человека с помощью лингвистических , то есть языковых( вербальных) средств. К области психологии да на самом деле относятся не только вербальные способы взаимодействия , но в этом случае все равно речь идет о физическом взаимодействи, в то время как для воздействия энергетического физический контакт (взаимодействие)не обязателен- человек (жертва) может вообще не знать о том что на него производится воздействие, и кем оно производится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lyko-n-Trophen Опубликовано 21 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 а при взаимодействии физическом ( в рамках НЛП) энергетический контакт обязателен. Хоть он там так и не называется (только лишь раппорт). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkkiss Опубликовано 21 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Конечно есть , и я того не отрицаю , просто предпологаю что есть еще и разновидность энерговампиризма в чистом виде без какого либо физического взаимодействия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lyko-n-Trophen Опубликовано 22 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Ну пока мы находимся в физическом теле любые наши поползновения на энергетические потоки все равно проходят через физику. Смотря что понимать под физическим контактом. Если только прямое действие тело к телу это одно. Если любое энергетическое действие, сопровождаемое движениями тела (мимика, пластика) или не сопровождаемое это другое..Как вам известно, в том же НЛП существует подстрока под дыхание, под взгляд, и мимику. На более высоких уровнях под психологическую модель. Но по сути все это строится на энергетике так или иначе. Поэтому я и сказал в самом начале, что чисто психологической техники без применения энергии невозможно (она возможно только лишь как сухой свод правил в энциклопедии по психологии). Где теория перерастает в практику, там начинается энергетическая работа по воле или помимо воли практиканта. НЛП существует от силы лет 20, но пользуются они приемами, которые были известны шамана с допотопных времен. Просто сейчас это все заворачивается в обертку для массового потребления, вся разница.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Causing†Damage Опубликовано 31 января, 2010 Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 я в этой теме человек не слишком сведущий, но хотелось бы выяснить одну детальку. некоторое время назад, а вернее начиная лет с восьми, я наблюдала постоянные скандалы в семье. причём, иногда я в этом участвовала, со всеми вытекающими последствиями, как слёзы, успокоительное на ночь и прочее. но несмотря на это, я всегда после скандала чувствовала себя посвежевшей и довольной. потом дома всё устаканилось, а тяга к скандалу осталась. и я иногда (если была хоть малейшая причина) ссорила родителей. потом добралась до класса, своей компании и так далее... своевременный конфликт окружающих поддерживал меня в тонусе, когда силы были совсем на исходе. сейчас не могу сказать, что это продолжается. может быть, я просто уже не замечаю, что сталкиваю людей лбами. это вампиризм или просто дурной характер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunSpear Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Скорее дурной характер... возможно попытка привлечь к себе внимание, самоутвердиться или такая черта характера... возможно просто нравиться видеть как люди ссорятся и страдают... возможно у вас какие-нибудь душевные или еще какие либо проблемы и вы не желаете быть одиночной жертвой и пытаетесь сделать больно другим людям ( если мне плохо то и всем должно быть плохо )... что-то вроде того... вообще слабое описание чтобы судить о энергитическом вампиризме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Causing†Damage Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 (изменено) а мне почему-то кажется, что я просто с детства привыкла, как самые близкие ссорятся. поэтому и появляется ощущение, что чего-то не хватает. насчёт психологической проблемы, что "пусть не одной мне будет плохо", я думаю, это неверное суждение. мне к сожалению, всё равно, плохо ли или хорошо людям вокруг, главное, чтобы мне не мешали. скорее, просто нравится посмотреть на то, КАК люди ссорятся, что-то вроде изучения и восхищения гневом... разгорячённые лица, злой взгляд, резкие фразы громкими голосами... что-то в этом есть))) а если я не вампир, то и хорошо! очень НЕ хотелось бы им быть Изменено 1 февраля, 2010 пользователем Causing†Damage Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heretic Опубликовано 14 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 Уууууххх Энергетики... Скользкие ребята. Встретился один раз с таким в метро... Спустя три часа я лежал в постели как убитый. Наутро боль в теле, истома, как после длительного каторжного труда - после этого ни один энергетик от меня больш не подпитался. Способы борьбы: 1. Самый простой Отвлечься от сосуна. Например - завести увлечённый разговор с другом\соседом\просто стоящим рядом человеком. Главное увлечься разговором полностью и не обращать внимания на сосуна. 2. Тоже нетяжелый Блокировать его. Представить себе как выстраиваете огромный щит или стену против "врага". Самый весёлый способ, ибо работает почти как и первый, но нафантазировать можно всяческого бреда. К примеру, я, если подозреваю вампира, представляю огромный железный щит с остриём, коим я медленно пронзаю "тварь", представляю его удивлённое лицо, брызги крови - причём получая энергию сам(самовнушение). Или, однажды, я мысленно укутал себя в тёмный плащ, который со временем начал расползаться по вагону огибая людей, оставляя меня 1х1 с гадом. В конце этой фантазии "плащ" вонзился в беднягу и порвал его на части - было весело. 3. Тяжелый и опасный Контратаковать. Устремляете свой взгляд, полный пустоты и не выражающий нечего, на цель(главное не заржать!=) ) и бурите его взглядом. Если у Вас достаточная сила воли, продержав его так достаточно долго, Вы отпугнете вампа. У вампа же 3 выхода с такого способа: - отстать - попробывать убрать с себя Ваш взгляд(к примеру, улыбнувшись, заставить Вас чувствовать себя в глупом положении) - стоять до последнего(несводить с Вас взгляд до упора) Сам являюсь странным энергетическим вампиром... Моя деятельность распространяется только на просторы инета =). В реальности вампиризмом не занимаюсь ибо немогу и нежелаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
александр73 Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 мы помогаем слабым и не умеющим пользоватся своей энергией,и забираем только не нужную энергию но вбольшенстве случаев не для своих целей это такая работа все должны делиться так устроена природа. а насчет того что у вас там упадок сил если нас небыло вы бы давно погрязли в своих нечистотах спросите у девушек если вы такими не являетесь а если являетесь то посудите сами как у вас происходит очистка оргонизма в виде месячных в радости и покое или как..........больше мне нечего сказать не вы нас такими сделали не вам нас и судить. :vampire: Звучало бы намного внушительней, если бы грамматических ошибок было хотя бы раза в четыре меньше. Возможно, тогда появлялась бы мысль о том, правдив ли автор, а не о том, сколько классов он закончил. Bengi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лесная ведьма Опубликовано 3 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 вследствие общения с вампирами вообще ,могу сказать ,что энерговампиры определяются как высшие и мало уважают тех ,кто привержен потреблению крови Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лира Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Я сама часто "разрежаю" обстановку среди людей и нет разницы знакомые или нет... Меня называют душой компании, т.к. когда я прихожу то у людей начинается эмоциональная встряска и следственно разрядка... Я в разных ситуациях действую по разному: - то я дежурный клоун. - то я законченная циничная стерва. - то я хамка или как еще говорят "язва". - то я себя веду совсем как маленький ребенок. - то я человек способный выслушать и помочь. - то я девушка которая проходит по улице и мужики чуть ли не сворачивают головы смотря мне в след, и не скрывают что хотят меня. Средство не так для меня важно, главное результат - всплеск различных эмоций... И во всех случаях я чувствую себя просто превосходно, прилив энергии и сил... Но, к сожалению или счастью, я не способна позвалить себе такую роскош как быть черезчур эмоциональной всерьез, для всех это лишь созданная мной иллюзия... И кто я я и сама не знаю... :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tabrion Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Осознанные вампиры, жалкие мелкие люди, неспосбные жить и решать свои проблемы самостоятельно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения