Morgana Опубликовано 4 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 Александр Романовский "Волонтеры Хаоса" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boggart Опубликовано 12 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2007 Как и Аснат, посоветую Генри Лайон Олди, но не те книги, а отличнейшее произведение в трёх книгах "Чёрный Баламут". Почерпнул много интересного для себя! Всем рекомендую! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бренд Опубликовано 13 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2007 (изменено) Серию о темном эльфе Роберта Сальваторе. На вкус и цвет..... Вообще я сам читал все forgotten realms и буду читать по мере выхождения , но про эльфа , если читать книги подряд-надоедает. Вот с перерывом , с каким они выходят, очень даже хорошо. А вообще Энтрерри и Джарлакс лучше..... будем надеяться он на двух книгах не забросит эту парочку. :rolleyes: имхо Сам советую читать Макс Фрая. Начать лучше с Лабиринтов и Хроник , как сказал сам автор-предисловия. А потом читать ЖК и ЭМ. Сразу говорю в Лабиринтах и Хрониках "потаенного" смысла не много , этим отличаются другие книги. Изменено 13 мая, 2007 пользователем Бренд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugen aka Tiger Опубликовано 21 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 очень рекомендую георгия климова - "князь мира сего" и "имя мое - легион". потрясающие книги. лично я не могу определить стиль, но что-то историческо-... такое вот. читаешь - и открываются глаза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RMN-H Опубликовано 4 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 Кому нравится так, чтобы с юмором, интересно, затягивающе, но не напряжно, для отдыха. Рекомендую серию "Тайный город" Вадим Панов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zidar Опубликовано 21 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2007 советую прочитать творчествр Роберта Асприна - доволи поучительно и смешно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RustSeason Опубликовано 23 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2007 советую почитать Х.Кортасара,начиная с "62.Модель для сборки."Это непередаваемо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Missir Опубликовано 30 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2007 Название темы говорит само за себя... :)) Pичард Бах "Чайка по имени Джонатан Ливингстон" и "Иллюзии"... Для философов и людей сомневающихся... Булгаков Мастер и Маргарита-вот это вещь!!! :twisted: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бренд Опубликовано 31 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 добавлюсь еще- Де Линт. Сюжет интересный, идеи тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Angel Опубликовано 30 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 Я вот посоветовала бы почитать книгу Марка Леви "Семь дней творения" Это нечно волшебное на мой взгляд! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blind Mind Опубликовано 19 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 "Крестный путь сквозь века" автор Роберт Хайнлайн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ankair Опубликовано 3 января, 2008 Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 Трилогия из вселенной Warhammer 40000 "Инквизитор Эйзенхорн"... Все 3 книги - великолепны, но если 1 - в больше степени развлекательна, то другие 2 гораздо более интересны, тк описывают постепенное превращение изначально "белого и чистого" инквизитора в еретика... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artax Опубликовано 6 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 Аркадий и Борис Стругацкие - "Град обречённый", "Миллион дет до конца света", Трудно быть богом"... и не забудьте про библию :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ermin Опубликовано 14 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 Хорошая книга „ Я оборотень”. Да и вообще – Dark Window отличный писатель. Клиффорд Саймак „ Принцип оборотня”. Также неплохая книга Лукьяненко, Перумов „ Не время для драконов” Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архитектор Проекта Soval L'ng Ro Опубликовано 21 мая, 2008 Архитектор Проекта Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 Советую почитать книгу "Злодеи по неволе" автор Ив Форвард, вообщем книга о том как важен баланс forvard_iv_zlodei_ponevole.rtf.zip архивчик для тех, кто не нашел книгу Смотри – несовершенен мир: Где Свет, там кровь и правды нет. (: Капитан Остроух :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belyj Опубликовано 21 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 не помню кто автор, но книга называеться грядущая расса, вообще мне по нраву классик готического триллера говард лавкрафт, философия - ницше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuciferKa Опубликовано 3 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 Люблю очень Анхеля де Куатье все его книги...каждая из них по-своему интересна... особенно нравится книга "Возьми с собою плеть" а так же "Схимник" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джанг Опубликовано 11 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2008 (изменено) Я советую всем почитать Фридрих Ницше " антихрист" ,еще есть очень хорошая книга Стивена Хокинга "краткая история времени. От большого взрыва до черных дыр ." А также научный труд писателя фантаста Айзека Азимова "Выбор катастроф". Изменено 11 октября, 2008 пользователем джанг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Lord Vampire Опубликовано 13 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 Андрей Дашков, Бодлер - цветы зла. Андрей Дашков, Бодлер - цветы зла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warn Опубликовано 13 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 Нкрономикон -вещь, чтиво на ночь Мифические сущаества(но такой книги уже нет ни в инете ни где) Фридрих Ницше " антихрист" Ну вобщем и всё а дальше сами нужную литературу найдёте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caterina Sforza Опубликовано 26 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 А кто-нибудь читал Дж. Сэккет "Клеймо оборотня"? Вроде бы как написано про оборотней, и почему таковыми становятся, а копнешь глубже - выплывает мощный философский подтекст и законченный образ религий древности и настоящего. Эта книга написана просто и доступно, читается легко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phoenix Опубликовано 14 января, 2009 Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 (изменено) Самое мое любимое из коротких произведений - "Затворник и Шестипалый". Потому что коротко - и о главном, об этой Реальности. Бесподобно, как автору удалось уместить в очень небольшой рассказ оригинальную аллегорию того, что такое наш мир, кто такие "обыватели", кто такой "мессия"! Браво Пелевину - за изящно поданную правду, за юмор, за поражающий воображение взгляд на вещи! Для тех, кто любит искать, любит видеть, проводить параллели. Весьма советую - повторюсь, это совсем небольшой рассказ - Затворник и Шестипалый Сначала будет не совсем понятно, но спустя пять минут чтения все начнет вставать на свои места, и Вы вряд ли пожалеете, что взялись за чтение этого рассказа ;) Изменено 14 января, 2009 пользователем Phoenix Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vigdis Опубликовано 5 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Советую прочесть Э.Фромма "Искусство любить" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Lord Vampire Опубликовано 14 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 Петроний - Сатирикон. Апулей - Метаморфозы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гроза Опубликовано 16 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 Саймон Кларк "Кровавая купель" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти