Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вроде как в черном, но лица не видно... пустота и без косы. Смерть для каждого своя, возможно она приходит в образе того что мы боимся больше всего. Мб военком? :D

Опубликовано

Надеюсь что этот персонаж не будет мешать мне наслаждаться моментом перехода в мир иной. Но образ ее у меня есть из сна. Высокая (я бы сказал массивная, подавляющая разум и волю) фигура в балахоне. Лица я ее не видел, какой либо косы тоже. Есть ощущение что в этом сне меня посетило предчувствие смерти отца.

Персонаж крайне неприятный и давящий на психику. Так что пардон, мне такие попутчики на тот свет не нужны, не хочу ее видеть.

Опубликовано

Считаю что умру без подобных видений...

Опубликовано

Я не представляю смерть в виде кого-то, какого-то образа, у меня ощущение смерти как ощущение света и отсутствия любого воспоминания о теле как о себе..

• 3 недели спустя...
Опубликовано

такая, как у меня на аве.

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Смерть...................................

Как мне кажется она выглядит так "Человек...От которого явно тянет какой-то странной энергией, у него нет не состродания не жалости...Это как рабочий у сатаны...)

К примеру к моему очень близкому другу пришол незнакомец...Я ещё в тот момент удивился, почему он его пустил в дом, но он как канул в небытиё и не замечал меня......Почему-то при виде его у меня всё тело покрылост мурашками и стало очень страшно...

После вечером моего друга сбила машина....

Изменено пользователем Greshnik
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

для меня смерть выглядит как нечто в черном рваном плаще с накинутым капюшоном... которое когда снимет капюшон засосет твою душу... ведь ее лицо это всепоглащающая пустота для меня... а потом наверное яркий свет... и новая жизнь...

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Смерть для всех разная знаю знаю тут уже это не раз говорилось,но для большинства смерть видится им как их страхи,а по мне смерть прекрасна,тиха.Она успокаивает тело и проважает душу

Опубликовано

смерть-как мне кажется это "порог"за которым каждого ждет что то свое или пустата.и веет от этого -одиночеством и всепоглащающей тоской

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Смерть просто окутают туманом, постепенно отключая сознания..., чувства..., эмоции... Да, воспоминания будут, но это в последнии секунды жизни, а Смерть просто спустится туманом, поглатив все что от тебя осталось...

Имхо

Опубликовано

Смерть...Как сказал Питер Пэн "Должно быть,Смерть интересное приключение"...для каждого это цитата по разному формируется в разуме,так и Смерть для каждого будет разная,но своя и главное индивидуальная.А вот это картинка ассоциируеться у меня с моей смертью,не знаю почему,когда я стал к ней приглядываться,в каждую деталь,я почувствовал какую-то волну...не передаваемо.Но на этой картине изображен Зверь Апокалипсиса 666...может она на многих так действует.[attachmentid=5965]

post-3768-1270957741.jpg

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

я представляю свою смерть в виде маленькой девчушки в простом белом платье, которая придёт за мной, протянет свою маленькую ладошку и скажет: "идём, нам пора. ничего не бойся, там тебя уже ждут"..

• 3 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

Соглашусь с вышесказанным: каждый может представлять ее по-своему.

Для меня Смерть - источник вдохновения, спутница и даже в какой-то степени советчик.

Думаю, что она еще и является неотделимой частью каждого из нас. Что изначально помимо "живого" в нас копится и "мертвое". И где-то в глубине нашего сознания/души есть место и для Нее.

Ее образ может легко трансформироваться в моем сознании из прекрасной девушки с фарфоровой кожей в, например, засасывающую черную дыру) Зависит от настроения в основном.

А еще мне почему-то кажется, что большинство людей, которые считают Смерть старухой или скелетообразном существом с косой, облаченным в черное, сами же не верят в этот стереотип. Хотя, я могу и ошибаться.

Изменено пользователем Princeps magnus
Опубликовано

Эм образ смерти для меня один - душа покидает физический сосуд и устремляется по водам к владыке загробного мира Осирису проходит суд и плывет в вечности не проходит перерождается. как то так :huh:

• 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Думаю моя смерть будет выглядеть Очень просто и без всяких устрашающих вещей....

Это будет наверное или мужчина или женщина которые будут как проводники....

А куда?.... этого не могу знать точно.

Опубликовано

Моя смерть будет уметь танцевать и не заберёт меня, пока мы с ней в последний раз не станцуем.

• 2 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...
  • Архитектор Проекта
Опубликовано

Бесконечное пространство, холодное, пустое и неуютное. Нет ни личности, ни сущности.

Что нас не убивает -- даёт нам опыт и лут
"Новый век требует новой разновидности зла." Энн Райс, "Вампир Лестат"

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Смерть предстает перед душой в том обличье, в котором Вы желаете Ее видеть...

Изменено пользователем Goga

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Реклама

Реклама от Yandex

• Sape

• Создать...