Перейти к содержанию

Кто вам больше нравится?

Кто вам больше нравится?  

144 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Однозначно вампиры. Они более аристократичные и воспитанные. Должны быть.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

От вас и ожидал такого ответа. и предполагал, что вы выберете оборотней до того, как вошёл в тему. столь близкий вам огонь символизирует скорее чистую незамутнённую мощь, ярость, прямоту. а не изощрённую тонкость вампирского образа. примерно похоже?)

• 5 недель спустя...
Опубликовано

Ну каждое существо мило по своему. Вампиры это безусловно эстетика шарм и космический взгляд. Но по духу ближе оборотни. Они - воплощенная сил Земли. Вообще союз оборотня и вампирессы считал бы идеальным)

• Архитектор Проекта
Опубликовано

Я считаю, что у вампиров амбиции зашкаливают, а большинство не псевдооборотней (от ламерья любое явление страдает) имеет более "дзеновский" подход к жизни. Т. е. меньше заморочек, и вместо амбициозности - принципиальность и честность. Хотя нередки и случаи вампиров с таким характером, а результат :friends:

Что нас не убивает -- даёт нам опыт и лут
"Новый век требует новой разновидности зла." Энн Райс, "Вампир Лестат"

Опубликовано

вампиры - обладатели высших знаний бытия, им положено быть отчужденными и пафосными, хотя дзен это никоим образом не отменяет)

Опубликовано

Вампиризм на мой взгляд довольно сексуален!!! Странно... Но я всегда находила в этом течении(если можно так сказать), много интересного и притягательного!!!

Опубликовано

Я за вампиров. Мне они как-то ближе...

Оборотни - они у меня ассоциируются больше с каким-то животным инстинктом. Во многих кинофильмах и книгах оборотни в их человеческом подобии даже не помнят о том, что происходило с ними в их зверином обличьи.

Вампиры же... Да, ими движет жажда крови, в этом есть тоже что-то животное, тем не менее, в остальном эти существа обладают холодным рассудком, здравым умом, высоким интеллектом. В этой теме уже было написано, но я повторюсь, в них есть аристократизм, какое-то благородство. Может мои знания в этом вопросе несколько ограничены, но я их вижу и понимаю именно так.

Опубликовано
обладают холодным рассудком, здравым умом, высоким интеллектом

Разве это не от личности оборотня или вампира зависит? Эти существа не ведут себя одинаково, так же как и люди, и в разных ситуациях поступают по-разному. Вампиры и оборотни тоже когда-то были людьми, и, хотя они конечно сильно изменились, у них осталось личность и душа...

Опубликовано

Вампиры и оборотни тоже когда-то были людьми, и, хотя они конечно сильно изменились, у них осталось личность и душа...

Когда человек становится оборотнем в нём больше уже от хищника,начинает больше преобладать звериная сторона,а человеческая его часть уходит в тень.

Когда человек становится вампиром в нём соседствует и звериная и человеческая ипостась одновременно,но всё же когда жажда берёт над вампиром верх,человеческая часть сметается в сторону,даже стирается на время полностью.

В этом есть некое сходство между этими двумя видами существ....

• 4 недели спустя...
  • Архитектор Проекта
Опубликовано
Оборотни - они у меня ассоциируются больше с каким-то животным инстинктом. Во многих кинофильмах и книгах оборотни в их человеческом подобии даже не помнят о том, что происходило с ними в их зверином обличьи.

Нац бамбуковой палкой по темечку!

Ну сколько можно о нас судить по представлениям голливудских недоумков?

Они же даже просто русских играть не умеют. А книги кто писал? Что, сами проверяли?

Опять же пусть влезут в шкуру, а потом рассказывают.

Опубликовано (изменено)
Ну сколько можно о нас судить по представлениям голливудских недоумков?

Они же даже просто русских играть не умеют. А книги кто писал? Что, сами проверяли?

Сужу по тому, что знаю. Переубеди меня, если это не так! Готова выслушать иную точку зрения, и даже поменять свою, если придется.

Изменено пользователем Schmerzen
  • Архитектор Проекта
Опубликовано

Во-первых, инстинкты не имеют такого влияния на оборотней. Если кто и не конторолирует себя, то ему либо лень, либо он пошел вразнос.

Во-вторых, влияние луны - такая же идея фикс, как опасные свойства серебра. Она - лишь источник вдохновения.

В третьих, это, как, собственно и вампиризм, не сущность, не раса, а способность. Только и всего. И часто бывают сочетания.

• +1 1

Опубликовано
влияние луны - такая же идея фикс, как опасные свойства серебра. Она - лишь источник вдохновения.

Здесь согласна на все сто!

инстинкты не имеют такого влияния на оборотней

Вспомнила в подтверждение этих слов пару творений рук людских, но все же многое зависит от силы воли и умения себя контролировать.

И всё равно, вампиры мне нравятся больше! :vampire:

• 3 недели спустя...
Опубликовано
После встечи с особями оборотней нехорошие воспоминания...

ты встречалась с настоящими оборотнями? И как? Какие нехорошие воспоминания?

я раньше очень много читала про вампиров, мне безумно они нравились, хотелось стать вампиром настоящим, не придурком который пьет просто кровь животных и считает себя настоящим вампиром! Но почему то стала интересоваться потом оборотнями они удержались намного дольше в моей голове. Сейчас мне оборотни ближе чем вампиры. Голосую за оборотней, но вампиры тоже ничего, хотя бы с настоящим вампиром пообщаться бы или оборотнем. Сама я обычный человек и даже никем себя не считаю.

Вампиры и прыгают хорошо, и в тумане прячутся, и телекинезом владеют, и людьми управлять могут при помощи мыслей, и в летучих мышек превращаются. А оборотни просто большие и сильные.

видимо мало знаешь про оборотней.

Опубликовано

Я выбираю оборотней :good: .Вампиры мне,конечно,очень нравятся :vampire: .Но оборотни мне ближе,возможно потому,что они ближе к природе и я тоже. :friends:

Опубликовано

Отдаю голос за Вампиров ....

За их Романтизм (да и уж как не крути весь Готик стайл их) ...

Плюс ко всему, уж много в их скрытосте от простых людей да и вообще от всего мира ... Мир вампира увлекает...

Опубликовано

Мне оч нравятся вампиры.Сама даж ненаю почему...

Ну в основном меня привлекает их бессмертие(ну если конешно они бессмертны по настоящему,а не из книг).Так же их способности...

И я согласна с Insanity,мир вампиров и правда увлекает=) :good: :victory:

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Я за вампиров. Меня привлекает не романтика смерти, а романтика их вечной жизни. Жить под луной в одиночестве... Вдали от людей... Мечтая о чем-то своем...

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Оборотни. Раньше, в начале Пути, когда я только начала кое-в чем разбираться, мне тоже нравились вапмиры. Они мне казались такими романтичными: красавец (или красавица) в черном плаще, с длинными волосами, спящий в гробу днем, а ночью пьющий кровь недругов. Чем не идеал? Но потом я поняла, что вампиры вовсе не такие, какими их представляют в кино и романах, они рассчетливы, жестоки и кровожадны (в прямом смысле). Зато оборотни, которых нам показывают неразумными зверями, живущими своими инстинктами, предстают более человечными.

Ну, и нельзя отрицать того, что мне ближе сила и азарт, присущие оборотням, нежели романтичность, хитрость и изящество, за которые так ценят вампиров. ИМХО.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Думаю все таки вампиры - грациозные, элегантные повелители ночи :)

Опубликовано

Ну.. вампиры и оборотни разные вещи..

Вампиры и оборотни - вещи? 0_о

Думаю все таки вампиры - грациозные, элегантные повелители ночи :)

Ну да... Посмотришь на представителей клана носферату и уверуешь в это...))

• Реклама

Реклама от Yandex

• Sape

• Создать...