Achmed Опубликовано 10 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 кстати а если щит поставить от "кражи" энергии, то вампир не сможет брать её у меня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Барс-гадёныш Опубликовано 10 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 (изменено) кстати а если щит поставить от "кражи" энергии, то вампир не сможет брать её у меня? Это смотря какой щит и смотря какой вампир)) Одно дело неосознающий, природный - от такого легко прикрыться. Другое дело маг-практик, такой занямчить захочет: прийдётся попотеть. Лично я вампиризм как источник энергии не пользую вообще почти. но если надо, то негативные эмоции или сексуальное влечение. Изменено 10 июля, 2009 пользователем Барс-гадёныш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Achmed Опубликовано 11 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 Барс-гадёныш, по поводу щитов. Как можно научится их ставить и какие способности для этого нужны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Барс-гадёныш Опубликовано 12 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 Барс-гадёныш, по поводу щитов. Как можно научится их ставить и какие способности для этого нужны? Надо спросить у модеров, но думаю такая темка где-то в закрытой части форума есть и здесь это слегка не в кассу. Тем более тема на самом деле огромна. Быстро не расскажешь. Собственно для начинающего я бы предложил три способа (несупер эффективно, но просто): 1. Энергетический. Если немного владеешь энергией, нужно всего лишь создать и удерживать вокруг себя сферу из неё. Кто-то делает сразу, кто-то создаёт сгусток энергии, а дальше его растягивает, как удобей. Быстро и удобно. Одна проблема - растекание сферы, что в итоге приведёт к потере энергии, нежели формированию щита. 2. Визуализация. Комментировать не буду, т.к. сам способ мне не удобен и я его не практиковал. 3. Психологически. Закрыть себя. Поскольку большинство кушает эмоции, то закрыв перекрывается и утечка энергии. Плюс очень часто при этом человек несознательно создаёт щит. Это так, на вскидку. Без описаний Сил, Эгрегоров, каких либо сущностей, стихийных версий и т.д. и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Achmed Опубликовано 12 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 как делать психологический немного не понял, а энергетический и визуализация я смешал =) вроде помогает, но единственный минус, что отвлекаюсь иногда на другое, а постоянно представлять это немного сложно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kitsune Magnifica Опубликовано 16 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 Achmed Хм, энергетические щиты, будучи визуализированными, как правило держатся от нескольких часов до нескольких дней, в постоянной визуализации нужды нет, т.к. на случай серьёзных нападений нужно применять другие, более сложные техники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Achmed Опубликовано 17 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 Kitsune Magnifica, спасибо запомню. а другие более сложные техники - отравление канала, через который питаются моей энергией, создание более универсального щита и тд...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пищколь Опубликовано 30 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Меня интересуют ловушки для энерговампов....причем чтоб от одного удара вынесло..Просто мне надоели драки по этому поводу.Скучные к тому же...хоть в ответ бы что-нить получила....а фиг..очкуют...так вот не хочу, чтоб донимали такие мелочи..может кто что дельного чего присоветует... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InSlay IonStorm Опубликовано 30 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Как вариант - можно усилить интенсивность и/или увеличить радиус сканирующей сетки. Проверено - даже от неё они бегут, как тараканы от дихлофоса. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Algor Опубликовано 30 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Как вариант можно сделать вокруг себя ураган, и поддерживать его постоянно изо дня в день, вливать энергию в него, задавать деструктивные функции ко всему инородному. Ну и таким образом подпитка урагана станет автоматизмом и данный ураган станет вашими вторыми руками, можно далее эксперементировать и в итоге будет очень хороший инструмент стихии Воздуха. Неплохо бы к этому прибавить общение с самой стихией, попутно напитывая пространство и действуя по принципу "мой дом - моя крепость" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венгур Опубликовано 15 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 Achmed, если сложно постоянно создавать и поддерживать щиты, то можно создать амулет (в принципе из любой побрякушки, которую удобно с собой таскать). Если сам не умеешь, попроси кого-нибудь знающего. А еще, советую быть по осторожней, некоторые вампиры бывают посильнее практикующих магов (или же сами являются ими), так что если сами пока плохо владеете энергией, не пытайтесь "стукнуть" в ответ. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artax Опубликовано 15 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 Бред... Полный бред... Настоящий энергетический вампир по своим свойствам похож на ЧЁРНУЮ ДЫРУ! Вот как вы ей можете противостоять, так вы и такому вампиру сможете противостоять... А остальные - это шушера. Вся магия и прочее - это потоки энергии. Только направлять их можно по-разному. А как поспорить с тем, кто эти потоки чувствует на уровне своего естества... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMMORTAJI Опубликовано 16 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 Против "естественных", не практикующих энерговампиров - вполне хватает энергощита наряду с психологическим закрыванием себя. Большинство их может черпать из вас энергию, когда вы испытываете эмоции, по отношению к ним. ( некоторые кстати или пытаются раздражать вас, или пытаются глубоко втереться в доверие и потом рассказами о своей жизни вызвать сочувствие, сопереживание и т.д. ). Ну а против практикующих - сложнее. Можно визуализировать "меч", которым просто отрубить каналы ( "присоски" ), которыми энерговампир берет у вас энергию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Illusion Опубликовано 21 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 Большинство энерговампиров и прочей энергетической мерзости пристают только к тем, кто морально или физически ослаблен. Или находится в плохом настроении или с ног валится от усталости. Если человек находится в нормальном состоянии, ощущает в себе силу и уверен в себе, то энергетические атаки его не коснутся. Чаще всего энергетические вампиры действуют через человеческие чувства, самое яркое из таких чувств - это жалость. Именно не сочувствие, а жалость. Если вас начинают жалеть, это первый признак того, что вы не способны удержать в себе свою же энергию. И лучший способ защиты от таких "вампиров" (если всё-таки пришлось защищаться) - просто не позволить им понять, что вы сами не можете справиться со своей энергией. А у остальных людей такие проблемы вообще не должны возникать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тёмный ангел Опубликовано 11 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Делать из себя, так сказать, губку. То есть выворачивать наизнанку защитку, чтобы энергетический вампир смог и дальше брать энергию от энергососуда,а взамен отдавал этому же энергососуду даже больше, чем заберает от него сам. (Чушь какая- то на словах получилась, а на деле действует) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэй Опубликовано 24 января, 2010 Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 кстати а если щит поставить от "кражи" энергии, то вампир не сможет брать её у меня? Здравствуйте! Щит конечно может спасти....но смотря какую силу имеет щит.... Лучше всего для начала распознать вампира, какой он: солнечный или лунный? Солнечные пьют энергию, когда ругаются с человеком, чем больше отвечать такому вампиру тем же(руганью), тем хуже самочувствие. Верное средство от такого типа вампиров: спокойствие. Другой тип: лунные вампиры. Они пьют энергию, когда начинают жаловаться как им плохо, как у них все болит и т.д. и т.п. С ними поможет справиться пожелание удачи, но ни в коем случае нельзя их жалеть. Но иногда мне попадались такие, которые были универсалами(могли действовать и как солнечные и как лунные), но и сними можно справиться))) Главное не поддаваться гневу или жалости и все будет хорошо. :vampire: С уважением, Рэй! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devil Doll Опубликовано 16 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 (изменено) кстати а если щит поставить от "кражи" энергии, то вампир не сможет брать её у меня? Смотря какой щит... :rolleyes: Изменено 16 мая, 2010 пользователем Devil Doll Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkkiss Опубликовано 16 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 Рэй ТО о чем вы рассказали - скорее психоэнерговампиры . Т. е . обычные люди , причем ущербные , питающиеся чужими эмоциями ))) От таких лучшая защита - неадекватная , неожиданная реакция . Тут чистая психология ))) Например при попытке спровоцировать агрессию тихоноько смеяццо , а еще круче достать блокнот и ручку и делать вид что тщательно конспектируете , снабжая комментариями - типа " так , повторите пожалуйста последнюю фразу " или " вы продолжайте , продолжайте , ваше мнение мне очень интересно " ... Ну впрочем извращаться тут можно как угодно - смысл в том чтобы ваша реакция было прямо противоположной ожидаемой ))) А с "жалобщиками " еще проще - начинает в очередной раз ныть как усе плохо , не жалеть и сочувствовать , а сказать прямо " мдяя ...камрад , ты в на самом деле в полной %опе , и что теперь ты собираешься делать ? " Скорее всего последует порция нытья на тему что да усе плохо , что делать не знаю...Тогда вполне логичный вопрос " А чего тогда от мну хочешь ? " " Либо будем решать вопрос конструктивно - тогда и смогу помочь " "Либо если совсем все грустно иди убей себя об стену и не трать мое время " Жестоко , но эффективно. А вот с чистыми так сказать энерговампирами посложнее ...Да , есть персонажи любители покушать чужой энергетики ... Не путать с психовампирами - разница в том что эти воздействуют дистанционно без какого-либо внешнего контакта ...Но и на этих товарисчей управу найти можно - причем весьма для них неприятную - например переключить канал по которому они вампирят энергию жизненную на...допустим некроэнергию))) Да это конечно требует определенного опыта , но зато когда недоэнерговомпыр вместо вкуссной жизненной энергии получит некрушку - ему мало не покажеться ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AHTOH Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Ну...Не знаю, не знаю. Практически все защиты, в которые вливается сила можно поглотить. Просто высосать энергию из них. Другое дело, что я, например, когда вижу, что человек ставит вокрук себя защиту, перестаю вытягивать из него энергию: Если он может поставить щит - значит он практикующий маг,а таких надо беречь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tabrion Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 (изменено) Способ защиты, не желать того, в чем у нас нет жизненной необходимости, включая секса и не испытывать никаких чувств, быть все время рациональным. Жестоко, но действенно... со временем накапливается избыток энергии и его можно перенаправлять, но надо не забывать постоянно себя накачивать ей, от накачки многое зависит. А идея стара как мир и пришла из религий в виде различных воздержание и борьбы со страстями. Изменено 7 июня, 2010 пользователем HGF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kara Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Порой один выход - расстаться... Или ограничить количество контактов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ведьмак Опубликовано 25 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 Порой один выход - расстаться... Или ограничить количество контактов. Совет даёте хороший. А самая простая зашита, создание ментального образа. Очень хорошо помогает создание образа розы, ландшафта со снегопадам, любой несложный и нейтральный образ, который успокаивает и приятен вам лично. Во первых такая зашита не требует затрат энергии, так как замкнута на себе, во вторых стабилизирует и успокаивает психику, в третьих мешает считыванию эмоций и мыслей. Конечно, на любую защиту есть и система нападения. Но для среднего класса, будит достаточно и этой наиболее простой техники защиты. По тому, как далее. Уже раздел боевых техник, а непростая повседневная защита. Есть ещё вариант, более сложный зеркальная кожа или зеркальный шит. Думаю, объяснять не нужно и название само подскажет, что это такое и как его освоить. Тоже действенное и примитивное средство. Но уже рассчитанное на более высокий уровень нападающего, чем средний. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Lord Vampire Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 В дополнение. Первый способ - закрытся любым щитом Второй способ сжечь энергетикой (перенасытить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sirin Опубликовано 25 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Простите великодушно, но здесь просто бездна "умных" советов , облеченных в немыслимое количество букв! Конкретый ответ на вопрос автора темы: - носить зеркальце ( лицевой его стороной к людям) в нагрудном кармане одежды; - Если знаете, кто конкретно на Вас влияет, как энергетический вампир, никогда не отвечайте на любые его ( ее) вопросы прямым согласием ( "Да! " или утвердительным кивком головы) . Ваше согласие - своеобразный ключик к Вам, не открывайтесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения