Darkkiss Опубликовано 18 января, 2009 Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 Почему то у большинства оборотни ассоциируются с волками...ну тому причиной наверное множество мифов , легенд об этом .... А все таки предлагаю пофантазировать на тему : если бы у вас была возможность превратиться в животное , то какое из них вы бы выбрали ? Хотели бы например превратиться в птицу , или может быть дельфина ...? Дискуссия открыта , фантазия приветствуется ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phoenix Опубликовано 18 января, 2009 Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 В Птицу. Да, именно в птицу. Я одержима полетом с самого детства. Только ради этого стоило бы отрастить себе крылья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oblivion Опубликовано 19 января, 2009 Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 В какое-нибудь грациозное животное, но с когтями. Например, в пантеру или рысь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fiamma Опубликовано 19 января, 2009 Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 В рысь, очень люблю их) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безумная Опубликовано 20 января, 2009 Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 С удовольствием бы превращалась в пантеру.В эту грациозную чёрную кошку,которую не заметишь в ночи,пока не будет слишком поздно.Опасное и хищное животное и одновременно с этим очень красивое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гроза Опубликовано 20 января, 2009 Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Хотелось бы в какой-то гибрид пострашнее: крылья, когти, острые зубы. Но можно и в простое животное (стервятник, пантера). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emerald Опубликовано 21 января, 2009 Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 В волка. очень люблю этих животных и уважаю. но может и в лису или леопарда (красивая ленивая дикая кошка). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vigdis Опубликовано 22 января, 2009 Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 в волка или дракона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goga Опубликовано 22 января, 2009 Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 В горного орла, что так божественно парит над нами..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WildWolf Опубликовано 25 января, 2009 Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 Волк... и только волк..люблю этих животных и ужасно хочется свободы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Licanus Опубликовано 27 января, 2009 Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 как ни странно но в волка, это животное мне ближе всех....олицетворение бестрашия агресии и силы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danja Опубликовано 23 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Вот скрестить чёрного кота и лайку. Тогда это будет животное которым хочу быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лютогнев Опубликовано 28 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Мне по душе волчий облик.так что я бы был Вервольфом (волкодлаком, ликантропом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lyko-n-Trophen Опубликовано 30 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 мне по души косолапые мишки) а после превращения устроил бы охоту на оленей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UHkBu3uTop Опубликовано 30 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Змей. Плотоядный такой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schmerzen Опубликовано 19 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Если не волком, то я хотела бы стать пантерой (что уже в этой теме не оригинально) или тигром. Или просто черной кошкой. Скорее даже последнее... Страшнее кошки зверя нет... С первого взгляда ласковая, но если разозлить... И суеверные боятся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holera Опубликовано 17 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Я бы хотела стать наверное гибридом каким то или громадным волком, с огромными клыками, пастью и лапами, длинной черной шерстью... В общем во что то пострашнее :hehe: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архитектор Проекта Max Darkraft Опубликовано 7 июля, 2009 Архитектор Проекта Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Пострашнее... Волк, это, безусловно, красивейшее из классики, но и дракон сойдет... Что нас не убивает -- даёт нам опыт и лут "Новый век требует новой разновидности зла." Энн Райс, "Вампир Лестат" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Барс-гадёныш Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Бальшая коска! С детства именно так себя представлял в образе животного. Да и сам я от кошачьих без ума. Ещё можно в змею, они хентайные такие ^-^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венгур Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Хорек. После того как завел данное животное, понял что вокруг них много нелепых мифов. И на самом деле данный зверь на меня похож...Или я на него :P А вообще сволочь маленькая, хитрая и хищная! Ах, да еще и наглая! :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архитектор Проекта Max Darkraft Опубликовано 9 июля, 2009 Архитектор Проекта Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Хорек. После того как завел данное животное, понял что вокруг них много нелепых мифов. И на самом деле данный зверь на меня похож...Или я на него :P А вообще сволочь маленькая, хитрая и хищная! Ах, да еще и наглая! :)) Мышей ловит лучше кошки )))) Тогда уже мангуст. Рикки-Тикки. Что нас не убивает -- даёт нам опыт и лут "Новый век требует новой разновидности зла." Энн Райс, "Вампир Лестат" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Терри Опубликовано 15 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 мне ближе всего - химера, в фэнтезийном варианте. так сказать продвинутый змей горыныч.) эдакая крылатая махина о трёх головах - львиная, змеиная, и... эээээ... вобщем вариантов много))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devana Опубликовано 18 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 (изменено) А я была бы волком... сила, гордость, свобода... эх, мечты-мечты)) Изменено 18 сентября, 2009 пользователем Devana Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архитектор Проекта Max Darkraft Опубликовано 28 сентября, 2009 Архитектор Проекта Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Если бы да кабЫ.... Учиться надо))))) Что нас не убивает -- даёт нам опыт и лут "Новый век требует новой разновидности зла." Энн Райс, "Вампир Лестат" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtegorumnium Опубликовано 25 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 Есть предложение на обучение? Знаю - Летающий ящер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти