Перейти к содержанию

За что вы готовы умереть?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

как-то мне сказали "если ты умрешь, ты уже не сможешь умереть повторно"

я готова умереть если это будет нужно

Опубликовано

сейчас ни за что... я слишком мало сделала при жизни, чтобы уже быть готовой с ней распрощаться

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

За любимого человека... Вот за это я точно готов на всё... Ведь любовь - это, по своей сути, объединение двух миров, когда один из них готов пожертвовать собой во имя счастья другого... Имхо

Опубликовано (изменено)

ни за что. мне жизнь важнее. ибо в ней больше радостей. А всё это пустое. Всё уходит и проходит. всему своё время.

Изменено пользователем Zlegadiss
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

никогда, низачто.... рискнуть я пожалуй еще могу,но .... припрут к стенке- зубами глотку перегрызу и кулаками бетон искрошу...

"кто к нам с чем для чего, тот от того и того" так, что если кто серьезно вознамерится меня убить имейте в виду ^^ Я вообще достаточно добрый, пока дело не касается меня и моих близких (если честно первое важнее), и когда момент Х пройдет я могу и пощадить, но если вопрос я или он(они) "извините, сейчас вы немножко умрете"

Опубликовано
Chimera сказал:

вообще, неправильная формулировка. не "за что", а "за кого". за что-то надо бороться

"За кого-то" тоже нужно бороться, а не складывать ручки на груди и подыхать.

Не помню отписывался я по данной теме или нет ... влом страничку перелистнуть...

Умирать "за что-то"... не зная наверняка(а этого узнать точно невозможно), что твоя смерть принесёт именно желаемый тобою результат, глупо и бессмысленно...

Только не надо сразу кидаться в крайности и генерировать смертельные опасности, где либо ты и идея или ты и человек... это бывает ну уж очень редко... так что вот.

Возвращаясь немного вверх по тексту добавлю:

-умирать за кого-то, даже не попытавшись бороться?!... так это самый лёгкий выход...

-за человек стоит бороться до победного конца... пусть даже не будет достигнут желаемый результат на 100 процентов... но хоть, что-то ты сможешь сделать для этого человека изменить его мировоззрение... или вернуть его.

-борясь за человека самое главное подобрать правильный метод, путь, подход(как хотите так и называйте) и не допустить на этом этапе ошибки... иначе все ваши усилия сразу сведутся к нулю.

А умирать "за что-то" и "за кого-то"... вот вам мой ответ - :fuck:

• +1 1
Опубликовано

Самое ценное для меня в этой жизни - это я сама. Для меня нет ничего, за что я могла бы умереть. За семью я буду сражаться, друзей, за которых хотелось бы умереть, у меня нет. Любимого тоже, в этом плане я люблю только себя, ибо я - единственное существо, которое заслуживает моей любви... так что придется мне жить всем назло.

Опубликовано
Вомпэр сказал:

Самое ценное для меня в этой жизни - это я сама. Для меня нет ничего, за что я могла бы умереть. За семью я буду сражаться, друзей, за которых хотелось бы умереть, у меня нет. Любимого тоже, в этом плане я люблю только себя, ибо я - единственное существо, которое заслуживает моей любви... так что придется мне жить всем назло.

Хм-м... Интересная точка зрения... Конечно жить для себя неплохо, меньше возникает различных "загонов" и резких дипрессняков, но... Я лично пользуюсь этим выходом в редких случаях. Постоянно жить только ради себя? :mda: ... Нет уж - извинит, я так не смогу :nea: ... И считаю это уж слишком эгоистичным подходом к жизни... Имхо...

Опубликовано
Постоянно жить только ради себя? ... Нет уж - извинит, я так не смогу ... И считаю это уж слишком эгоистичным подходом к жизни... Имхо...

Я дико извиняюсь, но о том, что я живу ради себя речи не было. Умирать я ни за кого не буду - это да. Потому как никто этого не заслуживает. А жить? А вот жить можно. Я довольно отзывчивый и бескорыстный человек. Как ни странно.

Опубликовано

Ну.... если для жизни любимого будет необходима моя смерть, и кроме этого лично я не смогу ничего сделать - тогда не вопрос. А на самом деле, чтобы сдохла такая тварюга как я, нужно конкретно постараться, ибо я кусаюсь)

Опубликовано (изменено)

Я готова умереть,защищая жизнь матери или дочери.Если этого не сделаю при необходимости-совесть заест.

Изменено пользователем Donasdogama
Опубликовано

Я готов умереть за... самое важное что-то, что когда-то будет. За любовь, если таковая появиться. А если нет, то скорее за что нибудь дерзкое и безрассудное.

Опубликовано

Я готова/хочу умереть ради жизни...

Я готова/хочу умереть ради/для/за любимого человека, близких мне людей....

Я готова/хочу умереть ради/для/за свободы, мечты....

post-1737-1190381043.jpg

Опубликовано

начну с того, что получается сегодня я условно пожертвоал своей жизнью на празднике. самопожертвование ради рода. Все конечно было условно, однако во времена древних славян меня бы реально я так понял убили...

а вообще пожертвовал бы жизнь ради торжества идей, которых придерживаюсь, также ради Соратников.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Я не готов умирать за что-то ни в коей мере, ни при каких обстоятельствах. Даже если на карту будут поставлены жизни всех людишек планеты... хренушки... не даждётесь... однако если бы смерть была неизбежна, то я бы такого натворил...

Опубликовано

Я не готов умирать за что-то ни в коей мере, ни при каких обстоятельствах.

Интересная точка зрения... На мой взгляд Вы просто не сталкивались в жизни с такими обстоятельствами, когда готов за кого-то умереть. Неужели, если бы Вашему любимому человеку угрожала смертельная опасность, Вы бы не рискнули её спасти, а просто отсиделись в это время в глуши, чтобы не подвергать себя лишнему риску? :mda:

Имхо

Опубликовано
Тема отредактированна модератором. Участникам Бренд и ~Dark Bloom~ выносится предупреждение за флуд :z1flood: . И, пожалуйста, не пишите в темах сообщения не имеющие отношения к данной теме, для этого есть личка.
  • 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...
  • Архитектор Проекта
Опубликовано

Хм... интересный вопрос, но на мой взгляд никто не должен жертвовать своей жизнью ради чего то это неразумно с точки зрения Тьмы, и зачем жертвовать, если все равно в скором времени никто не вспомнит даже твоего имени

Смотри – несовершенен мир:

Где Свет, там кровь и правды нет.

(: Капитан Остроух :)

Опубликовано

Рискнуть своей жизнью ради чего-то важного и дорогого, да такое возможно.

А вот пожертвовать своей жизнью ради чего то или кого-то по моему , как бы сказать ... нерационально. Ну, допустим, пожертвовать своей жизнью ради любимого человека ( если только это не экстренная ситуация когда это единственный способ спасти его) , будет ли от этого польза этому самому любимому человеку, ведь расставшись с жизнью уже не будет возможности как-то ему помочь. А уж пожертвовать своей жизнью ради торжества какой-то идеи, пусть даже она являеться смыслом жизни, тем более неразумно. Ведь при жизни есть возможность что то сделать, для того чтобы эта самая идея процветала, а после смерти возможности как то повлиять на это уже не будет.

Так что я считаю, что умирать за что-то или кого-то возможно только в самом экстремальном случае, когда на 100% известно что другого выхода нет, а в любом другом случае, даже если вероятность благоприятного развития событий 0.000000000000001% стоит бороться до последнего!

Опубликовано

Умирать за что-то? Нет на этом свете ничего, что стоило бы умереть. В один прекрасный день "уважаемая" просто войдет без стука и скажет - "время на сборы - 15 секунд" и все.... не важно как, но обязательно припреться.

Опубликовано

Я думаю, если умирать то только во имя своих принципов...

Так же, я думаю, что смог бы умереть, в борьбе за благородное дело.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Реклама

Реклама от Yandex

• Sape

• Создать...