Перейти к содержанию

Кто вам больше нравится?

Кто вам больше нравится?  

144 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

допустим, я симпатизирую вампирам. Т.к. считаю их более перспективными для выживания существами. Еще могу сказать про вампиров, что они редкосные сволочи, но им это никак не в минус, а скорей в плюс к выживанию в обществе. Ну и в шкуре оборотня мне не удавалось побывать, да, более того, я их не видела, поэтому оценить на практике их качества не могу. а вампиры... я сама вампир. (но для тех, кто будет задавать вопросы типа "а на каких основаниях ты вампир?" - я не вампир, ибо тема изъезжаная, меня достало оправдываться и объяснятся.)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

голосовала за вампиров. насколько знаю - весьма обаятельные личности, а от укуса кайфа больше, чем от хорошего секса. а оборотни?.. найдут, порвут.. удовольствия мало. а при правильной процедуре инициации я и сама могу стать миленьким таким вампирчиком и дарить такое удовольствие человекам.

Опубликовано

Вампиры или оборотни. Трудно сказать. Они каждый сами по себе хороши. От каждого разная польза или вред. Так что я не проголосовала.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

я за вампов! и то лишь по семейным причинам. а обормоты, друзья навек! оба вида мне родны...

и не надо их сравнивать. а то начну сравнивать тапок и балалайку.

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано

Все-таки вампиры нравятся больше, потому как они более культурные существа, в отличие от оборотней.

Опубликовано

не могу их сравнить и отдать своё предпочтение...в каждом есть что-то своё неповторимое...элегантность, загадка, вымысел, тайна..они совсем разные, но в то же время неотделимо существуют рядом..

Опубликовано

такой вопрос конечно странноватый) Вампир все-таки приятнее, потому что от него собачатиной не несет, как у оборотня в определенные дни))

• 3 недели спустя...
Опубликовано

А мне обе расы нравятся... даже очень... я как-то за мир между ними :rolleyes:

собачатиной не несет

Почему именно собачатиной!!?? :evil: Они вообще-то в любое животное (и не только) обращаться могут

Опубликовано (изменено)

не могу определиться, кто больше нравится, но сама предпочла бы стать вампиром тк у них привилегий больше: вечная жизнь, способность телепатить, увеличенная во много раз физическая сила, способность к моментальной регенерации, способность хоть как-то контролировать свою жажду крови в отличие от оборотней, ведь последние в своём втором обличье полностью дичают. +вампир может смело жить где угодно, а оборотню нужен лес неподалёку... О, ещё вампир может смело собирать трофеи со своих жертв, а оборотню это сделать не перекинувшись довольно сложно. И за все эти замечательные вещи, которыми обладает вампир, он платит всего лишь отречением от дневного света, ну и тем что он не жив, а немёртв!

Выгоднее быть вампиром))

Изменено пользователем w0lya
Опубликовано

мне почемуто нравитьса больше вампир.както вампири я чувствую к себе поближе.а ешё оборотен при воплощуние теряет контрол над собой.а на следуший ден даж не помнить чё твориль ночю.вампир както совершеннее на мой взгляд.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Вот вопрос...)

Две довольно большие темы обьеденили в одну... по этому вопрос возникает )

Кто вам болше нравится... оборотни, или же вампиры? И если не секрет, то почему?

вампиры, на мой взгляд, приятней выглядят. Да и с луной проблем нет :good:

• 3 недели спустя...
Опубликовано

не могу определиться, кто больше нравится, но сама предпочла бы стать вампиром тк у них привилегий больше: вечная жизнь, способность телепатить, увеличенная во много раз физическая сила, способность к моментальной регенерации, способность хоть как-то контролировать свою жажду крови в отличие от оборотней, ведь последние в своём втором обличье полностью дичают. +вампир может смело жить где угодно, а оборотню нужен лес неподалёку... О, ещё вампир может смело собирать трофеи со своих жертв, а оборотню это сделать не перекинувшись довольно сложно. И за все эти замечательные вещи, которыми обладает вампир, он платит всего лишь отречением от дневного света, ну и тем что он не жив, а немёртв!

Выгоднее быть вампиром))

Ну не скажите... Это не "всего лишь отречение от света"... Это довольно большая плата. Думаю, если спросить любого вампира о его заветном желании, то наверняка услышите что-то типа "увидеть рассвет". Да и вечная жизнь - сомнительное преимущество...

Я бы выбрала оборотня...

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Мне нравятся больше вампиры тем как они выглядят и еще, что они все таки осознают что делают, а оборотни делают просто по зову своей внутренней сути, не понимая и не думая, у них, в их звериной сути, развиты только звериные инстинкты...а вампиры могут сделать выбор, что делать и надо ли это...

• 2 недели спустя...
Опубликовано

мне нравятся больше вампиры тем как они выглядят и еще,что они все таки осознают что делают,а оборотни делают просто по зову своей внутренней сути,не понимая и не думая, у них, в их звериной сути, развиты только звериные инстинкты...а вампиры могут сделать выбор, что делать и надо ли это...

Какой выбор? проголодается как следует и хочешь-не хочешь, а пойдет кусать всех подряд...

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Я отдал своё предпочтнеие вампирам, так как мне образ вампира ближе по духу... Некоторые писали, что мол оглянитесь вокруг, где те и другие... в прямом смысле слова конечно нет... Но как, например, назвать меня если я на протяжении 3-х с лишним лет регулярно пил кровь, не скажу что исключительно человеческую...

Опубликовано
artax сказал:

Я отдал своё предпочтнеие вампирам, так как мне образ вампира ближе по духу... Некоторые писали, что мол оглянитесь вокруг, где те и другие... в прямом смысле слова конечно нет... Но как, например, назвать меня если я на протяжении 3-х с лишним лет регулярно пил кровь, не скажу что исключительно человеческую...

И как ощущения? :vampire:

Опубликовано

пьянеешь, но не так как от водки... мне и вкус нравился... да и нравится до сих пор... многое кажется немного другим... вот только для меня потом соскочить с этого было очень тяжело... крыша ехала жутко... думал в психушку попаду...

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Мне больше нравятся оборотни. В отличие от вампиров они живые и могут находится при свете солнца. Хоть оборотень это почти что животное, живущее по инстинктам, но он симпатичнее вампира. Вампиры жестоки и беспощадны. Они убивают людей следуя своей сущности, а оборотням не требуется убийств.

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Мне нравятся оборотни.

Оборотни - это охотники, хищники, а вампиры - это паразиты. не обязательно убивают, но паразитируют.

И почему счтается, что вампиры - это привлекательные красавчики,аристократы, утонченные и культурные? А оборотни - тупые грязные животные, ошалевшие, захлебнувшиеся в своей ярости и желании убить?

Вампиры ведь могут быть совсем другими: теряющими голову от одного запаха крови, озабоченные (как бы напится крови?), вечно голодные, скрытные, постоянно прикидывающимися нормальными (что бы втерется в доверие, а потом укусить).

А оборотни могут быть обычными людьми, которые себя контролируют, и поэтому в человеческом обличии тихие и спокойные, но выплескивающие свою ярость в зверином обличии. И не обязательно ведь им убивать людей, можно на "это" время выезжать в лес и охотится на диких зверей.

Изменено пользователем Lynx
Опубликовано

голос за вампиров

сначала против оборотней - обортни ну волки, ну глупые животные всё у них заключаеться в физической силе - шарики и бобики конечно - милые создания, но с вампирами не могут состязаться ни в чём.

Теперь за вампиров - начнём с их великолепной изящности в движениях словах взгляде, ни один смертный пред очарованием вампира(рессы) не устоит, далее извращёный ум какому позавидовали бы многие учёные (не в плане знаний а в плане способа мыслить) кроме того я более чем уверен ,что вампиры не просто способны любить, а любят они ещё более страстно чем люди, однако постоянство - это под вопросом))к тому же по своей природе вампиры куда более жестоко-любивые создания, ну и конечно же отлично у них энергетика развита, а псы есть псы

Опубликовано

Конечно же вампиры!

Be a Immortal, be a Vampire

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Только вампиры!!! Они живут особенной, только им присущей жизнью, в отличие от оборотней, которые то звери - то люди.

• Реклама

Реклама от Yandex

• Sape

• Создать...