Darkkiss Опубликовано 18 января, 2009 Опубликовано 18 января, 2009 Почему то у большинства оборотни ассоциируются с волками...ну тому причиной наверное множество мифов , легенд об этом .... А все таки предлагаю пофантазировать на тему : если бы у вас была возможность превратиться в животное , то какое из них вы бы выбрали ? Хотели бы например превратиться в птицу , или может быть дельфина ...? Дискуссия открыта , фантазия приветствуется )))
Phoenix Опубликовано 18 января, 2009 Опубликовано 18 января, 2009 В Птицу. Да, именно в птицу. Я одержима полетом с самого детства. Только ради этого стоило бы отрастить себе крылья.
Oblivion Опубликовано 19 января, 2009 Опубликовано 19 января, 2009 В какое-нибудь грациозное животное, но с когтями. Например, в пантеру или рысь.
Безумная Опубликовано 20 января, 2009 Опубликовано 20 января, 2009 С удовольствием бы превращалась в пантеру.В эту грациозную чёрную кошку,которую не заметишь в ночи,пока не будет слишком поздно.Опасное и хищное животное и одновременно с этим очень красивое.
Гроза Опубликовано 20 января, 2009 Опубликовано 20 января, 2009 Хотелось бы в какой-то гибрид пострашнее: крылья, когти, острые зубы. Но можно и в простое животное (стервятник, пантера).
Emerald Опубликовано 21 января, 2009 Опубликовано 21 января, 2009 В волка. очень люблю этих животных и уважаю. но может и в лису или леопарда (красивая ленивая дикая кошка).
Goga Опубликовано 22 января, 2009 Опубликовано 22 января, 2009 В горного орла, что так божественно парит над нами.....
WildWolf Опубликовано 25 января, 2009 Опубликовано 25 января, 2009 Волк... и только волк..люблю этих животных и ужасно хочется свободы...
Licanus Опубликовано 27 января, 2009 Опубликовано 27 января, 2009 как ни странно но в волка, это животное мне ближе всех....олицетворение бестрашия агресии и силы
Danja Опубликовано 23 апреля, 2009 Опубликовано 23 апреля, 2009 Вот скрестить чёрного кота и лайку. Тогда это будет животное которым хочу быть.
Лютогнев Опубликовано 28 апреля, 2009 Опубликовано 28 апреля, 2009 Мне по душе волчий облик.так что я бы был Вервольфом (волкодлаком, ликантропом)
Lyko-n-Trophen Опубликовано 30 апреля, 2009 Опубликовано 30 апреля, 2009 мне по души косолапые мишки) а после превращения устроил бы охоту на оленей)
Schmerzen Опубликовано 19 мая, 2009 Опубликовано 19 мая, 2009 Если не волком, то я хотела бы стать пантерой (что уже в этой теме не оригинально) или тигром. Или просто черной кошкой. Скорее даже последнее... Страшнее кошки зверя нет... С первого взгляда ласковая, но если разозлить... И суеверные боятся...
Holera Опубликовано 17 июня, 2009 Опубликовано 17 июня, 2009 Я бы хотела стать наверное гибридом каким то или громадным волком, с огромными клыками, пастью и лапами, длинной черной шерстью... В общем во что то пострашнее :hehe:
Архитектор Проекта Max Darkraft Опубликовано 7 июля, 2009 Архитектор Проекта Опубликовано 7 июля, 2009 Пострашнее... Волк, это, безусловно, красивейшее из классики, но и дракон сойдет... Что нас не убивает -- даёт нам опыт и лут "Новый век требует новой разновидности зла." Энн Райс, "Вампир Лестат"
Барс-гадёныш Опубликовано 7 июля, 2009 Опубликовано 7 июля, 2009 Бальшая коска! С детства именно так себя представлял в образе животного. Да и сам я от кошачьих без ума. Ещё можно в змею, они хентайные такие ^-^
Венгур Опубликовано 7 июля, 2009 Опубликовано 7 июля, 2009 Хорек. После того как завел данное животное, понял что вокруг них много нелепых мифов. И на самом деле данный зверь на меня похож...Или я на него :P А вообще сволочь маленькая, хитрая и хищная! Ах, да еще и наглая! :))
Архитектор Проекта Max Darkraft Опубликовано 9 июля, 2009 Архитектор Проекта Опубликовано 9 июля, 2009 Хорек. После того как завел данное животное, понял что вокруг них много нелепых мифов. И на самом деле данный зверь на меня похож...Или я на него :P А вообще сволочь маленькая, хитрая и хищная! Ах, да еще и наглая! :)) Мышей ловит лучше кошки )))) Тогда уже мангуст. Рикки-Тикки. Что нас не убивает -- даёт нам опыт и лут "Новый век требует новой разновидности зла." Энн Райс, "Вампир Лестат"
Терри Опубликовано 15 сентября, 2009 Опубликовано 15 сентября, 2009 мне ближе всего - химера, в фэнтезийном варианте. так сказать продвинутый змей горыныч.) эдакая крылатая махина о трёх головах - львиная, змеиная, и... эээээ... вобщем вариантов много)))))))))))
Devana Опубликовано 18 сентября, 2009 Опубликовано 18 сентября, 2009 (изменено) А я была бы волком... сила, гордость, свобода... эх, мечты-мечты)) Изменено 18 сентября, 2009 пользователем Devana
Архитектор Проекта Max Darkraft Опубликовано 28 сентября, 2009 Архитектор Проекта Опубликовано 28 сентября, 2009 Если бы да кабЫ.... Учиться надо))))) Что нас не убивает -- даёт нам опыт и лут "Новый век требует новой разновидности зла." Энн Райс, "Вампир Лестат"
Xtegorumnium Опубликовано 25 октября, 2009 Опубликовано 25 октября, 2009 Есть предложение на обучение? Знаю - Летающий ящер.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти