Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Как вы считаете, могут ли быть у Сатанистов союзники других мировоззрений?

КАКИХ ИМЕННО?

• 3 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

"Могут. Недогматики, и с головой на плечах. Как правило - язычники."

Согласен.Могут. Темный путь интересует не всех,а людей Разумных иногда встречаешь....

вот только с язычниками мне несколько не повезло- попадаются какие-то.....придурки!

Я у них обычно литературку там или материал какой-нить беру,но общаться с ними тяжко.........

А так.....почему бы и нет?

Ага! -вспомнил- недавно пил пиво с руководителем НБП(!!!!) в нашем городе-умный парень,но зацикленный.....

Так вот реально он был бы неплохим "союзником"...ему бы поработать немного над собой :)

"НБП рулит к Темному будущему!" :D сценарий к триллеру......

Опубликовано

умный парень,но зацикленный.....

Так вот реально он был бы неплохим "союзником"...ему бы поработать немного над собой :)

Зацикленность - это вообще проблема... Важно не только подстраиваться под рамки (сатанистов, язычников.. да кого угодно!), принимать ту философию, важно еще и голову иметь, чтобы ею думать, а не только принимать написанные кем-то законы и утвержденные догмы. Те, кто умеет думать еще и своей бошкой, помимо того, чтобы еще и выбрать себе религию, философию и проч. - те и есть союзники.

Опубликовано

Так в том то и дело,что ДУМАТЬ не хотят.....казалось бы-чего проще? ан нет-нам дали идею,впридачу барабан-и вперед! крошить гм...."безмозглые черепа" оппозиции.....

Ведь у большинства только и дела-гадить на других.....

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано

Союзники? Смотря зачем и для чего...

В принципе им действительно может стать любой, кто имеет, образно выражаясь, голову на плечах и свободное мировоззрение, и чьи интересы совпадают с вашими. По крайней мере временно.

Опубликовано

Язычники - это смотря какие ещё язычники. Среди них и "белосветников", поклонников "добрых богов", хватает... Куда ближе к Сатанизму, ИМХО, телемиты...

Опубликовано

Да не важно кто именно... Если человек готов поддерживать другого, то тут не имеет столь глубокого значения воззрения определенных путей, единственное, что дело еще стоит на доверии, а точнее со-доверии..

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Могу сказать, что поклонники Лазарева С.Н. - очень продвинутые люди, в смысле того что хоть они и любят Бога, но они любят того Бога что в себе (очень похоже на утверждение Я-Бог), в этом смысле сатанизм и Диагностика кармы идут рука об руку... А еще, люди читавшие Лазарева производят очень позитивное впечатление на всех своей энергетикой... Так что, в словах "возлюби ближнего своего как самого себя" что то есть - ведь очень похоже на утверждение из сатанинской Библии про то, что не только ты Бог но и каждый из окружающих Бог для себя..

Опубликовано

Believer, эти утверждения не так уж и близки. Любить ближнего, тем более, как самого себя, и уважать чужое право быть собственным богом - вещи немного разные.

Что касается моего мнения по теме... Хм. Все, кто в состоянии принять мировоззрение сатанистов. А уж кто это будет - дело десятое.

Опубликовано

Не скажите, просто уважение все таки позитивная эмоция, дающая силы объекту уважания, как в прочем и любовь. Кармический смысл обоих выражений схож - отдавай энергию и получешь сторицей

• 8 месяцев спустя...
  • 6 месяцев спустя...
Опубликовано

не знаю как насчёт союзники, а вот временные соглашения можно составлять как например на одном форуме инквизиторов (не помню как называется) сатанисты свою помощь предлагали им, причём против дьяволопоклонщиков - дебилизм конечно, но речь не о целях - как видите можно соглашения и с заядлыми христианами творить... союзников очень трудно найти а постоянных наверное и не возможно, я "слышал" даже про союзы со скинами , но это на самом деле не союз а просто своим мозгом через третьи руки воздействовали на скинов чтобы те пошли и разобрались - ведь даже и не узнали что действуют по мановению руки сатанистов))) всё же наверное союзников окончательных нельзя иметь только орудия труда и войны...ну эт чисто моё мнение

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано

Для начала можно и среди сатанистов иных направлений поискать, таки с ними больше всего общего и найдётся. В среде язычников тоже очень благоприятная почва, только смотря против кого союз, антихристиане, но только в однонаправленном кантексте, кое-где и атеисты в помошники сгодятся, хотя лично я их недолюбливаю.

• 4 месяца спустя...
  • Архитектор Проекта
Опубликовано

Могут. Не только язычники. Даосов школы Чиа рекомендую, синтоистов. Вообще тех, кто готов противопоставить меч метафоре святости христианинтиан. В Японии их (христианинтиан, разумеется) режут с начала экспансии, и до сего момента.

Что нас не убивает -- даёт нам опыт и лут
"Новый век требует новой разновидности зла." Энн Райс, "Вампир Лестат"

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Не могу говорить за всех сатанистов, но о себе скажу. Для меня союзниками являются все, кто что-то дает мне на моем пути, те, кто либо дает мне знания, либо подталкивает к их получению, либо помогает развитию моей личности, создавая эмоциональные ситуации. И я беру, беру даже тогда, когда человек что-то сделал совсем не из желания мне дать. Здесь важнее желание брать. И мне все-равно какого направления, конфессии и вероисповедания этот человек, ценность его для меня в том, что я получаю в итоге от такого "союза".

Опубликовано

Союзником сатаниста на какое то время может быть абсолютно любой человек, буть то язычник , атеист или даже христианин.

Опубликовано

Союзниками мировоззренчески сатанизму, союзниками "для чего-то" или союзниками лично сатаниста?

Если мировоззренчески - то темные язычники.

Если "для противостоянию белосветничеству", то любые язычники, агностики и даже атеисты.

Если же речь касается союзников для меня лично - то это любой, кто так или иначе помог мне в саморазвитии и познании. И это может быть даже недоброжелатель) Главное - польза, которую я получу)

Но обычно такими союзникаки становятся представители темного мировоззрения.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Реклама

Реклама от Yandex

• Sape

• Создать...