Иллайн Опубликовано 25 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 (изменено) На разных форумах их так яро обсуждают, кто - какие способы приводят, (как стать оборотнем) а кто нибудь их видел? Или видели как люди превращаются в волков на их глазах? Я конечно понимаю, оборотни существуют только на хрупкой вере в них людей, но... . Изменено 25 сентября, 2007 пользователем Иллайн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Герда Опубликовано 26 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 Гм... Существование оборотней для меня сомнительно. Я не видела оборотней, видела только кое-какого чела, который говорил, что превращается в оборотня. Но ничего особого в этом "превращении" не было, а через некоторое время тот мальчик заявил, что от "оборотничества" он излечился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demon Alexiss Опубликовано 8 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 Превращений не видел, с людьми которые говорят, что они оборотни с глазу на глаз не разговаривал((( но встречал пару лудей,про которых так и хотелось сказать оборотень...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vigdis Опубликовано 7 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 Никогда не видела, как человек превращается в волка, или наоборот... И вообще, мне кажется,что это возможно только книгах, фильмах и в чьих-нибудь смелых фантазиях... Я не думаю, что такое возможно...Хотя, надо сказать, что если я бы узнала, что такое бывает, была бы рада,наврное...))) Уж не знаю, почему...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf Girl Опубликовано 22 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2007 начнем с того,что человек не может превратиться в волка оборотень не меняет физической формы,а становится зверем душевно я видела ,что творится с ликантропом-не дай госпади это увидеть!!!у меня шок был канкретный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynx Опубликовано 8 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2008 Wolf Girl раскажи пожалуйста подробно=) Интересно было бы узнать. Все таки как-никак, а превращение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheitan Опубликовано 22 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2008 Физическое превращение как уже сказала Wolf Girl невозможно, это доказано... Духовное превращение териантропа состоит в полном освобождении животных инстинктов, это полная потеря контроля над собой... ты чувствуеш только жажду... не приведи господь комуто такое пережить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WildWolf Опубликовано 25 января, 2009 Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 Не видела, но зато видела изменения, которые происходили после того, как на человечка одного заклинание наложили...у него изменился цвет глаз прямо у меня на глазах. Из карих в серый!!Бр-р-р! Потом не знаю, что с ним стало, потеряла с ним контакт. Это 2года назад было, даже и не знаю, где он теперь.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Терри Опубликовано 2 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 мда уж, господа и дамы тоже... во-первых, оборотень НИКОГДА не начнёт метаморфозу при свидетелях, это попросту абсолютно лишнее для него/неё... во-вторых, вы уж различайте понятия 'териантропия', 'ликантропия'... териантроп ессно оборачиваться не будет, ему это и не нужно... ну а ликантропия в общепринятых понятиях медицины - это болезнь... ну и в-третьих, приведите мне пожалуйста хотя бы несколько доказательств невозможности перевоплощения! просто вы такие смешные, спрашиваете про свидетельства превращений, а потом переходите на териантропов... и напоследок, так яро отрицая физический аспект оборотничества, всё же задумайтесь об истоках и причинах происхождения легенд и т.п. об оборотнях... а то у меня складывается впечатления, что вы, как и большинство, думаете по принципу 'глаза не видели - значит и нет такого'... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iohann Steinhauf Опубликовано 2 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 Терри , браво! Других слов даже подобрать не могу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тёмный ангел Опубликовано 11 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Никогда не видела, чтобы кто- то прилюдно превращался в оборотня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Терри Опубликовано 15 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 неудивительно! свидетели не задерживаются надолго в этом мире) считай, что тебе сказочно повезло...))))) как и многим другим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devana Опубликовано 19 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 неудивительно! свидетели не задерживаются надолго в этом мире) считай, что тебе сказочно повезло...))))) как и многим другим... +1)) Согласна, вряд ли кто-то в своем уме будет обращаться в зверя на глазах у других. А если свидетели и были, то сейчас они уже на том свете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtegorumnium Опубликовано 27 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Не видел. Я даже ни разу не ощущал присутствия того что могло бы подходить под это. Это такая маскировка у них?) или что они представляют собой в ощущениях...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Терри Опубликовано 30 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Xtegorumnium, не могли бы вы выразиться поточнее? а на счёт маскировки... в наше время это необходимость, хотя и особых трудностей в этом не возникает. посмотрите по сторонам! вокруг столько всего необычного и удивительного, что люди перестали удивляться... особенно каким-то там оборотням, учитывая, что чуть ли не каждый третий гордо восклицает: "я - ликантроп!"))))))) но вот если оборотень "проколется", и если его ещё и поймают всякие там интересующиеся - заизучают до летального исхода... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тёмный ангел Опубликовано 5 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 Ну почему же сразу мертвы? Быть может те, кто видел как оборотень превращается в зверя сейчас пишет какой- нибудь роман или сценарий. Или быть может его тоже сделали оборотнем, или он просто молчит об этом, приходя в себя от увиденного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Терри Опубликовано 6 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 хм... вариант... вот только судя по сценариям большинства фильмов - как-то не вериться, что их нарочно оставили в живых... пришили бы на месте, если б знали... XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butterfly Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Терри, блестяще!!!! Полностью с тобой согласна!Правда, думаю, что я скоро познакомлюсь с одним из представителей этой расы, хотя не факт. Кстати, у них не серые глаза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Терри Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 (изменено) Butterfly, может быть, у кого-то и серые глаза))))) мы себе сами генетический код не закладываем) и кстати - не надо оборотней причислять к какой-то расе... ну не раса мы)))) Изменено 8 декабря, 2009 пользователем Терри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butterfly Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Терри, Вы хотите сказать, что Вы настоящий оборотень? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Терри Опубликовано 17 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 я ничего не утверждаю)))) у каждого ведь свои представления об оборотнях ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lugat Опубликовано 8 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 А что вы собственно хотите услышать? Ответ типа: "Да я видел оборотня!" А потом все дружно начнёте его расспрашивать с ухмылкой на лице?! Я не думаю, что человек видевший оборотня станет вам что-то рассказывать т.к. многие здесь присутствующие в оборотней даже не верят! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Терри Опубликовано 20 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 неверие - страшное, но сильное свойство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марьяна Опубликовано 8 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 я ничего не утверждаю)))) у каждого ведь свои представления об оборотнях ;) Терри а какое твоё представление об оборотнях? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gera Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 У меня друг оборотень с виду простой человек не крепыш но у него силы немерено. Он дрался с одним человеком он полностью изменился его поведение стало другое в глазах у него появилась жажда крови но облик человека нетерял! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти