Mastasa Опубликовано 27 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 то, над чем я не спала сутки и то запорола фоном... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mastasa Опубликовано 27 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 ДамбО! И-и-гО-гО-гО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pantera Опубликовано 6 января, 2008 Поделиться Опубликовано 6 января, 2008 Пара эскизов для татуировки в стиле "биомеханика" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W0lyA Опубликовано 11 января, 2008 Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 Ех, давно не рисовала ничего всерьёз... вотъ разве что йаблочко. его фишка в том, что левая половина была мной нарисовала на лекции в апреле 2007 в состоянии лёгкой прострации и под воздействием большого количества мятного чая)) правая же - полгода спустя, в декабре прошлого года, тоже на лекции, но по другому предмету, в той же аудитории, в таком же душевном состоянии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mastasa Опубликовано 14 января, 2008 Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 рисовала сестричку Антонио )) я плохо ещё рисую портреты...начнём проходить тему ток с 5 февраля...умею красками...пока что вот )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mastasa Опубликовано 16 января, 2008 Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 Я рисовала подругу фактурами...а она меня полу человеком ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackFennixx Опубликовано 9 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 Не знаю, правильно ли я сюда это выкладываю. Я это (оно и видно) сделал на компе более года назад. Просто картинка. В обсчем выкладываю. Я назвал это: Последний Путь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InSlay IonStorm Опубликовано 3 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 Рисунок в общем-то не мой. Его сделала весной 2005 года одна девушка, принимавшая вместе со мной и Скилвравом участие в несостоявшемся проекте "United Anime". Выполнен от руки, рисовался по памяти. Изображены (слева направо) - собственно скромный мну, и Скилврав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynx Опубликовано 9 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 (изменено) Вот... Не Темный конечно, рисунок, но... Изменено 9 июня, 2008 пользователем Lynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuciferKa Опубликовано 16 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 Довольно старое... если кому-то понравится, что нибудь еще нарисую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Князь Алексей Темный Опубликовано 1 января, 2009 Поделиться Опубликовано 1 января, 2009 хм.. выложу и свои рисунки... оценивайте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fiamma Опубликовано 15 января, 2009 Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 Князь Алексей Темный, очень интересный образ на первой картинке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rebellio Опубликовано 19 января, 2009 Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Князь Алексей Темный, впечатлило. черная ручка или тушь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InSlay IonStorm Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Может, немножко и не в тему, но всё же, уверен, сие творение того стОит. "Валькирия" - тактический разведывательный малый крейсер особого боевого класса Цивилизации VelCor (VC). Единственный в среднем классе, имеющий не только сверхсветовой, но и независимый гиперпространственный двигатель (в последней модификации), а также полноценный бортовой комплекс ИскИнт (система Искусственного Интеллекта). Рисунок выполнен полностью от руки моим другом, Shoon-ом. Срисован - с инженерных эскизных чертежей, и действующего серийного экземпляра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roland Опубликовано 16 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 В контакте.Графити=)Мышка плюз нефиг делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kitsune Magnifica Опубликовано 19 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 Надеюсь, 150 Кб в моём исполнении не повредят вашему трафику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маугли Опубликовано 21 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 скорее фентази, но все,что нашла отсканенное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Testboy Опубликовано 27 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 очень старая картинка сделанная в пейнте) не судите строго, сам знаю, что художник из меня никакой...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bengi Опубликовано 28 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Сие рисовала одна из моих моделей, дабы отвлечься от боли. моим маркером для разметки и на моём листе для инструмента! не странно что ей это не слишком помогло но листик забавный. хоть и не слишком затейливый, зато с некоторым содержанием, определённым моментом. приятно мне смотреть на нечто такое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kitsune Magnifica Опубликовано 5 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dex`y Опубликовано 5 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InSlay IonStorm Опубликовано 22 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Рисунок одной моей знакомой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oblivion Опубликовано 23 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 (изменено) Коллаж с моей картины для аватарки. Изменено 23 мая, 2009 пользователем Oblivion Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caterina Sforza Опубликовано 21 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Более не существующая работа. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schmerzen Опубликовано 22 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 А я когда-то, много лет назад, вот таким страдала... Правда, больше не рисую... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти