Перейти к содержанию

Что бы сделали ВЫ, если бы знали...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я довольно часто думаю о том, как бы провела свой последний день, если бы точно знала, что он последний.....Думаю, что вернулась бы к своему любимому человеку без объяснений, без выснения отношений, просто позвонила бы в дверь и сказала: "Привет, как же давно я не видела тебя"....Представляю его лицо в этот момент :-)) Я провела бы последний день с ним, так, как мы любили проводить вместе время: гоняли бы на бешеной скорости, слушали "Kreator" и "WASP", шокировали окружающих мейк-апом и поведением, пили бы красное вино, смотрели наши любимые фильмы.....И я уснула в его объятиях, как всегда любила....

Хотя ему, бедному, не слишком приятно было бы проснуться и увидеть на своей груди мое хладное тельце... Наверное...:-))))

Опубликовано

Сложный вопрос...веселилась бы от души,поговорила бы с близкими людьми,вобщем провела бы так как хотелось бы мне.

А потом спокойно бы где-нибудь лежала в ожидании смерти

• Архитектор Проекта
Опубликовано

Сражался бы со всем миром если придется, упивался бы кровью, не только своей, но и кровью врагов, а что еще может быть счастьем для Воина, умереть в битве, пойти наперекор тому что предначертано

Смотри – несовершенен мир:

Где Свет, там кровь и правды нет.

(: Капитан Остроух :)

Опубликовано

Взял бы свою копилку, пошел в магазин, купил бы самые дорогие электрогитару, микрофон, колонку и стойку. Вышел бы на центральную площадь города и устроил бы там полноценный рок-концерт, аж до самой смерти, пил бы пиво и исполнял бы свои песни и любимые песни известных и не очень исполнителей... Потому что больше ничего не захотелось бы сделать.

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано

Пить, пить и еще раз пить.

Опубликовано

UHkBu3uTop

и главное, что похмелья не будет) такое бывает раз в жизни)) хотя вообще не мой профиль

Опубликовано

Накурился бы, напился, набрал и перепробовал все наркотики, отомстил бы врагам (смертельно), попрощался бы с близкими, а последние минуты провел бы на крыше одного из городских домов.

Опубликовано
Накурился бы, напился, набрал и перепробовал все наркотики

умереть под кайфом и сдохнуть от передоза немного разные вещи... а вот прощаться со знакомыми и мстить врагам в таком состоянии..)))

Опубликовано

Что бы сделали ВЫ,если бы знали , что Вам жить осталось ровно один день!?

умереть под кайфом и сдохнуть от передоза немного разные вещи...

Название темы уже подразумевает,что вам осталось жить всего лишь сутки и каждый сам выбирает,чем ему заняться...предполагают,как бы поступили,если бы это действительно было так.

Опубликовано

я про то, что в реальности получится совсем не то, что представляется. подобный эксперимент приведёт к жуткому состоянию, у смерть прийдёт в агонии а не в наслаждении. стоит знать меру...

Опубликовано

Зачем мера,если на земле живёшь последние сутки?

В такой день не надо никаких ограничений и можно полностью спустить тормоза...Передоз?да пусть,это уже не имеет значения.Завтра уже всё равно не будет.

Опубликовано

это имеет значение для получения наслаждения. страдать в последний день не являлось целью.

Опубликовано

Но страдания в последний день всё равно неизбежны,когда тело и разум придут к решению,что последний день окончен...Люди же,на самом деле, не умеют так просто сдаваться,а уж с жизнью и подавно.Что бы не говорили,как бы себя не вели,жизнь остаётся всё равно самой ценной,что есть в существовании людей.

Так что обкуриться и напиться в последний день это,я бы сказала,мудрое решение,чтобы не помнить свои последние секунды в жизни и не ощущать,как всё ,чем ты был, перестаёт быть.

Уйти в забытье,а потом в небытие....

Опубликовано

Смысл переживать из-за боли, когда жить осталось несколько часов? Смерть от передозировки перед естесственной смертью не так страшна, да и в таком состоянии я не сильно почувствую боли.

Опубликовано

паника;

страх смерти;

двигательное возбуждение (пострадавший не находит себе места, мечется);

повышение кровяного давления (вплоть до инсульта при передозировке кокаином);

влажность кожи;

сильная пульсирующая головная боль;

ощущение сдавливания, боль в грудной клетке;

пена изо рта;

тошнота, рвота.

умереть под кайфом не равно наширяться всем чем попало и дохнуть скрючившись от боли в рвотных массах. не нужно пробовать Всё, стоит определить, что именно вам нужно, и достичь желаемого. пробовать всё вы для чего хотите? для галочки? для результата не нужен коктейль.

Опубликовано

Если бы я знал, что скоро умру, с тем что у меня твориться сейчас в жизни и что я сейчас чувствую - я бы просто постарался поговорить с каждым, кто хоть как-то связан с моей жизнью. И просто сказал всё, что я думаю о каждом, что чувствую к ним и постарался попросить прощения и получить от них понимания, хотябы на последок...

• 2 недели спустя...
Опубликовано

организовал бы грандиозную пьянку во Славу Диониса с ритуальными оргиями в конце, а вечером выбрался бы на мост над магистралью и смотрел бы на машины уходящие в даль

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

История о девушке, которой приснился сон просто потрясает...

28 октября я встану утром, выспавшимся, на удивление, постараюсь не разбудить жену. Приму душ и на пару минут застыну под струями воды, осознавая до конца, что сегодня финал этой комедии, длиной в 33 года. Обязательно побреюсь и точно порежусь. Выйду из душа. В дверном проёме уже будет стоять она. Без слёз, без истерик. Она готова, она давно знает. Скоро и её день... Одел свой любимый чёрный костюм - тройку. Всё равно в машине галстук сниму. Волосы - в хвост, немного прилизать гелем, хотя всё равно растрепятся. Позавтракаю. Наверно, яичницей. И чаю попью. И, захватив пальто, на работу. В университет. Там студенты-лоботрясы. Обязательно скажу что-нибудь на прощание. А... никто не поймёт, да и не заметит. Понедельник - день тяжёлый. И угораздило смерти придти за мной в понедельник? Купил по дороге печеньков. Надо будет в перерыве на кафедре с коллегами чайку попить... Говорите перед смертью чаю не напьёшься?... Между парами позвоню друзьям, самым преданным. Они знают, какой сегодня день. Вылезу в аську, попрощаюсь со своим бывшим учеником, дам пару советов на будущее... Звонок. Последняя пара 16:20-17:50. В 18 с лишним выхожу из университета. Неплохой день... Обычный. А нужно было отгул взять! Провёл бы с с женой... Что-то похолодало... Не хорошо. Где орудие моей сметри, мой дорогой автомобиль? Последний раз знакомый щелчок замка... Поехали, надо ещё к знакомым заехать, подарки завезти, которые вчера у меня в машине забыли. В 21 еле отвязался от них. Знаете же, что сегодня суждено, не пытайтесь за меня играть со смертью. Пора домой. Заправился лишний раз. Зачем?.... 21:45. Звонок: "Ваша жена в реанимации. Приступ". Как? Сегодня мой день, а не её! Смерть, что за шутки? Мигом в машину. В больницу в областную на краю города... Кого угораздило её там построить? Пока больного довезёшь, ему уже ничего ненужно будет! Мысли, мысли... Что не так? Почему она? дорога подмёрзла, а я резину не менял - рано. Так, сбавим скорость, я должен теперь не умереть, а приехать к ней! Шея затекла, говорили, лечи позвонки, глянь как хрустят. Остеохондроз с солями, батенька... Чёрт, что за дорога? Бл***, откуда эта кошка?!.... руль влево до упора... машина пробивает ограждение и сремительно лети вниз, в кювет... Удар... хруст шейных позвонков и удар переносицей о руль... Неужели я умер?...

Вот мой последний день... Разница лишь в том, что я его видел в своём будущем. И проверял это будушее несколько раз... Меняются лишь детали...

Опубликовано

Выспался бы. Первый и последний раз в жизни :D

А если серьезно - то сделал бы все для того, чтобы моя смерть была как можно более сладкой :shy:

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Не люблю когда решают за меня. Особенно такие вещи)

Так что кино, пиво, девушка и за пару часов до назначенного срока - суицид.

Опубликовано

1. Утро.

Встать пораньше, выпить кофе и выкурить трубку.Далее напакостить соседям.

Одеть свои самые любимые(они же самые вызывающие) вещи и пойти на улицу.

Встретить незнакомых людей и отжеч с ними.

2. Обед

Поесть суши, предти домой переодется в ещё более откровеный наряд,чуток отдохнуть.Напакастить соседям и с чуством выполенного долга пойти отрыватся и дебоширить дальше.

3. Вечер.

Переодется и пойти на сэйшн.Напится, занятся сексом, опять напиться.

Предти домой занятся сэксом уже со своим парнем.Ночью выйти на крышу и смотреть на звёзды с бутылкой вина и наедине с собой. В завершении напакостить соседям и сдохнуть счастливой.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Реклама

Реклама от Yandex

• Sape

• Создать...