Danja Опубликовано 21 февраля, 2009 Опубликовано 21 февраля, 2009 Обортни так по мне как кажется вполне дружелюбные и хоришие если не злить .
Vigdis Опубликовано 22 февраля, 2009 Опубликовано 22 февраля, 2009 Обортни так по мне как кажется вполне дружелюбные и хоришие если не злить . Дружелюбны? Боюсь, это не тот случай. Едва ли оборотни вообще могут себя всегда контролировать...
Holera Опубликовано 17 июня, 2009 Опубликовано 17 июня, 2009 Никогда не встречала оборотней, и даже людей которые ими так интересуются как я. Друзья говорят веришь в бред. Отношусь к ним хорошо, даже с симпатией. Волков тоже люблю! :pardon:
Архитектор Проекта Max Darkraft Опубликовано 3 июля, 2009 Архитектор Проекта Опубликовано 3 июля, 2009 Вот именно. Я К НИМ ОТНОШУСЬ. И всё. Что нас не убивает -- даёт нам опыт и лут "Новый век требует новой разновидности зла." Энн Райс, "Вампир Лестат"
Тёмный ангел Опубликовано 11 сентября, 2009 Опубликовано 11 сентября, 2009 Никак к ним не отношусь. Если они есть- так пусть будут, если нет- так и ненадо.
Devana Опубликовано 18 сентября, 2009 Опубликовано 18 сентября, 2009 Я уважаю оборотней, восхищаюсь их силой, мужеством, умением сдерживать своего внутреннего зверя, а также смелостью иногда выпускать его.
Butterfly Опубликовано 8 декабря, 2009 Опубликовано 8 декабря, 2009 Пока не довелось повстречаться, но то, что я узнала из достоверных источников помогает мне относится к ним вполне нормально. Правда, я не знаю, надолго ли это... :yu:
Редвіс Сай Опубликовано 13 апреля, 2010 Опубликовано 13 апреля, 2010 оборотни разные бывают, есть нормальные, есть и психи, не стоит обобщать всех, но я ето зделаю и скажу, що отношусь положительно)
^WulFёк(ла)^ Опубликовано 13 сентября, 2010 Опубликовано 13 сентября, 2010 Как вы относитесь к оборотням? Нейтрально? Ужасно? Я к примеру: испытываю довольно сильную симпатию к ним (и к волкам) взаимно Иллайн... я тоже питаю слабость и симпатию к этим существам))))
Kara Опубликовано 15 сентября, 2010 Опубликовано 15 сентября, 2010 Люблю. Как и духов, демонов, вампиров и прочую нечисть
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти