Архитектор Проекта Max Darkraft Опубликовано 18 июня, 2009 Архитектор Проекта Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Вот, первое меня не удивляет, а второе... ну, это - проблема, вызванная средствами массовой информации и т. п. Да и насколько это умные люди, если верят, а не знают? Что нас не убивает -- даёт нам опыт и лут "Новый век требует новой разновидности зла." Энн Райс, "Вампир Лестат" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архитектор Проекта Soval L'ng Ro Опубликовано 19 июня, 2009 Архитектор Проекта Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Hecate, СМИ очень подробно и неправильно описали сатанистов, именно поэтому большинство умных людей в подобное верят, ну по крайней мере, не верят, но доверяют. Смотри – несовершенен мир: Где Свет, там кровь и правды нет. (: Капитан Остроух :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bengi Опубликовано 19 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 А лично мне нравится, что мнение обо мне порядочно отходит от реального. В случае необходимости можно легко сыграть на этом, а если подобное мешает, его легко можно развеять несколькими фразами. А ещё лучше - просто не говорить о связи с сатанизмом. То есть по сути лично мне сми делают услугу. Вообще, разумный человек не стремится переделать мир, он ищет, какие выгоды он может получить, исходя из окружающей обстановки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архитектор Проекта Max Darkraft Опубликовано 20 июня, 2009 Архитектор Проекта Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 Тоже - рабочий подход. Хотя, по моему пёстрому виду, как правило, не признают подобного, так что, говорите-не говорите, эффект один. И все же, я не согласен с разумностью людей, доверяющих СМИ. Позволяющие вот так собой пользоваться - точно идиоты. Я бы уже кинулся просвещать, но это пока выгодно... Что нас не убивает -- даёт нам опыт и лут "Новый век требует новой разновидности зла." Энн Райс, "Вампир Лестат" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архитектор Проекта Soval L'ng Ro Опубликовано 21 июня, 2009 Архитектор Проекта Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 Hecate, в целом согласен, но всё-таки сколько людей смотрят/слушают/читают подобное и верят этому? Так что после этого всех их считать не разумными, за примерами далеко ходить не надо, первый из них мой отец, который верил всему этому, до тех самых пор, пока я не дал ему почитать "Основы философии Сатанизма" Мильхара, с моими ремарками. Смотри – несовершенен мир: Где Свет, там кровь и правды нет. (: Капитан Остроух :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архитектор Проекта Max Darkraft Опубликовано 22 июня, 2009 Архитектор Проекта Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Soval L'ng Ro, между умом и разумом - такая же пропасть, как между душевностью и духовностью... Они понимают, но не осознают(с) Ошо. Что нас не убивает -- даёт нам опыт и лут "Новый век требует новой разновидности зла." Энн Райс, "Вампир Лестат" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinigami Sanaki Опубликовано 11 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 В данный век люди начали очень искажать понятия сатанизма. Сейчас сложно найти человека который бы все понял, так как из-за таких вещей как википедия нас стали считать монстрами и убицами. К тому же сейчас все новички уделяют все свое внимание на "Сатанинскую библию" и всякую другую мутатень в инете...я один раз так прочитала, что про таких как мы пишут... там полный пздц... ну это мягко конечно сказано. Еще порозделяли сатанистов на классы, субКлассы и т.д. Интерестно будет посмотреть на новое поколение, которое будет базироваться только на тех данных... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMMORTAJI Опубликовано 11 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 А оно уже есть - то самое поколение, которое базируется на тех данных. Скоро у "сатанистов" будет многопартийная система. "Сатанисты ЛаВея" будут говорить, что Сатана - это символ и ничего более, и что для них сатанизм - это просто рациональный эгоизм и ничего более. Дьяволопоклонники будут поливать их грязью, и кричать, что Сатане нужны молитвы, поклонения, кошки и человеческие жертвы. В сторонке будут держаться романтики, которые будут видеть в Сатане - образ падшего ангелочка, и привешивая его себе, писать сопливые стишочки. Множество аццки тайных обьеденений, наподобии "Ордена Черноворот" и т.д.. Мифы о "настоящих сатанинских организациях" ONA и MLO, и мечтание подростков "попасть туда". И это только малая часть творящегося. з.ы. Не хочу никого задеть этим сообщением. Обидно просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шейд Опубликовано 11 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Самое гадкое то что со всем этим ничего нельзя сделать.Независимые люди с разным мировозрением никогда не объединяться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMMORTAJI Опубликовано 11 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Сделать можно. Просто большая часть называющих себя сатанистами в обьеденение не войдет, вот и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шейд Опубликовано 11 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Сделать можно. Просто большая часть называющих себя сатанистами в обьеденение не войдет, вот и все. Войдет 3% сатанистов и получится "новая" тусавка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMMORTAJI Опубликовано 11 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Ну вот собственно это то, что мы наблюдаем. По сути создать одно единое сообщество - невозможно по той причине, что сообщества уже созданы, и уходить из них никто естественно не будет ради "построения темного будущего" в другом сообществе. Но вот наладить доброжелательные контакты между разными сообществами, хотя-бы ради обмена информацией и поиска единомышленников - вполне возможно. Проблема в том, что всегда найдется часть "Дон-Кихотов" и просто обиженных, которые будут мешать, но так всегда было, есть и будет есть)) з.ы. мы несколько отклонились от темы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шейд Опубликовано 11 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Как вы собираетесь наладить связь лавеистов и дьяволопоклонников? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMMORTAJI Опубликовано 11 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Между ними связь налаживать никто не собирается. По крайней мере не мы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinigami Sanaki Опубликовано 18 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 А смысл налаживать между ними связь? Ведь тогда еще больше всякой бредятины выйдет. Лавеисты будут тупо идти по книжечкам, а дьяволопоклонники будут настаивать на жертвах и молитвах...ну, может быть в лучшем случае из подобного союза они хоть немного поумнеют. Я не хочу обидеть кого-то сообщением, но, думаю, что надо пытатся искоренять не правильные мнения про сатанистов... надоело читать бреды фанатиков, которые вообще не знают о ком пишут :z3close_tema: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artax Опубликовано 18 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Можно выгоду извлечь и из нынешнего мнения о сатанистах... Но гораздо больше выгоды можно извлечь из лояльного к нам отношения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinigami Sanaki Опубликовано 18 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Можно выгоду извлечь и из нынешнего мнения о сатанистах... Но гораздо больше выгоды можно извлечь из лояльного к нам отношения. ты прав, выгоду можно извлечь, но не всегда, запугать можно) а вот доказывать, что ты не ешь кошек и не переворачиваешь кресты...уммм...немного сложнее. Чего стоит переубедить того кто верит в бога, даже тот человек, который знает тебя, легче поверит во всякий бред ибо в него верует большая часть людей...такой некий эфект массового параядельного тупизма :fool: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artax Опубликовано 18 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Переубедить нельзя лишь фанатиков... Их проще убить. С другими же это просто задачи разной степени сложности. А чем задача сложнее, тем интереснее искать решения... Да и удовольствия от полученного результата гораздо больше получаешь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinigami Sanaki Опубликовано 19 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Если следовать твоим мыслям, то можно переубедить даже фанатиков, да, это займет уйму времени, но разве не будет очень приятно от того, что кто-то разрушил их стереотипы) Мне бы было приятно осознавать подобное явление, жаль, что это наверное лишь в моих мыслях и фантазиях происходит( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMMORTAJI Опубликовано 24 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 ты прав, выгоду можно извлечь, но не всегда, запугать можно) а вот доказывать, что ты не ешь кошек и не переворачиваешь кресты...уммм...немного сложнее. Чего стоит переубедить того кто верит в бога В первую очередь постает вопрос: "а зачем переубеждать?". Поскольку большинство людей мне безразличны, то мне совершенно безразлично, что они будут обо мне думать, как о совершающим человеческие жертвоприношения :)) . А по отношению к тем, кто меня знает... Люди обращают внимание в первую очередь на то, каков есть я, а потом уже узнают о моем мировоззрении, и это отличная возможность привести наглядный пример и изменить представление людей о сатанизме. Когда люди видят, кем мы являемся на самом деле, то и отношение к сатанизму в целом меняется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinigami Sanaki Опубликовано 26 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 умм...а ты прав по сути дела. Но зачастую людишки не могут принять нас такими каковы мы есть. Эт немного обидно, хотя...мне все равно кто или что делает и думает... Пофигизм и безразличность скоро искоренит все и всех) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRMA Опубликовано 5 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 приветствую всех. Мифы о сатанистах - это, видимо, самая актуальная запретная тема среди людей. В моей школе, например, считают, что сатанисты непременно должны резать кошек, заниматься любовью на могиле священника, сжигать иконы и топтаться на крестиках с распятым Иисусом. Это, конечно, очень занимательно (но, в общем-то, даже смешно), однако подобные рассказы убивают в начинающих сатанистах их истинное Я и заставляют отступиться или, что еще хуже, делать то, что хочет видеть общество. Меня уже давно ставят под подозрение и считают богохульницей номер 1, а я не вижу смысла кого-то переубеждать. Вот такие вот дела у нас в седьмой школе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kara Опубликовано 19 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 Смотри-те ка на какой эпизод натолкнулся) Разновидности современного сатанизма Ритуальный сатанизм. Он пытается подражать церкви, только делает все наоборот. Сатанисты носят на груди перевернутый крест как знак своего презрения к Христу. Дома у них обычно имеется украденный с кладбища череп. На стене сатанинский герб - обрамленная дугой пяти-конечная звезда с тисненой головой козла. Сатанинская библия так объясняет значение этого герба: рога, расположенные в верхних углах звезды, означают раздоры, уши и морда в трех остальных лучах звезды - отрицание и през-рение к Святой Троице. Они имеют свою литургию, "черную мессу", в кото-рой они тоже причащаются, но только гостию, или облатку, они смачивают кровью только что убитого животного. Вместо алтаря или икон в помещении находится череп. Вот одно описание такого сатанинского служения. "Мы зашли в темное подвальное помещение, там было примерно шесть человек, все в длинных черных одеяниях. В углу я заметила привязанную за ногу курицу. Потом началась "черная месса". Они зарезали курицу и кровь собрали в сосуд. Потом они окунали облатки в кровь, протыкали ножом и ели. Это была жертва сатане". Мы видим, что целью таких служений является явное унижение Голгофской жертвы Иисуса Христа. Сатанизм является самым откровенным богохульством. Среди сатанистов имеется иерархия и обряды возведения в более высокий сан. И каждое возвышение дает больше полномочий и власти, но с другой стороны, и большую зависимость от сил зла. Очень часто сатанисты кончают свою жизнь или само-убийством, или в полном душевном помешательстве. Таков был конец самого Элести Гровли, человека, считавшего себя спасителем мира, но в действительности бывшего предтечей антихриста. Он умер в 1947 году одиноким нар-команом, сумасшедшим, одержимым. Скрытый, или латентный, сатанизм. Сторонники этой формы тоже имеют свои формы служения, но в них нет конкретного подражания церковной литургии. Иногда они проводятся на кладбищах ночью при свете свечей с наличием черепа, пустого гроба и с приношением в жертву животных, но в крайних случаях и людей. Все это сопровождается обильным употреблением алкоголя и сексуаль-ными оргиями. Иногда молодые люди из жажды приключе-ний участвуют в таких сатанинских ритуалах, совершенно не задумываясь над его последствиями. На одной евангелизации в нашей церкви после собрания молодежь обнаружила одного молодого человека, который раньше изредка посещал наши молодежные собрания. Несколько молодых людей окружили его и пытались с ним заговорить, но разговор не получался. Да и весь его вид производил какое-то удручающее и даже отталкивающее впечатление. На вопрос, как ему понравилось богос-лужение, он сказал, что нашел что-то другое, он теперь по ночам с друзьями пирует на кладбищах и призывает имя сатаны. Узнав об этом, мы нашей молодежи запретили всякое общение с этим молодым человеком. Характерным для любой формы сатанизма является жес-токость. Например, приносящиеся в жертву животные не просто закалываются, но нередко разрываются голыми руками. Один мой знакомый, беседуя как-то в Москве с одним сатанистом, заметил, что у него все руки были в страшных ссадинах. На вопрос, что это и откуда, сатанист ответил, что они с друзьями недавно принесли в жертву собаку, они убивали ее голыми руками и ссадины на его руках - это следы зубов этого несчастного животного. В большинстве случаев сатанизм сопровождается договором с сатаной. Люди своей кровью пишут расписку, в которой они отдают свою душу сатане в обмен на какие-то услуги. Вернуться потом из этого состояния, т.е. обрести свободу от права сатаны на жизнь и душу почти невозможно, описано всего несколько случаев, когда сатанисты освобождались от дьявольских оков и получали свободу в Иисусе Христе. Наибольшую опасность представляет сегодня еще одна форма сатанизма, это - сатанизм в искусстве. Целый ряд деятелей культуры и искусства являются сегодня слугами сатаны. Открыто они об этом не говорят, но в своих произведениях пропагандируют идеи сатанизма. Достаточно только обратить внимание на некоторые видеофильмы. Сколько ужаса они содержат в себе и какие непоправимые следы оставляют в сознании и подсознании зрителей. Недавно мне довелось познакомиться с одним десяти-летним мальчуганом. Мы ехали с ним сутки в поезде в одном вагоне и подружились. От нечего делать он начал рассказывать мне различные фильмы. Это был очень живой мальчик с богатой речью и фантазией. Но то, что он мне рассказывал, было ужасно. Это были только фильмы ужасов. Я попросил его рассказать содержание какого-нибудь другого фильма, но он, оказывается, другие фильмы даже не смотрит, они его не интересуют, у них дома есть видеомагнитофон и множество фильмов ужасов. В беседе с мальчиком я обнаружил, что его подсознание уже переполнено страхами. Он, например, рассказал, что по ночам плохо спит, потому что ему снятся кошмары. В будущем этот мальчик станет или очень жестоким человеком, или психически больным. Поэтому мое обращение ко всем, кто любит смотреть фильмы ужасов. Друзья, вы засоряете свое подсознание жестокостями, исходящими от сатаны. Фильмы ужасов - это изощренное орудие сатаны, через которое он проникает в мысли, сознание людей и заставляет их действовать по определенному плану. Эти фильмы имеют свойство коди-ровать людей в определенном направлении, в направлении жестокости и страха. Ведь именно через зрение человек наиболее восприимчив. Другой формой проявления сатанизма в искусстве является музыка. А именно рок-музыка, и в частности, хеви-металл. Впервые эта музыка исполнялась в сатанинской церкви в Лос-Анджелесе. А один из самых популярных рок-звезд нашего времени Осей Осборн тоже является сатанистом. Несколько раз он даже вводил в свои концерты эле-менты ритуала жертвоприношения сатане. Однажды он перед зрителями разорвал на части живую летучую мышь. А в другой раз откусил голову у голубя. Почему люди так поступают? Что их заставляет вставать на сторону сатаны? Один молодой человек выразил это так: "Если я раньше молился Богу, то Он иногда выполнял мою просьбу, а иногда и нет. Если же я теперь прошу сатану о чем-то, то он всегда дает просимое". Хорошо это или плохо - над этим молодой человек не задумывается. Людей очаровывает легкость, с которой их желания и просьбы вроде бы выполняются. Что они при этом попадают в страшные оковы сатаны и теряют вечную жизнь, об этом они не задумываются. Я уже неоднократно повторял, что сатана легко и даже охотно дает командовать собой, но потом в свою очередь порабощает человека. Из якобы властелина человек быстро превращается в жертву, в раба.. Некоторые даже наоборот - знают о своей вечности в аду и гордятся этим. Из монолога одного сатаниста: "Конечно, мы попадаем в ад, но... взгляни на людей - ведь все живут по заповедям сатаны, все погрязли в грехе. Все мы будем в аду. С той только разницей, что их ожидают вечные муки, а мы и там будем служить сатане". В одном эти люди ошибаются. Кто чем будет заниматься в вечности, устанавливает не сатана, но Бог. Он вынесет последний приговор и определит каждому степень наказания. Сатана там не будет господствовать, но сам понесет наказание за свои дела. Библия говорит: "А диавол, прельщавший их, ввержен в озеро огненное и серное... и будут мучиться день и ночь во веки веков" (Отк. 20:10). Победа не за ним, а за Иисусом Христом. О Нем в Библии написано: "Для сего-то и явился Сын Божий, чтобы разрушить дела диавола" (1 Иоан. 3:8). На чьей стороне ты сегодня, дорогой читатель? Чьим слугой ты являешься? Если ты служишь сатане, то не прельщайся его обещаниями, это ложь. Сатана обманывает своей мнимой силой и всемогуществом. Все это пройдет, Иисус Христос на Голгофе нанес ему сокрушительное по-ражение, и теперь он доживает последние дни. Суд над ним и его слугами близок. Встань на сторону Иисуса-Победителя, и вечная радость и блаженство ожидают тебя в вечности. Да что Вы вообще без Сатаны можете? Мир бы сдох в безконечном добре. Ибо нет пути к развитию, не с чем боротся. Мир - динамика, а не статика. Полная победа как добра, так и зла приведет к кончине жизни на земле. Большинство Сатанистов не считают себя слугами или рабами, а выступают на равных. Бог любит Сатанистов, ибо он оставил Сатану нам))) По Библии Сатана довел до греха Еву. Почему бог не помешал?? НЕ ХОТЕЛ или НЕ МОГ? Лично я склоняюсь к первому ответу. Все в мире должно иметь свои противоположности (огонь-вода, парень-девушка и т.д). Если б хотел уничтожить Сатану, то давно бы уже сделал :twisted: AVE SATANAS P.S. у христианов место фактов - одна емоциональность!!! Библию создали люди. "Сатана многое изменил в Библии" (евангелие от Магдалены) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kara Опубликовано 19 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 Из мифов: 1. Многие не видят различий между сатанистами и готами (на самой большой сходке 25% максимум, некоторые лекцию мне читали, язычников много...) 2. За ошейник с летучей мишью мя окрестили сатанисткой (на тот момент не являлась) 3. Сатанисты разрушают могилы (понятия дебилизм и сатанизм не одинаковы ) 4. Сатанисты пьют кровь бомжей (беее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архитектор Проекта Max Darkraft Опубликовано 14 января, 2011 Архитектор Проекта Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Очень жесткий миф - то, что Черная Месса вообще считается обрядом Сатанистов. На деле это обряд католического христианства (он, конечно, совершенно не похабный, но смешной), придуманный во времена крестовых походов. Обряд этот проводился с целью проклясть "неверных" перед битвой. Что нас не убивает -- даёт нам опыт и лут "Новый век требует новой разновидности зла." Энн Райс, "Вампир Лестат" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти