Безумная Опубликовано 5 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 Чего по Вашему мнению боятся вампиры? Что для них представляет опасность? Чего они избегают? Интересно услышать Ваше мнение по этому вопросу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ishi Опубликовано 5 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 Чего по Вашему мнению боятся вампиры? Что для них представляет опасность? Чего они избегают? боятся - ну это смотря какой вампир, а так, боятся что несмогут достать крови, яркого света (редко кто боится), солнце (очень мало кто боится)...... ну конешно "новообращенные" боятся кольев в сердце и других предметов.... опасность, скорее всего другие вампиры, охотники, "фанатики", раскрытся перед людьми, сильные маги и колдуны, оборотни... избегают тех же самых охотников оборотней, близких контактов с людьми которые не подозревают о их существовании, даже можно предположить что избегают поездок на объщественном транспорте в часы пик.... ну и наверное избегают прогулок с друзьями в донорские пункты чтобы их морально поддержать :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистик Опубликовано 5 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 Насколько я знаю, те вампиры, которые существуют сейчас могут бояться лишь инквизиторов, либо охотников на вампиров... Ну или как и любое живое существо - смерти... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aribeth Опубликовано 6 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Помимо смерти и опасности, вампиры, как существа разумные, могут боятся еще много вещей. Бываю же разные фобии у людей, так почему не могут быть у вампиров? Паничекая боязнь высоты, например, или тараканов. Хм, мне сейчас представился вампир, который до ужаса боится крови, кхм, кхм... =) . Кстати, не все живые существа боятся смерти (и кто сказал что вампиры живые? О_о), люди например часто хотят умереть и даже это делают. Вампиры же из людей получаются, значит немного "человеческих винтиков" в голове у них остается. Опасность же представляет голод, всякие "рыцари", а остальное зависит от того, насколько вампир силен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безумная Опубликовано 6 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Вампиры боятся смерти,как и любые живые существа,но порой,я думаю,они её призывают.Ведь на самом деле есть куда страшнее вещи,нежели смерть.Такие как полное непонимание окружающими,одиночество,поглощение всего организма вампира голодом-жаждой.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lyko-n-Trophen Опубликовано 20 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 думаю всё, кроме кола в сердце, можно преодолеть (даже отрубленную голову) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безумная Опубликовано 23 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 даже отрубленную голову Отрубленную голову вряд ли...Вампиры же не бессмертны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danja Опубликовано 23 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Думаю они боятся света (и то наверное). Опасность для них может представлять оборотень, охотник на вампиров и человек (может быть). Может избегают общество. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elisabet Fear Опубликовано 17 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 главное вампиру не испугаться своего отражения - и тогда всё будет превосходно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бель Тристан Опубликовано 10 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 Скорее всего они боятся предметов в которые верят люди. Чаще святая вода и крест. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caterina Sforza Опубликовано 10 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 Бель Тристан, а почему они, на ваш взгляд должны бояться предметов, в которые к тому же верят люди? Каждый имеет право верить в то, во что ему захочется верить (будь то высшая сила или предмет), но при этом другой (неважно кто) не обязан этой высшей силы/предмета веры бояться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malk Опубликовано 10 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 Огонь, солнце, дробовик как-то так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunSpear Опубликовано 10 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 Вампиры боятся солнечного света, возможно святую воду и распятие, ну и всяких там охотников или культов истребляющих вампиров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butterfly Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Полностью согласна с Мистиком, он единственный, который наиболее близок к истине. :) На счет боязни солнца и колья в сердце-чушь, придуманная людьми!:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dancing Witch Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 (изменено) Прочитав много книг о вампирах, я поняла, что для вампира является страхом. Знаете, как убить вампира? Просто лишите его общения. Он сам себе голову от тела отделит за меньшее время, чем вы полагаете. Ибо смерть для вампиров-есть одиночество. Изменено 1 ноября, 2010 пользователем Dancing Witch Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения