SunSpear Опубликовано 2 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Вроде как в черном, но лица не видно... пустота и без косы. Смерть для каждого своя, возможно она приходит в образе того что мы боимся больше всего. Мб военком? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mortyel Опубликовано 3 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 Надеюсь что этот персонаж не будет мешать мне наслаждаться моментом перехода в мир иной. Но образ ее у меня есть из сна. Высокая (я бы сказал массивная, подавляющая разум и волю) фигура в балахоне. Лица я ее не видел, какой либо косы тоже. Есть ощущение что в этом сне меня посетило предчувствие смерти отца. Персонаж крайне неприятный и давящий на психику. Так что пардон, мне такие попутчики на тот свет не нужны, не хочу ее видеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CAH Опубликовано 3 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 Считаю что умру без подобных видений... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Sonia Опубликовано 8 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Я не представляю смерть в виде кого-то, какого-то образа, у меня ощущение смерти как ощущение света и отсутствия любого воспоминания о теле как о себе.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nekromant Опубликовано 29 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 такая, как у меня на аве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greshnik Опубликовано 17 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 (изменено) Смерть................................... Как мне кажется она выглядит так "Человек...От которого явно тянет какой-то странной энергией, у него нет не состродания не жалости...Это как рабочий у сатаны...) К примеру к моему очень близкому другу пришол незнакомец...Я ещё в тот момент удивился, почему он его пустил в дом, но он как канул в небытиё и не замечал меня......Почему-то при виде его у меня всё тело покрылост мурашками и стало очень страшно... После вечером моего друга сбила машина.... Изменено 17 ноября, 2009 пользователем Greshnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тёмная Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 для меня смерть выглядит как нечто в черном рваном плаще с накинутым капюшоном... которое когда снимет капюшон засосет твою душу... ведь ее лицо это всепоглащающая пустота для меня... а потом наверное яркий свет... и новая жизнь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angela Merkel Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Девушка, полюбившая меня. Не знаю, почему. Что-то там нет так..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XuRyrG Опубликовано 28 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Смерть для всех разная знаю знаю тут уже это не раз говорилось,но для большинства смерть видится им как их страхи,а по мне смерть прекрасна,тиха.Она успокаивает тело и проважает душу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAYNA Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 смерть-как мне кажется это "порог"за которым каждого ждет что то свое или пустата.и веет от этого -одиночеством и всепоглащающей тоской Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astaroth665 Опубликовано 2 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Я не знаю как выглядит моя смерть и пока не хочу пока-что об этом задумываться. Каждого ждёт своя смерть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистик Опубликовано 4 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 Смерть просто окутают туманом, постепенно отключая сознания..., чувства..., эмоции... Да, воспоминания будут, но это в последнии секунды жизни, а Смерть просто спустится туманом, поглатив все что от тебя осталось... Имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okkultismus Опубликовано 11 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 Смерть...Как сказал Питер Пэн "Должно быть,Смерть интересное приключение"...для каждого это цитата по разному формируется в разуме,так и Смерть для каждого будет разная,но своя и главное индивидуальная.А вот это картинка ассоциируеться у меня с моей смертью,не знаю почему,когда я стал к ней приглядываться,в каждую деталь,я почувствовал какую-то волну...не передаваемо.Но на этой картине изображен Зверь Апокалипсиса 666...может она на многих так действует.[attachmentid=5965] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Твоя Мёртвая Невеста. Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 я представляю свою смерть в виде маленькой девчушки в простом белом платье, которая придёт за мной, протянет свою маленькую ладошку и скажет: "идём, нам пора. ничего не бойся, там тебя уже ждут".. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бестолочь пушистая Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 для меня этот образ похож на образ Фагота (Коровьева) из Мастера и Маргариты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bellatrix Undead Опубликовано 6 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 для меня смерть представляется моим двойником Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princeps magnus Опубликовано 20 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 (изменено) Соглашусь с вышесказанным: каждый может представлять ее по-своему. Для меня Смерть - источник вдохновения, спутница и даже в какой-то степени советчик. Думаю, что она еще и является неотделимой частью каждого из нас. Что изначально помимо "живого" в нас копится и "мертвое". И где-то в глубине нашего сознания/души есть место и для Нее. Ее образ может легко трансформироваться в моем сознании из прекрасной девушки с фарфоровой кожей в, например, засасывающую черную дыру) Зависит от настроения в основном. А еще мне почему-то кажется, что большинство людей, которые считают Смерть старухой или скелетообразном существом с косой, облаченным в черное, сами же не верят в этот стереотип. Хотя, я могу и ошибаться. Изменено 20 августа, 2010 пользователем Princeps magnus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Незнакомка Опубликовано 21 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 " скелетообразном существом с косой, облаченным в черное, сами же не верят в этот стереотип. " это не стереотип. Она действительно так выглядит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MedveDead Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Эм образ смерти для меня один - душа покидает физический сосуд и устремляется по водам к владыке загробного мира Осирису проходит суд и плывет в вечности не проходит перерождается. как то так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Я представляю смерть духом без формы, просто образ, свечение или это просто призрак, вобщем я не знаю как обьяснить, но думаю вы меня поняли :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алалкомена Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Думаю моя смерть будет выглядеть Очень просто и без всяких устрашающих вещей.... Это будет наверное или мужчина или женщина которые будут как проводники.... А куда?.... этого не могу знать точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dancing Witch Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Моя смерть будет уметь танцевать и не заберёт меня, пока мы с ней в последний раз не станцуем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balanar Опубликовано 14 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Молодая девушка с белыми волосами и букетом нарциссов..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архитектор Проекта Max Darkraft Опубликовано 1 февраля, 2011 Архитектор Проекта Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Бесконечное пространство, холодное, пустое и неуютное. Нет ни личности, ни сущности. Что нас не убивает -- даёт нам опыт и лут "Новый век требует новой разновидности зла." Энн Райс, "Вампир Лестат" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vister Опубликовано 13 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 (изменено) Смерть предстает перед душой в том обличье, в котором Вы желаете Ее видеть... Изменено 14 февраля, 2011 пользователем Goga Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти