Безумная 0 Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2009 Чего по Вашему мнению боятся вампиры? Что для них представляет опасность? Чего они избегают? Интересно услышать Ваше мнение по этому вопросу :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ishi 0 Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2009 Чего по Вашему мнению боятся вампиры? Что для них представляет опасность? Чего они избегают? боятся - ну это смотря какой вампир, а так, боятся что несмогут достать крови, яркого света (редко кто боится), солнце (очень мало кто боится)...... ну конешно "новообращенные" боятся кольев в сердце и других предметов.... опасность, скорее всего другие вампиры, охотники, "фанатики", раскрытся перед людьми, сильные маги и колдуны, оборотни... избегают тех же самых охотников оборотней, близких контактов с людьми которые не подозревают о их существовании, даже можно предположить что избегают поездок на объщественном транспорте в часы пик.... ну и наверное избегают прогулок с друзьями в донорские пункты чтобы их морально поддержать :D :D Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мистик 0 Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2009 Насколько я знаю, те вампиры, которые существуют сейчас могут бояться лишь инквизиторов, либо охотников на вампиров... Ну или как и любое живое существо - смерти... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aribeth 0 Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2009 Помимо смерти и опасности, вампиры, как существа разумные, могут боятся еще много вещей. Бываю же разные фобии у людей, так почему не могут быть у вампиров? Паничекая боязнь высоты, например, или тараканов. Хм, мне сейчас представился вампир, который до ужаса боится крови, кхм, кхм... =) . Кстати, не все живые существа боятся смерти (и кто сказал что вампиры живые? О_о), люди например часто хотят умереть и даже это делают. Вампиры же из людей получаются, значит немного "человеческих винтиков" в голове у них остается. Опасность же представляет голод, всякие "рыцари", а остальное зависит от того, насколько вампир силен. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Безумная 0 Опубликовано 6 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2009 Вампиры боятся смерти,как и любые живые существа,но порой,я думаю,они её призывают.Ведь на самом деле есть куда страшнее вещи,нежели смерть.Такие как полное непонимание окружающими,одиночество,поглощение всего организма вампира голодом-жаждой.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lyko-n-Trophen 0 Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2009 думаю всё, кроме кола в сердце, можно преодолеть (даже отрубленную голову) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Безумная 0 Опубликовано 23 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2009 даже отрубленную голову Отрубленную голову вряд ли...Вампиры же не бессмертны Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Danja 0 Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2009 Думаю они боятся света (и то наверное). Опасность для них может представлять оборотень, охотник на вампиров и человек (может быть). Может избегают общество. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elisabet Fear 0 Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2009 главное вампиру не испугаться своего отражения - и тогда всё будет превосходно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бель Тристан 0 Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2009 Скорее всего они боятся предметов в которые верят люди. Чаще святая вода и крест. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caterina Sforza 0 Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2009 Бель Тристан, а почему они, на ваш взгляд должны бояться предметов, в которые к тому же верят люди? Каждый имеет право верить в то, во что ему захочется верить (будь то высшая сила или предмет), но при этом другой (неважно кто) не обязан этой высшей силы/предмета веры бояться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Malk 0 Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2009 Огонь, солнце, дробовик как-то так Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SunSpear 0 Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2009 Вампиры боятся солнечного света, возможно святую воду и распятие, ну и всяких там охотников или культов истребляющих вампиров. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Butterfly 0 Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2009 Полностью согласна с Мистиком, он единственный, который наиболее близок к истине. :) На счет боязни солнца и колья в сердце-чушь, придуманная людьми!:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dancing Witch 0 Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2010 (изменено) Прочитав много книг о вампирах, я поняла, что для вампира является страхом. Знаете, как убить вампира? Просто лишите его общения. Он сам себе голову от тела отделит за меньшее время, чем вы полагаете. Ибо смерть для вампиров-есть одиночество. Изменено 1 ноября, 2010 пользователем Dancing Witch Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения