Danja Опубликовано 21 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 Обортни так по мне как кажется вполне дружелюбные и хоришие если не злить . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vigdis Опубликовано 22 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 Обортни так по мне как кажется вполне дружелюбные и хоришие если не злить . Дружелюбны? Боюсь, это не тот случай. Едва ли оборотни вообще могут себя всегда контролировать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holera Опубликовано 17 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Никогда не встречала оборотней, и даже людей которые ими так интересуются как я. Друзья говорят веришь в бред. Отношусь к ним хорошо, даже с симпатией. Волков тоже люблю! :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архитектор Проекта Max Darkraft Опубликовано 3 июля, 2009 Архитектор Проекта Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Вот именно. Я К НИМ ОТНОШУСЬ. И всё. Что нас не убивает -- даёт нам опыт и лут "Новый век требует новой разновидности зла." Энн Райс, "Вампир Лестат" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vigdis Опубликовано 11 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Не могли бы уточнить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тёмный ангел Опубликовано 11 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Никак к ним не отношусь. Если они есть- так пусть будут, если нет- так и ненадо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devana Опубликовано 18 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Я уважаю оборотней, восхищаюсь их силой, мужеством, умением сдерживать своего внутреннего зверя, а также смелостью иногда выпускать его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butterfly Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Пока не довелось повстречаться, но то, что я узнала из достоверных источников помогает мне относится к ним вполне нормально. Правда, я не знаю, надолго ли это... :yu: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Редвіс Сай Опубликовано 13 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 оборотни разные бывают, есть нормальные, есть и психи, не стоит обобщать всех, но я ето зделаю и скажу, що отношусь положительно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
^WulFёк(ла)^ Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Как вы относитесь к оборотням? Нейтрально? Ужасно? Я к примеру: испытываю довольно сильную симпатию к ним (и к волкам) взаимно Иллайн... я тоже питаю слабость и симпатию к этим существам)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kara Опубликовано 15 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Люблю. Как и духов, демонов, вампиров и прочую нечисть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти