Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Одиночество - это хорошо лишь в том случае, когда потом есть кому о нём рассказать... То есть, вам захотелось тишины, уединения, вы идёте куда-нибудь или даже сидите дома и занимаетесь своими делами, мечтаете, слушаете музыку или, пардон, дрочите, и так далее в меру своей испорченности...

Но вы знаете, что потом пойдёте к самым близким или в большую компанию (кому что больше нравится) и сможете поделиться своими впечатлениями, мыслями и прочим.

Такое одиночество не только мне нравится, но и кажется необходимым для каждого человека.

А вот именно ОДИНОЧЕСТВО, когда у тебя нет НИКОГО близкого, нет друзей, нет родных, даже просто хороших знакомых - это страшно! Наверное, это единственное, чего я в этой жизни боюсь. Да, я достаточно самодостаточный человек, но не до такой степени, чтобы выдержать тотальное одиночество.

Поэтому говорить о том, что вы любите одиночество - глупо. Вы просто хреново представляете настоящий масштаб этой трагедии. Человек НЕ может существовать без общества, а значит и вы просто тихо загнётесь и никому до вас кстати не будет никакого дела, потому что вы так любите одиночество

Опубликовано

одиночество это не тогда когда ты один в смысле с тобою рядом никого нет .... одиночество это когда с тобой рядом много людей ты им даешь многое но они не ценят тебя и просто так никогда не зайдут в гости ... даже если ты заболеешь ... им просто будет в лом... а придут только тогда когда им что то от тебя нужно... тогда это одиночество ... быть одной и быть никому не нужной....быть не понятой никем ...

хорошо это или лохо ...я незнаю... я всегда одна и быть с кем то не доводилось ... никто меня не понимает .. поэтому одиночество для меня нечто естесственное и неотемлемое...

Опубликовано

Я очень люблю бить в одиночестве, это помогает подумать о своем смысле жизни. Одиночкой жить легче...Мне нравиться...

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано

Мое одиночество будет вечным, или, по крайней мере, долгим. Ето мое наказания, ибо нет понимающих и принимающих меня такой, какая я есть. и дело не в готике, Тьме и сатанизме. Меня не понимали изначально. И одновременно ето благо, ибо приходится сталкиватся с выше назваными людьми, и единственный путь - одиночество.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Когда нет людей, нет друзей и общение со знакомыми не приносит особого удовольствия, прежде всего дань себе.

Тогда на самом деле не одинок, потому что рядом мир настоящий, не иллюзорный.

Чувство одиночества возникает когда стремишься к общению.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Мне стыдно признаться....но думаю, что могу сделать это только здесь...

До недавнего времени моё одиночество меня вполне устраивало и создавало комфорт....до недавнего времени....Но вчера на меня хлынул такой поток тоски, что теперь я почти что раздавлен....

Простите мою слабость....просто нужно было хоть где-то...выговориться..........

• Архитектор Проекта
Опубликовано

Не вижу боли в одиночестве... Задумайтесь, а что такого с Вами происходит, чего бы Вы не хотели? Ничего...

Что нас не убивает -- даёт нам опыт и лут
"Новый век требует новой разновидности зла." Энн Райс, "Вампир Лестат"

Опубликовано

Зато и не происходит чего-то, что хотел бы...

Но в целом мне уже лучше)

Спасибо вам и Тёмной за добрую беседу) Успокоило немного)

Опубликовано

Мне стыдно признаться....но думаю, что могу сделать это только здесь...

До недавнего времени моё одиночество меня вполне устраивало и создавало комфорт....до недавнего времени....Но вчера на меня хлынул такой поток тоски, что теперь я почти что раздавлен....

Простите мою слабость....просто нужно было хоть где-то...выговориться..........

Не за что извиняться. Темные не обязаны подобно книжным чародеям сидеть за частоколом из скелетов врагов и убивать каждого, кто посмеет это спокойствие нарушить.

Совет: доверяйте больше своей интуиции. Возможно, понимание рядом.

В ночь с 4 на 5 января сформулируйте образ, а 5 постарайтесь находиться в людном реальном или виртуальном пространстве. (Лунная магия)

Опубликовано (изменено)

Спасибо, Kara) А почему с 4 на 5?

Изменено пользователем Maelnor Morgamart
Опубликовано

А лунный календарь))) Дабы не офтопить, я в личке более подробно расскажу, если спросите.

Опубликовано

Для мeня одиночeство - это.. Счастьe, или что-то вродe того. Правда иногда бывают момeнты, когда начинаeшь тянуться к людям. Но они быстро проходят...

• 2 месяца спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Реклама

Реклама от Yandex

• Sape

• Создать...