Перейти к содержанию

Образ смерти...

Izual

Рекомендуемые сообщения

• Архитектор Проекта

А почему обязательно в черном, в Индии, к примеру цвет траура, как раз белый

Смотри – несовершенен мир:

Где Свет, там кровь и правды нет.

(: Капитан Остроух :)

Я представляю смерть...не в образе человека... не знаю как объяснить... а как некая холодная, мрачная тень, которая медленно вкрадывается в душу и забирает ее в пустоту... она прекрасна. Я ее очень жду, но торопить события не желаю.

• 2 недели спустя...

а мне смерть представляется в белом длинном плаще с натянутым на глаза капюшоном.... какого рода? не знаю... он?... она?... не известно....

• 1 месяц спустя...
  • 4 недели спустя...

Я был вынужден и привык всего добиваться сам. И смерть свою я тоже выберу сам, в том виде и в то время которые выберу. А так как наш мир мне смешон и я считаю его лишь породией на нечто большее/иное/старое, то и смерть думаю будет пародией на настоящую и выглядеть вот так:

[attachmentid=3814]

post-2258-1219496458.jpg

Изменено пользователем Поедатель

Соглашусь - что смерть для всех разная. Но для многих смерть - это награда. А иногда - смерть это только начало.

• 2 недели спустя...

Отвечу кратко. Всё - лирика.

Две клинических, ровно 33 минуты за чертой, темно и пусто.

А для кого какая смерть, какую выбрать - скучно.

"Чтобы чем-то управлять, нужно иметь какой-то план. Лет хотя бы на тысячу. " (М&М)

Моя смерть не имеет облика подобного описанным...

Я умру от пули. И смерть как раз и будет иметь облик этой самой пули. Почему-то мне кажется что я успею её очень чётко разглядеть до того как она меня убьёт.

• 1 месяц спустя...

Полет в бесконечность...

Моя Смерть? Быстрое, болезненное действо. После смерти тела полет в бесконечность безпонятия времени и пространства и перерождение

Тогда уж лучше сказать - шаг за грань...

Ну, так красочней )

Да и проще... я с темной терминологией не в ладах))

• 4 недели спустя...

смерть - это то, что нельзя представить и что нельзя понять, это конец, бесконечность, начало, ничто, свобода, вечность.. обалденные слова, смысл которых люди пытаются понять не одну сотню лет, хотел бы я познать все это? естественно! но все эти слова о смерти лишь мои слова, которые не основываются ни на чем, а вдруг после жизни меня ждет банальный котел с раскаленным маслом и черт с огромной поварешкой..)

• 1 месяц спустя...

Цитата из одной книги, которую я не давно начал писать.

"Смерть.

Что это?

Как это происходит?

Со смертью не может сравниться ни что. Со смертью не сравнится не эйфория, не полная медитация, не анабиоз, ни что. Смерть это пустота. Сначала теряется чувствительность, потом ты перестаешь понимать где находишься, теряешь связь с реальностью, не чувствуешь этот мир. Это неприятно, но это стоит того. Ты впадаешь в бесконечность, ты не можешь ничего осознать. Лишь ты и пустота, полная пустота, иначе бессознание, где нет времени, и нет жизни, и нет всего.

Лишь тебе решать что лучше смерть или жизнь."

• 3 недели спустя...

Мои личные познания в факте смерти очень скудные.

1.Факт внезапной насильственной смерти - это красный шар, летящий в пространстве в полной тьме, ощущение при этом тот естественный глубинный страх живого в момент смерти, главное сбросить с себя в этот момент оцепенение от агрессии и полную парализацию от неизбежности накрыть в защите себя и другого, при ударе теряешь сознание-срок смерти после удара 1-5 дней.

2. Факт внезапной естественной смерти, она красива - это прекраснейшее лицо молодой девушки скорее женщины нечеловеческой красоты с сине-бирюзовыми глазами без зрачков, появляющейся внезапно заглядывающая в глубину твоей души, при этом всей генетикой памяти понимаешь, что это смерть. Самое опасное идет внутренний восторг-время перекрыть или перекрыться практически нет. Также при ударе потеря сознания смерть 5-7дней,

3. Факт ошибки смерти (воровства) начинающий ощущая в себе силу и результаты начинает действовать, не имея доступа морального и внутреннего ,в чисто потребительском отношении, которое дает отдачу и глубинный страх, что им обычно рассматривается, как незаслуженная агрессия и война со стороны врагов. .

4. Факт естественной смерти-По времени, по болезни, т,е судьбовой, это лично для меня белесый балдахин и серо-черный провал их много. При соприкосновении нет потери сознания, ассоциации те-же страх.

5. Факт личной смерти-это четкое понимание,что умрешь, это молния и полная добровольная отдача себя смерти полностью,часто приводящая к праву отрыва нити жизни или при отказе дальнейшее потребительство и его последствия.

6. Факт искусственной смерти –есть одна особенность где часто ошибаются и давно работающие обладающие силой люди на опреленом уровне встречается структура, тот же страх смерти и т.д. все перед этим описанное движется а эта структура стоит. Все это не судьба не божья воля как многие думают это обычная система постоставленная колдунами и если вы их увидели значит вы на одном уровне доступа.Если я что то описала коряво и не очень полно пожалуйста я более подробнее опишу.Смерть можно отвести,довольно часто,но при этом сбросы на тебя идут очень сильные.

Жс с

СС

• 3 недели спустя...

Не раз рисовал смерть. Она выглядит как скелет в балахоне с красными светящимеся глазницами и при себе все время носит косу, для отделения души от тела, и песочные часы.

Не знаю, почему все представляют Смерть как скелет с косой. Я лично считаю, что Смерть для каждого выглядит тем, что человек при жизни больше всего любил. Будь то любимая девушка, парень, родители оба или кто из них, другие родственники. Возможно это собака, или кошка, не все же имели возможность при жизни любить кого-то из людей.

Моя смерть это любовник который когда я уже воспарю над своим телом возмёт меня за руку и мы спустимся в ад на постель где он мной овладеет.

Я не хочу видеть смерть таковой, но почему то представляю ее в таком неприятном обличии - черный длинный плащь, лицо прикрыто капюшоном и можно разглядеть лишь очертания тонких черт лица, и она так тянет в сторону умирающего руку... Слышиться ее хриплое дыхнание... Изо рта идет пар... При виде ее настроение сразу опускаеться, становиться грустно... Как будто все хорошее исчезло в мире... Ощущение опустошения души...

Что же касаеться вопроса как бы я хотел умереть :) То тут более позитивно :) Умереть я бы хотел от слишком сильного оргазма в постели с красивой девушкой :D И быстро и незаметно :D Это для меня - идеальная смерть :D

Как вы представляете образ своей смерти? Или же в каком бы вы хотели виде увидеть свою смерть?

Всё равно как выглядит смерть и всё равно,что там за гранью...

Когда придёт моя смерть и если она явится в каком-либо образе,то я не стану на неё смотреть,мне это неинтересно.Хотя признаюсь честно,то как разные народы представляют её и то,какие образы рисуют,достойно большого интереса :))

Мне очень понравилось отношение к смерти,как было показано в одном фильме:

"....О вижу я отца своего,

О вижу я и мать,и сестёр с братьями.

О вижу я,как на яву предков моих,всех до единого.

Они призывают меня,

Зовут занять моё место рядом с ними

В чертогах Валхаллы,

Где вечно живут храбрецы..."

Красиво звучит :)

Образ моей смерти - это мое зеркальное отражение...заглянув в собственные глаза, можно увидеть всю прожитую жизнь от начала до конца, понять бесполезность и незначительность того, что до селе было так важно. Смерть это ступенька...но куда ведет лестница?

Вряд ли Смерть имеет облик, но если бы у меня был выбор, я хотел бы увидеть красивую молодую девушку. А то когда тебя уводит старуха с косой - это страшновато.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Реклама

Реклама от Yandex

• Sape

• Создать...