Shadow Dweller Опубликовано 2 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Причин много. Наверно, всё началось с вопроса, который я задала родителям лет в 5. "Что может быть страшнее смерти"? Был ещё ряд печальных для меня событий. И, наконец, полное одиночество. Оно-мой верный спутник всю сознательную жизнь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот Базилио Опубликовано 7 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 Как я пришла к тьме? Вы знаете, я была светом изначально. Думается мне, и "до рождения". Надеюсь, звучит не очень пафосно... :rolleyes: Я сама это ясно осознавала, была уверена, что никогда не сверну с однажды выбранного пути, и была, между прочим, весьма яростной противницей мрака. Т.е. это не значит, что я сражалась на мечах с огромными грязными монстрами и блаблабла... ну, полагаю, меня поймут. (Понимаете, у меня много чего происходит в черепной коробке, и я претендую на то, чтобы называть это реальностью.) Как я горела, это было что-то! Как я хотела нести свет, моей величайшей мечтой было сделать что-нибудь такое, что перевернет весь мир, и чтобы от этого люди, которые были несчастны или одиноки, тоже загорелись, как я. Чтобы увидели наконец, что неба, черт возьми, хватает на всех, и как оно прекрасно. (Прошу заметить, не имею и не имела никакого отношения к религии, т.к. семья у меня отнюдь не религиозная и про бога мне никто не рассказывал.) Я и сейчас полагаю, что я дитя света все-таки... только (не)человека определяет не то, что он есть, а то, какой путь он выбрал. :) Свои планы относительно мира я хотела осуществить, написав книгу (про что, я так и не придумала :shy: ... но на тот момент мне действительно хорошо удавалось обращаться со словами, так что мои планы были обоснованны). Вот, и все было бы прекрасно, кабы не одиночество. Такое лютое оно у меня было, с самого детства, что я регулярно придумывала себе воображаемых друзей, чтобы ну хоть как-то свое сердце успокоить и умаслить. Отчего было это одиночество? Ну, детки меня никогда не любили, может, оттого, что была довольно слаба в перебранках и прочем таком, где обычно доказывают свою состоятельность и независимость. Я любила тогда людей, потому что они все представлялись мне... эмм, ну словно бы душа человека - это стержень, а разум - это оболочка, и все стержни эти сотворены из света, и ничто их не сломит (тут я себе представляла ситуацию, когда мать защищает своего ребенка... или человек отдает свою жизнь за любимого/ую...), что собственно и заслуживало мое восхищение. Вот такие теории царили у меня в мозгу лет до 13. Потом я перешла в другую школу, и там меня начали жестоко гонять. Не приглянулась, кхм. Годик продержалась, на второй вдарилась в готику. (Надо думать, мне подсознательно хотелось какой-то крыши... чтобы меня все боялись и ко мне не подходили. Правда, в 14 лет у меня это выглядело довольно смешно.) А сами понимаете, готика и свет - понятия немножко разные. Я как могла это у себя внутри совмещала. + у меня начались глюки. (Ну это я так выразилась, для облегчения монолога.) Мне постоянно казалось, что на меня ЧТО-ТО СМОТРИТ. Причем это что-то было явной темной природы. Знаете, у меня все время было такое чувство, будто я под прожектором у всех на виду, а я тогда была, прямо скажем, не красавицей и очень закомплексованной. У меня и ярость (как оно смеет?!), и недоумение (какого черта ему нужно??), и сомнения в собственном рассудке. Потом, я всегда была книжной девочкой, и вот начала зачитываться книгами о вампирах, смотреть про них фильмы... и ох как они мне нравились! (И нравятся. :oou: ) Эта артистическая, аристократичная, мрачная и прекрасная эстетика... Опять противоречие у меня внутри. Я очень страдала "в свете". Никто меня не понимал, друзей для души не было, я хотела сражаться с мраком, чтобы оправдать свое существование - а какие войны, когда я так несовершенна?.. Когда сама моя жизнь - какое-то сплошное абы что. Дальше больше, дальше больше, я озлобляюсь, я отворачиваюсь, я огрызаюсь, детки начали меня бояться (чего и хотела), друзей для души нет, мрак рядом, а дела мои идут все хуже и хуже. Я имею в виду бытовые дела, школа, дом и так далее. Хуже некуда идут. И вот однажды ночью я напрочь отвернулась от света, потому что его рядом не было, а тьмы была. Ну, этому конечно способствовали события в реальном, так сказать, мире... но вы бы на моем месте их тоже не упомянули. Это воспоминания о позоре и слабости. Ну и к черту их. :fuck: А потом мои дела пошли в гору. Уходя во тьму, я не очень понимала, что это такое... А как она прекрасна. И свет тоже прекрасен (был), но сегодня он мне глаза режет и вообще неприятен. Это и мое предательство (а как мои переходы еще назвать? предательство для меня - то самое, самое непростительное, за что я любого немедленно предаю анафеме, а тут получается, что я сама предатель, ну да черт с этим), и позорная моя слабость, и позорное мое несчастье. Не так уж много времени прошло с того момента (и не так уж мало), а мне уже теперь так хорошо! Свет приносил мне страдания, а тьма - радость. И невероятную удачу. У меня все наладилось! Жизнь моя бодро тикает, как смазанные часики. Когда я мечтала о свете и небе, я чувствовала невыносимый восторг, как от падения или полета, а сегодня, думая о тьме, мне просто хорошо. Я дома. Меня понимают. Меня поддерживают. Я все могу, я все смогу. :friends: Очень уж пространственно получилось... не обессудьте, дамы, господа, захотелось вот излить душу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunSpear Опубликовано 7 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 Ух.. хорошо написано, мне понравилось. :) Читая посты этой темы я понимаю что христианство никогда не поработит всех людей, напротив оно слабо и вера эта для слабаков, а сильные разумом, сердцем и духом рано или поздно понимают что это не для них и выбирают свой путь в поисках истины, знаний, совершенствования себя и мира вокруг... ведь если начнется какая-нибудь жопа которая поставит жизнь человечества под угрозу, это фанатичное стадо не сделает ничего больше кроме как упадет на колени и будет молиться своему богу и только человек свободный с свободным рассудком и разумом будет что-то делать для предотвращения катастрофы. :) З.Ы. С вами был SunSpear, до новых встреч :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот Базилио Опубликовано 7 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 SunSpear сказал: Читая посты этой темы я понимаю что христианство никогда не поработит всех людей, напротив оно слабо и вера эта для слабаков, а сильные разумом, сердцем и духом рано или поздно понимают что это не для них и выбирают свой путь в поисках истины, знаний, совершенствования себя и мира вокруг... ведь если начнется какая-нибудь жопа которая поставит жизнь человечества под угрозу, это фанатичное стадо не сделает ничего больше кроме как упадет на колени и будет молиться своему богу и только человек свободный с свободным рассудком и разумом будет что-то делать для предотвращения катастрофы По этому поводу могу процитировать некоего Александра Райхота (надеюсь, он не обидится) из вконтактов, который высказал ну очень интересную мысль, которая меня чрезвычайно понравилась: "А когда-то, в оооочень стародавние времена все было совсем иначе. Назовем эти времена Золотым Веком Неизгаженных Архетипов. Тогда у людей было комплексное восприятие Мира, была Единая Картина Мира. Трагедия случилась тогда, когда человек не удержал эту Картину; она упала и разбилась на три части - Религию, Магию и Науку. И, что особенно печально, эти три части тут же вступили в непримиримую конфронтацию друг с другом. Практически любая эзотерическая доктрина обязательно включает в себя два основных элемента: 1) допущение о существовании Незримого Мира (того самого инобытия); и 2) допущение причастности человека к этому самому Незримому Миру. Вся разница между Религией, Магией и Наукой - лишь в подходе: Религия предполагает поиск Иного и рост в его направлении лишь через обращение за помощью к кому-то, кто уже Там и Таков; Магия предполагает, что человек вполне способен найти эти Силы внутри себя и самостоятельно эволюционировать; Наука же предлагает человеку сотворить себе из подручных материалов массу Инструментов для той же эволюции. Но в силу того, что это все же осколки Единой Картины, о себе начала давать знать их недостаточность. И в результате Религия породила - комплекс неполноценности/греховности; Магия - породила Церемониал (хотя изначально Магу не нужны были никакие "костыли" в виде заучивания текстов и правил); а Наука - увлеклась игрой с формулами, которые с завидным постоянством дают парадоксальные результаты. Собрать бы Картину Мира обратно...." Вот так. Я даже ссылку на эту дискуссию предоставляю, чтобы не быть обвиненной в кощунственном плагиате : СТРАНИЦА УДАЛЕНА Вот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balanar Опубликовано 12 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 (изменено) Читая посты этой темы я понимаю что христианство никогда не поработит всех людей, напротив оно слабо и вера эта для слабаков, а сильные разумом, сердцем и духом рано или поздно понимают что это не для них и выбирают свой путь в поисках истины, знаний, совершенствования себя и мира вокруг... ведь если начнется какая-нибудь жопа которая поставит жизнь человечества под угрозу, это фанатичное стадо не сделает ничего больше кроме как упадет на колени и будет молиться своему богу и только человек свободный с свободным рассудком и разумом будет что-то делать для предотвращения катастрофы. Вот оно - главное отличия светлых от темных: темные индивидуальны и одиночки по сути своей. Задумываясь над этим, пришел к выводу, что те же дьяволопоклонники, причисляемые некоторыми личностями к темным, таковыми не являются - по сути те же христиане, только обратной полярности :-[ А по поводу пути..... в детстве был крещен, лет до 13 искренне верил в бога и все прочее, а затем, когда начались проблемы, помощи не было никакой и вся вера как-то завяла. А через некоторое время осознал, что Тьма всегда меня утешала, даже когда я ее не просил об этом, ничего при этом не прося взамен. И тогда я выбрал ее путь :-) Для меня это свобода самому устанавливать себе нормы морали, самому делать выбор и естественно отвечать за его последствия; в христианстве невыносимо бесят фразы типа "на все воля божья", "неисповедимы пути божьи" и т.д. Родители верующие, причем у мамы местами до фанатизма, а меня считают атеистом :) Не хочу их шокировать) Изменено 12 октября, 2010 пользователем Balanar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcon Опубликовано 15 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Как я пришел к тьме? хмм.. Это очень интересный вопрос... Я по жизни придерживаюсь теории, что темными не становятся, а все же рождаются. ведь тьма, как и свет является основной составляющей нашей вселенной. как инь и янь, огонь и вода, плюс и минус. между всеми этими показателями установленно тонкое равновесие. вот и рождаются люди одни с темными задатками, другие со светлыми, дабы уравновесить чаши тех самых метафорических весов. Ученые как то проводили наблюдения за детьми, едва начинающими ползать. ребенок спокойно играет на ковре в заштореной комнате. Затем приоткрывается штора, и на ковер попадает луч солнечного света из окна. Половина детей ползла к этому лучику, тянулась к нему, а другая половина уползала как можно дальше. Ко второй группе относился и ваш покорный слуга, с детства любивший сидеть в полной темноте, а при включении света, забивающийся в дальний угол комнаты. Родители еще шутили тогда, дракуленыш, мол, подрастает! Далее человечек рос, развивался, познавал мир, натыкаясь на препятствия, получая удары от жизни. Порой очень тяжелые удары... И постепенно пришел к пониманию, что есть другая сторона жизни, темная. Ее величество ночь и принцесса луна... спасительная темнота, укрывающая от ненужных взглядов, да и вообще от серого мрачного мира. Пошел творческий подъем, изложение мыслей на бумаге, приходящие строки по ночам... Затем нелепые попытки показать и объяснить некоторым людям великолепие темной стороны жизни. все эти попытки были разбиты о глухие стены непонимания, неприязни, иногда даже враждебности... Так началось формирование личности одиночки... Но я давно был уверен, что не одинок. А с выходом в сеть убедился в этом. Нас меньше, чем светлых, но все же достаточно много. Темных. Прячущих свои чувствительные глаза и души от дневного света за темными стеклами очков, а по- настоящему живущих лишь во тьме, наслаждающихся серебряным светом луны и с упоением вдыхающих ароматы ночи... Таков был мой путь... И вот я здесь... С вами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алалкомена Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Все началось давно. Со слова нет. Тогда пытались ущемить мою свободу. А я решила что не хочу так. Вот и все. Все просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balanar Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Алалкомена сказал: Все началось давно. Со слова нет. Тогда пытались ущемить мою свободу. А я решила что не хочу так. Вот и все. Все просто. Нда...... без обид, но это даже мнением нельзя считать. Я бы сказал, сообщение для счетчика сообщений. Информации ноль. Извиняюсь, если задел ваши чувства Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алалкомена Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Balanar сказал: Нда...... без обид, но это даже мнением нельзя считать. Я бы сказал, сообщение для счетчика сообщений. Информации ноль. Извиняюсь, если задел ваши чувства Ну ладно расскажу подробно. Меня родители поставили перед фактом, что я должна их во всем слушать(произошло после того,как я пошла прогуляться.. продолжалось до полуночи... это лет в 7 было)... Меня такое заявление разозлило и мы с ними поссорились. Потом я заметила что везде хотят ущамить мои права. В школе учителя навязывают понимания странные и для меня совсем неуместные. Друзья некоторые (новообретенные с походом в школу) решили попробовать отправить меня в группу "замечательные шестерки". В общем мне все это не понравилось. И я со всеми поговорила. Ну вот с учителями не так как с остальными конечно. Просто уверенно высказывала свое мнение(по течении всей моей учебы в школе) им в лицо на уроках. Дальше следовала дискуссия и почему то всегда выигрывала я. Потом они перестали так разговаривать и давать мне причины для подобного. Среди друзей я стала не щестеркой. Среди всех. Осталась одна. Сильная и самодостаточная. Некоторые очень любят со мной общться, но я не хочу заводить шестерок, птому что для меня это низко, поэтому даю им раскрываться принашем общении.... И я заметила, что и у них(чужих шестерок,слабых чем то и т п ) есть замечательные идеи и мнения... Помогаю им их реализовывать по мере возможностей... Не смогла обзавестись таким кругом общния в котором хоть одному можно доверить что либо. По тому шагаю по жизни одна. Пришла к темному пути путем размышлений и поиска информации различного рода. Вы довольны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balanar Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Алалкомена, еще раз извините, что задел ваши чувства Большинство темных шагают по жизни в одиночестве. Поэтому-то я и был безмерно рад, найдя этот сайт (причем совершенно случайно), здесь можно найти как минимум единомышленников, которым можно выложить мысли, считающиеся обществом как минимум странными, если не глупыми и т.д. и быть при этом понятым Надеюсь и вы здесь что-нибудь найдете. Как минимум душевный отклик С уважением, Balanar P.S. С тафтологией я на "ты" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last of the Angels Опубликовано 7 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Мне было очень сложно с самого детства.Я была не обычным ребёнком, которому нравится играть в песочнице со сверсниками...Я редко общалась с людьми, у меня не было ни друзей, ни подруг.А причина очень простая:моя мать тесно связана с Тьмой, но она никогда не говорила кто она...и у меня начали появляться какие-то способности.Причом впервые это заметила моя мать, когда я была ещё совсем малюткой.Когда я стала старше, она медленно готовила меня к тому, что я могу...но наступил тот момент, когда она упёрто заявила, что я не стану на путь Тьмы...переубеждала она меня не только разговорами, но уж слишком сильной и упёртой стала её девочка!Ну вот, собственно, и вся история... А почему всёже не Свет?Ответ очень прост, я бы даже сказала элементарен!Тьма-это часть меня, это то, с чем я родилась и уйти от этого никуда нельзя...Да и не хочется! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kara Опубликовано 8 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Изначально любила Тьму и Темень, обожала полную луну. (Родилась в полнолуние). До 13 лет верила в бога, начитавшись книг про ад, потом начала задумыватся. Ведь если "Черт войны разжигает, то бог их не гасит". Общалась с сатанистом и религийными фанатичными христианами. Сравнила, почувствовала разницу. Прочитала о переходе во Тьму через Сатанизм ("Библия проклятых"). Случайно встретила наставника (точнее, Он меня). Единственный, кто не стал говорить, сколько опасностей таит в себе магия, а начал учить. Естественно, Темными методами. Потом появился другой Наставник, утверждал, что я нейтрал. Я Второму верила больше из-за Его опыта. Потом поняла, что обманули. Да и путь человек может выбрать сам. Например, мой друг, который, изначально являясь Светлым, пользуется Темными методами. И хоть в жизни много неоднозначностей (гороскоп - Скорпион и Стрелец, Луна - вторая и третья фазы, рост и убывание, лунные близнецы и т.д.), я не хочу быть нейтралом. по мне, лучше быть четко Темныйм или Светлым. Что собственно говоря и произошло. Позже познакомилась с одним Темным Астралом и поняла, что нахожусь в своей компании. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maelnor Morgamart Опубликовано 12 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 Может это покажется пафосным....как мне кажется, я был рождён тёмным. И рождён был ночью. Когда я был совсем маленький, я очень любил кусаться, щипаться)) Так же мучить животных (к своему стыду...ну тогда я мало что понимал). С детства любил ужасы...Любил мрачные места. На протяжении всей жизни не любил и не люблю шумную толпу. Многие люди меня не понимают (хотя я к этому совсем не стремлюсь) Круг интересов тоже многим непонятен, посему и друзей мало. Меня всегда тянет к Тьме, мраку (хотя наряду с этим я верю в Бога, как бы это странно для многих не звучало). Я дуалист. Но светлую сторону прививал себе сам, ибо это нужно для меня, но Тьма то...Тьма уже изначально была во мне, посему чаша весов всё же клонится ближе к Тьме, хоть я и стараюсь сохранять равновесие в себе. Так что вообщем я тёмное создание. :vampire: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kara Опубликовано 12 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 Я дуалист. Но светлую сторону прививал себе сам, А зачем Темному прививать свет? И почему Вы считаете себя Темным, если Вас тянет к свету? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maelnor Morgamart Опубликовано 12 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 А зачем Темному прививать свет? И почему Вы считаете себя Темным, если Вас тянет к свету? Ну во-первых, меня к свету как раз не тянет... Лично моё мнение таково, что быть Тёмным, т.е. избрать конкретный путь это значит отвергнуть Свет. Но как можно отвергать что-то, что не познал? Да и некоторые вещи лучше делать со светлой головой, чем с тёмной... Ну и во-вторых...почему я себя считаю тёмным - об этом я писал ранее. Такова моя природа, и это радует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архитектор Проекта Max Darkraft Опубликовано 1 января, 2011 Архитектор Проекта Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 Только благодаря себе. Иное из моих уст было бы ложью без необходимости. Что нас не убивает -- даёт нам опыт и лут "Новый век требует новой разновидности зла." Энн Райс, "Вампир Лестат" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abiaty Опубликовано 14 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 мой путь начался со смерти моего любимого котика. Я разобрала его на части, но не смогла собрать ( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goga Опубликовано 14 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Напоминаю, тема: "Путь Тьмы, Что привело вас сюда?". Не отклоняемся, и не флудим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael Опубликовано 15 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Правильно понимание религии. В данном случае православия. + когда просил помощи от бога (наивный) - жестокое разочарование в Свете, хотя с эгрегором Света осталась связь и с потоком Силы тоже. Потом через некоторую боль наткнулся на Сатанизм. Появился учитель. В принципе все, за исключением подробностей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Revenant Опубликовано 15 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Смешно сказать, но в детстве меня привлекала, завораживала идея о возможном существовании привидений. Потом я увлёкся искусством конца 19-ого начала 20-ого века, а также философией. Потом стал интересоваться музыкой шварц сцены и искать людей с похожими интересами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holik Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 что привело? странный вопрос. Можно много говорить о том какие беды и какая тьма привели меня сюда, какое одиночество или наоборот излишнее внимание. но отвечу просто это всё жизнь и пожалуй выбор случая.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Algize Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Меня сюда привели любовь и душевные склонности. В ночи больше красоты чем в свете дня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sirin Опубликовано 25 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 (изменено) Что привело меня к Тьме?.. В моем случае никого никуда "приводить" не пришлось - это мое врожденное естество ( Очень точно описал это Arcon в данной теме) . Никогда не была одинока, вполне социально активное существо, у меня есть истинно Светлые приятели , внешний вид и поведение ничем не выдают окружающим моих истинных предпочтений..- мне ни к чему бравировать ими, да и неразумно демонстрировать далеким от понимания твоей сущности людям ЭТО - все равно, что акцентировать чье-то внимание на том, что у тебя есть конечности и прочие части тела. :) Изменено 25 апреля, 2011 пользователем Sirin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaytanz Опубликовано 2 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 родился и жил в обычной семье атеистов,разумеется некрещёный,христианскую библию прочитал только в конце 80-х.после прочтения библии стал убеждённым нацистом,понял,что библия-это бред,в ней нет никакого смысла.считаю,что новый завет библии-это практическое руководство для тех,кто хочет стать лохами.на этот форум меня привело обычное любопытство,может быть стремление узнать истину.как ни странно,в жизни не бывает случайностей,любая случайность-это следствие каких-то закономерностей.мой нынешний мирок-сугубо материальный,у меня нет никакого представления о Тёмных силах,но есть желание познакомится с ними поближе (если я этого достоин). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Santanika Опубликовано 7 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 Мои родители всегда были ужасно религиозные. С самого детства мне внушали православное христианство, таскали по церквям в воскресенье, заставляли заучивать молитвы, строго следили за постами и отмечали все церковные праздники. И вот у меня в детстве случился переломный момент - я постепенно начала ненавидеть христианство и в итоге стала язычницой. А когда мне исполнилось 14 лет, я начала учиться некромантии (родители когда узнали, то были в шоке) Для меня уже в том возрасте не составляло труда убить щенка или котенка. Дальше - проще, за основами некромантии последовала черная магия и вообще оккультизм. И так уже более 12ти лет. Люди нашего района удивляются - как верующие родители умудрились вырастить темного мага и некроманта. :skull: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти