Schmerzen Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Я люблю черный цвет просто потому, что люблю. Также как кому-то нравится синий, розовый и так далее. Черный цвет - практичный, практически везде приемлемый. Да и мне в черном довольно уютно, спокойно, комфортно. Когда мне плохо, черный цвет помогает мне отстраниться от окружающих, от реальности, обрести внутренний покой. И жизнь налаживается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изгнанная из Ада Опубликовано 7 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 Чёрный цвет-это просто мой любимый цвет.Я его обожаю.В принципе я всегда,с детства тянулась к мрачной цветовой гамме.Вообще,если рассуждать с точки зрения психологии,чёрный цвет помогает не только абстрагироваться от внешнего мира,но это значит ещё,что человеку нужна сила,защита. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архитектор Проекта Max Darkraft Опубликовано 26 июня, 2009 Архитектор Проекта Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Цвет теплый, мягкий и пушистый. Ассоциируется с безопасностью, спокойствием. Что нас не убивает -- даёт нам опыт и лут "Новый век требует новой разновидности зла." Энн Райс, "Вампир Лестат" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Achmed Опубликовано 31 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 В основном этот цвет помогает сосредоточиться на чём-то конкретном. Но лично для меня серый лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Барс-гадёныш Опубликовано 1 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 Обожаю чёрный цвет. Спокойный, сильный, в нём есть глубина, но он может быть одновременно и зеркалом. На меня действует успокаивающе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phoenix Опубликовано 1 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 Черный цвет...он со мной везде уже очень долгое время...и все эти годы восприятие менялось, я привыкала к нему каждый раз по-новому... наконец-то удалось сдружиться с ним, что удается не каждому. У нас с возлюбленным даже стены в комнате завешаны струящейся черной тканью... Черный цвет для меня - это строгость, рассудительность, и вместе с тем - изысканная, насыщенная романтика, если его обрамляет красный или же белый цвет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikfadora Опубликовано 28 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 У многих народов является цветом траура, с чёрным цветом связывают тёмные силы Черный цвет, как правило, символизирует несчастье, горе, траур, гибель. Так, в Древней Мексике при ритуальном жертвоприношении человека лицо и руки у жрецов были окрашены в черный цвет. Черные глаза и поныне считаются опасными, завистливыми. В черное одеты зловещие персонажи, появление которых предвещает смерть. Считается также, что существует связь между черным цветом и сексуальной привлекательностью. У некоторых африканских племен женщины с очень черной кожей высоко ценятся как любовницы, но не как жены. Любовная страсть покрыта темнотой и тайной; стало быть, черное может символизировать нечто сокровенное и страстно желанное. У арабов выражение «чернота глаз» означает возлюбленную, «чернота сердца» — любовь. Таким образом, черное может иметь и благоприятное значение. Оно воспринимается так, например, в засушливых районах Африки, где мало воды и черные тучи сулят плодородие и изобилие. Духам-хранителям, посылающим дождь, приносят в жертву черных быков, коз или птиц, а жрецы при этом тоже облачаются в черное. черный — цвет неуверенности, символизирующий мрачное восприятие жизни. Тот, кто предпочитает одеваться в черное, нередко воспринимает жизнь в темных тонах, неуверен в себе, несчастлив, склонен к депрессии, поскольку не сомневается, что его идеалы в жизни недостижимы. Частая смена костюма или платья черного цвета на другой, более яркий, броский, свидетельствует о том, что пессимистические настроения часто развеиваются. Постоянный выбор черного свидетельствует о наличии некоего кризисного состояния и характеризует агрессивное неприятие мира или себя (вспомним черные знамена анархистов). Дети, остро переживающие отсутствие заботы и любви, часто используют черную штриховку в рисунке. В норме черный цвет, как правило, отвергается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темная Луна Опубликовано 8 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 как таковые мои любимые цвета это черные и голубой,как ни странно.и у моей любви к черному цвету множество факторов.приведу несколько из них.во-первых,черный в одежде. мне как девушке удобно носить черный,потому что не надо заморачиваться,что то комбинировать,сочетать.во-вторых, зря думают что этот цвет не заметный,тебя скорее заметят если ты во всем черном,нежели кого то в серой майке и джинсах.в-третьих,не смотря на то что сейчас уже практически вся молодежь поголовно неформалы и черный их преимущественный цвет,все равно он сотается индивидальным.ну ак же это цвет придает уверенность в том что никто не залезет в твой внутренний мир и не выпатрошит его.ну и самый мой последний убийственный аргумент в пользу этого замечательно цвета-это черный кофе.мммм.обожаю;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpaiR-Prime Опубликовано 10 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Я вообще никогда не любил яркие цвета, всегда привлекало сочетание черного с красным или черного с светло-синим. Черный цвет, на самом деле успокаивающий, погружающий в свою глубину. В одежде мне удобен черный цвет, да и на других людях что в черных одеждах любо дорого полюбоваться.. особенно если это девушка, им так вообще черный к лицу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Causing†Damage Опубликовано 26 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 А по мне, так чёрный просто очень красивый цвет. Я не знаю даже как это объяснить... Мне он идёт во всём: одежда, волосы, макияж. Неплох в сочетании с красным, но больше всего нравится с фиолетовым или тёмно-зелёным. Я не ищу в чёрном цвете каких-то ассоциаций с какими-то символами смерти, загадочности и так далее. Черный цвет практичен, всегда уместен, элегантен. Мне этого достаточно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бестолочь пушистая Опубликовано 2 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Черный цвет - конечно соответствует всему вышесказанному, универсален и элегантен, но мне он просто не к лицу поэтому ограничиваюсь черными брюками, подходят и черные пиджаки с большим светлым вырезом Будьте спокойны, розовый цвет не ношу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UHkBu3uTop Опубликовано 2 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Цвет и цвет.хожу в том, в чем удобно не зависимо от расцветки и фасона:) К тому же как правило предпочитаю не выделяться, а одетому"по форме" такое не удается;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бестолочь пушистая Опубликовано 2 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 UHkBu3uTop, вы много теряете, если одеваетесь не выделяясь очень интересно наблюдать, как и какой сорт людей реагирует на разную одежду Сегодня я например, прогулялся в черном длинном пиджаке и длинных сапогах, с распущенными длинными волосами. Все девушки от меня шарахались, как от сатаниста или еще кого похлеще Если когда-то стану сатанистом, нужно будет избегать таких нарядов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kara Опубликовано 5 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Цвет земли на могилах, размах крыльев ворона... И протест против наигранной радости разно-пестро цветов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ly Morgan Опубликовано 6 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 черный цвет практичен и серьезен. В зависимости от того, как его представляют, он может вызывать самые разные и самые протеворечивые чувства. Черный, это, возможно, единственный цвет, в который можно окрасить что угодно, и будет смотреться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эвраэль Опубликовано 24 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 цвет как цвет нечего особого ну нет его в радуге :D что же теперь белого тоже в ней нет. Белый и черный это всего лишь уровень яркости остальных цветов)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kara Опубликовано 6 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Еще черные волосы делают цвет лица более бледным... Но покрасила волосы не из-за готики, а из-за детского идеала красоты - черные волосы, карые глаза и брови дугой))) решила остановиться на волосах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maelnor Morgamart Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Обожаю чёрный цыет и хожу только в нём. Он самый благородный из цветов, самый глубокий, всепоглощающий и ничего не отдающий, символ тайны, мудрости, сокрытости, мысли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот Базилио Опубликовано 17 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 My Only God Is Black. TOTAL BLACK. Черный - и вправду очень элегантный цвет. И потом, он символизирует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kara Опубликовано 17 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 цвет как цвет нечего особого ну нет его в радуге :D что же теперь белого тоже в ней нет. Белый и черный это всего лишь уровень яркости остальных цветов)) Немного не согласна. Белый цвет отталкивает все цвета, а черный впитывает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ведьмак Опубликовано 17 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Немного ненаучно.Но близко. В черном свете есть все цвета, а в белом нет. Всякое, даже слабо нагретое тело излучает электромагнитные волны (тепловое излучение). При низких температурах не превышающих 1000 К, существует главным образом инфракрасное излучение и радиоволны. По мере дальнейшего нагревания спектр теплового излучения меняется: во-первых, увеличивается общее количество излучаемой энергии, во-вторых, появляется излучение все более коротких длин волн – видимое (от красного до фиолетового), ультрафиолетовое, рентгеновское и т.д. При каждом данном значении температуры нагретое тело излучает сильнее всего в некоторой области спектра, определяющей видимый цвет объекта, если эта область попадает на оптический диапазон. Так, например, при температуре 3000 К, как правило, наиболее интенсивно красное излучение, при 6000 К – желто-зеленое, а при более высоких температурах (10000-20000 К) – голубое, синее, фиолетовое. Однако точное распределение энергии и точный вид спектра в общем случае зависят не только от температуры, но и от химического состава и физического состояния светящегося тела. В одном особом (идеальном) случае, законы теплового излучения имеют наиболее простой вид. Это случай теплового или термодинамического равновесия. Он возможен, если тело полностью изолировать от окружающей среды идеально теплонепроницаемыми стенками и дождаться пока температура станет одинаковой во всем теле. В этом случае излучение определяется только температурой тела и называется равновесным. Такое тело не может терять своей тепловой энергии, оно полностью поглощает всякое излучение, которое само производит, и называется абсолютно черным телом. А чёрный цвет, просто практичен. И грязь не так заметна.Так же как на тёмно синим. Мне нравится серый цвет. А если чёрный, то только из того материала, который на свету играет всеми цветами радуги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morpheus666 Опубликовано 17 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Чёрный... мне уже говорят, что у меня бзик на этом цвете. Одежда только чёрная носится, живу почти всё время как минимум в тени. Окна просто закрыты от света. Как вампир, блин :D Почему его считают мрачным? Не понятно мне, если честно. Мой любимый цвет. Успокаивает НС мою. Один из самых спокойных вообще цветов, если не самый спокойный. Кроме того, ещё и имеет функцию лечения. Во всяком случае, если у меня голова болит, смотрю во что-то тёмное и вроде даже лучше становится. Кроме того, спим мы обычно в каком цвете? В смысле, окружает ли нас свет, когда мы спим? Большинство людей всё-таки спят в темноте. Конечно, свет тоже очень нужен. Чисто физиологически нужен. Но его потребность для организма не слишком высока (уточняю - моего организма). Словом - живу в чёрном цвете и не считаю его сколько-нибудь мрачным, депрессивным, или ещё каким-то. Вполне себе жизненный цвет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архитектор Проекта Max Darkraft Опубликовано 3 февраля, 2011 Архитектор Проекта Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Очень уютный и приятный цвет. Для меня ассоциируется с теплом и комфортом, расслабленностью и мыслями. Однако, можно и в очень яркой одежде выглядеть соответственно. Что нас не убивает -- даёт нам опыт и лут "Новый век требует новой разновидности зла." Энн Райс, "Вампир Лестат" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helisa Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Хороший цвет) В одежде черный предпочитаю, помимо внешней красоты дает ощущение собранности, полезно в работе и учебе)) Хотя практичным не назвала бы его, серый практичнее. А вот в интерьере наоборот, предпочитаю светлые цвета, и оттенки, но не белый) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ledi Wolf Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Чёрнеый цвет - единственный не режет глаз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти