Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

На разных форумах их так яро обсуждают, кто - какие способы приводят, (как стать оборотнем) а кто нибудь их видел? Или видели как люди превращаются в волков на их глазах? Я конечно понимаю, оборотни существуют только на хрупкой вере в них людей, но... .

Изменено пользователем Иллайн
Опубликовано

Гм...

Существование оборотней для меня сомнительно.

Я не видела оборотней, видела только кое-какого чела, который говорил, что превращается в оборотня. Но ничего особого в этом "превращении" не было, а через некоторое время тот мальчик заявил, что от "оборотничества" он излечился.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Превращений не видел, с людьми которые говорят, что они оборотни с глазу на глаз не разговаривал(((

но встречал пару лудей,про которых так и хотелось сказать оборотень......

• 5 недель спустя...
Опубликовано

Никогда не видела, как человек превращается в волка, или наоборот... И вообще, мне кажется,что это возможно только книгах, фильмах и в чьих-нибудь смелых фантазиях... Я не думаю, что такое возможно...Хотя, надо сказать, что если я бы узнала, что такое бывает, была бы рада,наврное...))) Уж не знаю, почему...)))

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

начнем с того,что человек не может превратиться в волка

оборотень не меняет физической формы,а становится зверем душевно

я видела ,что творится с ликантропом-не дай госпади это увидеть!!!у меня шок был канкретный

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Wolf Girl раскажи пожалуйста подробно=) Интересно было бы узнать.

Все таки как-никак, а превращение.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Физическое превращение как уже сказала Wolf Girl невозможно, это доказано... Духовное превращение териантропа состоит в полном освобождении животных инстинктов, это полная потеря контроля над собой... ты чувствуеш только жажду... не приведи господь комуто такое пережить...

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Не видела, но зато видела изменения, которые происходили после того, как на человечка одного заклинание наложили...у него изменился цвет глаз прямо у меня на глазах. Из карих в серый!!Бр-р-р! Потом не знаю, что с ним стало, потеряла с ним контакт. Это 2года назад было, даже и не знаю, где он теперь..

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано

мда уж, господа и дамы тоже... во-первых, оборотень НИКОГДА не начнёт метаморфозу при свидетелях, это попросту абсолютно лишнее для него/неё... во-вторых, вы уж различайте понятия 'териантропия', 'ликантропия'... териантроп ессно оборачиваться не будет, ему это и не нужно... ну а ликантропия в общепринятых понятиях медицины - это болезнь... ну и в-третьих, приведите мне пожалуйста хотя бы несколько доказательств невозможности перевоплощения!

просто вы такие смешные, спрашиваете про свидетельства превращений, а потом переходите на териантропов... и напоследок, так яро отрицая физический аспект оборотничества, всё же задумайтесь об истоках и причинах происхождения легенд и т.п. об оборотнях... а то у меня складывается впечатления, что вы, как и большинство, думаете по принципу 'глаза не видели - значит и нет такого'...

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

неудивительно! свидетели не задерживаются надолго в этом мире) считай, что тебе сказочно повезло...))))) как и многим другим...

Опубликовано
неудивительно! свидетели не задерживаются надолго в этом мире) считай, что тебе сказочно повезло...))))) как и многим другим...

+1))

Согласна, вряд ли кто-то в своем уме будет обращаться в зверя на глазах у других. А если свидетели и были, то сейчас они уже на том свете.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Не видел. Я даже ни разу не ощущал присутствия того что могло бы подходить под это.

Это такая маскировка у них?) или что они представляют собой в ощущениях...?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Xtegorumnium, не могли бы вы выразиться поточнее?

а на счёт маскировки... в наше время это необходимость, хотя и особых трудностей в этом не возникает. посмотрите по сторонам! вокруг столько всего необычного и удивительного, что люди перестали удивляться... особенно каким-то там оборотням, учитывая, что чуть ли не каждый третий гордо восклицает: "я - ликантроп!"))))))) но вот если оборотень "проколется", и если его ещё и поймают всякие там интересующиеся - заизучают до летального исхода...

Опубликовано

Ну почему же сразу мертвы?

Быть может те, кто видел как оборотень превращается в зверя сейчас пишет какой- нибудь роман или сценарий. Или быть может его тоже сделали оборотнем, или он просто молчит об этом, приходя в себя от увиденного.

Опубликовано

хм... вариант... вот только судя по сценариям большинства фильмов - как-то не вериться, что их нарочно оставили в живых... пришили бы на месте, если б знали... XD

Опубликовано

Терри, блестяще!!!! :victory: Полностью с тобой согласна!Правда, думаю, что я скоро познакомлюсь с одним из представителей этой расы, хотя не факт. Кстати, у них не серые глаза :)

Опубликовано (изменено)

Butterfly, может быть, у кого-то и серые глаза))))) мы себе сами генетический код не закладываем) и кстати - не надо оборотней причислять к какой-то расе... ну не раса мы))))

Изменено пользователем Терри
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

я ничего не утверждаю)))) у каждого ведь свои представления об оборотнях ;)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

А что вы собственно хотите услышать?

Ответ типа: "Да я видел оборотня!"

А потом все дружно начнёте его расспрашивать с ухмылкой на лице?!

Я не думаю, что человек видевший оборотня станет вам что-то рассказывать т.к. многие здесь присутствующие в оборотней даже не верят!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

неверие - страшное, но сильное свойство.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

У меня друг оборотень с виду простой человек не крепыш но у него силы немерено. Он дрался с одним человеком он полностью изменился его поведение стало другое в глазах у него появилась жажда крови но облик человека нетерял!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Реклама

Реклама от Yandex

• Sape

• Создать...